steinel-shop.de

2.953 Bewertungen insgesamt   679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und ansprechend beschrieben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, reibungslos und nutzerfreundlich. Positiv wird zudem hervorgehoben, dass Ersatzteile auch für ältere Produkte verfügbar sind und schnell geliefert werden. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair oder günstig empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Problemen mit Zustellern oder Verpackung. Auch wird der Kundenservice gelegentlich als verbesserungswürdig bewertet. Die Bedienungsanleitung wird mehrfach als zu knapp, spartanisch oder unverständlich kritisiert. Es gibt einzelne Beschwerden über die Preisauszeichnung.

Erfahrungensteinel-shop.de

Ich habe leider die falschen Lampen geliefert bekommen. Die Spot Strahler sollten ip65 haben, geliefert wurde aber nur die günstigere Version mit ip44. Leider ist mir dies erst nach dem Einbau von 2 Lampen aufgefallen, sodass ich dies nicht weiter reklamiert habe. Ärgerlich ist es aber dennoch.
S D
Sieglinde D.
Schnelle Lieferung - Produkt kann ich noch nicht beurteilen- noch nicht montiert

Ersatzteil sehr schnell geliefert

Sehr gut dass das Ersatzteil noch erhältlich war und auch sehr schnell geliefert wurde.
michael b.
Nidderau
Übersichtlich Homepage mit sehr guter produktpräsentation.. zutreffende und vollständige Beschreibungen…Kundenfreundliche Bestell/ lieferservice .. unkomplizierte Warenrückgabe .. .. gerne wieder

TOP

Ich war sehr froh, ein Ersatzglas für meine Außenleuchte zu bekommen , alles TOP !
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Exakt was ich bestellt habe. Original Ersatzteil. Vielen Dank für den tollen Service! LG Thomas Meyer
W W
Wolle W.

Kundenservice tip top

Bei Problemen mit einem Produkt, der Service war schnell und kompetent zur Stelle. Heutzutage sehr sehr selten
K G
Klaus - Peter G.

absolut schnelle Lieferung der Ware. Einwandfreie Qualität.

absolut schnelle Lieferung der Ware . Einwandfreie Qualität
Schnelle Lieferung, Preis in Ordnung, Qualität "aus Erfahrung gut", Bedienungsanleitung minimalistisch, aber nachvollziehbar - zumindest wenn man schon mal so eine Teil installiert hat

Gute Qualität

Die Leuchten sind durchdacht und von guter Qualität. Der Einbau ist einfach und weitgehend problemlos. Zuverlässige und sehr schnelle Lieferung.
Ersatzteikauf eines Lampenglases welche ich vor ca. 10 Jahren gekauft habe ging reibungslos. Liebe Grüße Wolfgang Köhler
Freundliche und kompetente Mitarbeiter und nahmen sich auch die Zeit.
Schnelle Lieferung! Entwicklung von Bodeneinbauleuchten mit "Mesh"-System. VG Danke
H M
Herbert M.
Schnelle Antwort erhalten und prompte Lieferung!
Unkomplizierte Bestellung und sehr schneller Versand
V H
Volker H.

Lampenglas

Freundliche und kompetente telefonische Beratung. Sehr gut verpacktes Produkt. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Sehr schnelle Lieferung
Schnelle Bearbeitung und unsere Lampe ist schon älter, trotzdem gab es das Ersatzteil noch. Super, Danke
Alles wie beschrieben, sehr schöne Lampe, schnelle Lieferung. Kann ich weiterempfehlen.
Sehr schnelle Lieferung. Was noch gut gewesen wäre, wenn eine Programmieranleitung dabei gewesen wäre