steinel-shop.de

3.008 Bewertungen insgesamt   684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellungen sowie die unkomplizierte Bestellung von Ersatzteilen, selbst für ältere Modelle. Die Kompetenz, Freundlichkeit und gute Erreichbarkeit des Beratungspersonals werden häufig besonders hervorgehoben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Qualität der Produkte, vor allem deren Langlebigkeit und Wertigkeit, wird überwiegend positiv bewertet. Kulante und kundenfreundliche Lösungen bei Problemen, Rabatten oder Retouren werden ebenfalls positiv erwähnt. Mehrere Kunden bemängeln jedoch, dass die Bedienungs- oder Montageanleitungen zu knapp oder unverständlich sind.

Erfahrungensteinel-shop.de

Es ist schade das man die meisten LED Lampen nicht mehr durch ein benötigtes Ersatzteil ersetzen kann….. Mit dem Service und schnellen Tausch kann man trotzdem zufrieden sein.
B G
Birgit G.

Bestellt und schnell geliefert

Ich habe das erste Mal im Steinel -Shop bestellt. Mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung war ich sehr zufrieden.
K C
Karsten C.

1A- Ablauf

Ausgesprochen fachkundige Beratung und zügige Lieferung.
W M
Wolfgang M.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung in guter Verpackung. Einwandfreie Ware. Alles zu unserer Zufriedenheit. gerne wieder.
Wenn ich im online-shop als Privatkunde Produkte auswähle, dann erwarte ich Endpreise eventuell zzgl. Transport und Verpackung. Es werden aber Netto-Preise ohne 19% MwSt angezeigt. Das ist nicht erlaubt und täuscht über den tatsächlichen Preis. Sonst war der Einkauf völlig in Ordnung. Gerne wieder.

Antwort von steinel-shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen im Online-Shop Netto-Preise angezeigt wurden – als Privatkunde sollten selbstverständlich Endpreise inklusive MwSt. angezeigt werden. So sollte es natürlich nicht sein. Leider konnten wir den beschriebenen Fehler bei einer Überprüfung nicht nachstellen. Daher gehen wir aktuell davon aus, dass es sich um einen einmaligen Darstellungsfehler gehandelt hat. Sollte dieses Problem erneut auftreten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich direkt bei uns melden. So können wir den Fall gemeinsam prüfen und schnell eine Lösung finden. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zum Einkauf – darüber freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Steinel Webshop Team
B F
Brigitte F.
Unkomplizierte Online-Bestellung, schnelle Lieferung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.

Schnell, kompetent

Schnelle, freundliche und zielführende Lösung meines Anliegend!

Ersatzteil nach 20 Jahre

Die Elektronik meiner Edelstahlaußenleuchte hat nach 22 Jahre hervorragender Zuverlässigkeit den Geist aufgegeben. Da die Lampe immer noch stielvoll ist wollte ich keine Andere.Also schaute ich nach der Möglichkeit ob das Inlay als Ersatzteil zu beschaffen ist. Kurz um bei Fa.Steinle gab es das Teil auf der Internetseite, bestellt eingebaut und wieder glücklich 🤗. Kosten OK, und Lieferung 2 Tage, besser geht nicht. Fazit: die Nachhaltigkeit über 20 Jahre hat mich begeistert,bitte weiter so💪🏻
Sehr schnelle Lieferung und toller Service Danke
Schnell, freundlich und absolut kompetent. Dazu kommt einfach pragmatisch. Hervorragend!
H W
Heinz W.
Ausgezeichnete Qualität, sehr schöne Styling der Leuchten. Montagebeschreibung könnte etwas ausführlicher sein.
Steinel ist im Bewegungsmelderbereich der Beste
Ich habe leider die falschen Lampen geliefert bekommen. Die Spot Strahler sollten ip65 haben, geliefert wurde aber nur die günstigere Version mit ip44. Leider ist mir dies erst nach dem Einbau von 2 Lampen aufgefallen, sodass ich dies nicht weiter reklamiert habe. Ärgerlich ist es aber dennoch.
K R
Klaus R.
Rasche Lieferung und kompetente Beratung

Alles Top

Schnelle Lieferung, gute Ware. Gerne wieder!
S D
Sieglinde D.
Schnelle Lieferung - Produkt kann ich noch nicht beurteilen- noch nicht montiert

Ersatzteil sehr schnell geliefert

Sehr gut dass das Ersatzteil noch erhältlich war und auch sehr schnell geliefert wurde.
Schnelle Erledigung der Bestellung !
schnelle Lieferung