glas-online-shop.de

175 Bewertungen insgesamt   163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe und passgenaue Produktqualität sowie die sichere und sorgfältige Verpackung positiv hervor. Der Bestellvorgang und der Konfigurator werden als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Preisgestaltung findet überwiegend Zustimmung und wird oft als fair oder günstig empfunden. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen oder unklare Lieferzeitfenster bemängelt. Bei der Kommunikation des Kundenservice gibt es seltene Ausnahmen, die kritisiert werden. Zudem werden in Einzelfällen Zusatzkosten bei der Preisgestaltung als nachteilig bewertet.

Erfahrungenglas-online-shop.de

Qualität perfekt. Sehr einfache Abwicklung.

Antwort von glas-online-shop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität Deiner Bestellung rundum zufrieden bist und die Abwicklung als einfach und unkompliziert erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Produkte und ein reibungsloser Bestellprozess von Anfang bis Ende. Vielen Dank für Dein Vertrauen und viel Freude mit Deinem Glas! Dein GLASON Team
Sehr schnelle Bearbeitung Sehr netter Telefonkontakt Prima Qualität

Antwort von glas-online-shop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Bearbeitung, dem freundlichen Telefonkontakt und der Qualität so zufrieden bist. Genau so soll es sein. Vielen Dank für Dein Vertrauen! Dein GLASON Team
Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung und alles war absolut passgenau. Gerne wieder.

Antwort von glas-online-shop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das schöne Bild! 😊 Es freut uns sehr zu sehen, wie gut das Oberlicht und das Seitenteil mit der Glasfüllung bei Dir zur Geltung kommen. Umso schöner, dass auch der Bestellvorgang, die Lieferung und die Passgenauigkeit für Dich gepasst haben. Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns, Dich gerne wieder bei Deinem nächsten Projekt unterstützen zu dürfen! Dein GLASON Team
Die Anlieferung war so was von vorbildlich. 2 nette junge Männer super freundlich und vorsichtig mit der Scheibe. Vielen Dank

Antwort von glas-online-shop.de

Leber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Anlieferung so reibungslos und angenehm verlaufen ist. Besonders schön ist Dein Lob an unsere Auslieferungsfahrer – das geben wir sehr gerne weiter! Vielen Dank für Dein Vertrauen und viel Freude mit Deiner Glasscheibe! Dein GLASON Team
alles wie bestellt

Antwort von glas-online-shop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles genau wie bestellt bei Dir angekommen ist und Du mit unserem Service zufrieden bist. Eine zuverlässige Abwicklung und maßgenaue Produkte sind für uns selbstverständlich. Vielen Dank für Dein Vertrauen und gerne wieder! Dein GLASON Team

Die Scheibe erfüllt alle Erwartungen und wurde ordentlich verpackt geliefert. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

Antwort von glas-online-shop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Scheibe Deine Erwartungen erfüllt hat und sicher verpackt bei Dir angekommen ist. Gerade auf eine sorgfältige Verpackung und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis legen wir großen Wert. Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns, Dich auch bei Deiner nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen! Dein GLASON Team
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation.

Antwort von glas-online-shop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der guten Kommunikation zufrieden bist. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Dein Vertrauen und gerne wieder! Dein GLASON Team
alles (!) tip top

Antwort von glas-online-shop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass für Dich alles tip top war und Du rundum zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Dein Vertrauen – gerne wieder! Dein GLASON Team
Super! Von der Bestellung nach Maß bis zum Versand und Erhalt wird man informiert… Guter Preis im Vergleich. Gesamtdauer nur wenig länger als beim lokalen Glaser

Antwort von glas-online-shop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich von der Maßbestellung bis zum Erhalt gut informiert gefühlt hast und unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte. Schön, dass auch die Lieferzeit für Dich gepasst hat. Danke für Dein Vertrauen! Dein GLASON
schnelle sowie unkomplizierte Abwicklung, alles in Ordnung, gern wieder

Antwort von glas-online-shop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Abwicklung für Dich schnell und unkompliziert war und alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns, Dich gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein GLASON Team
Freundlicher Kontakt, gehen auf Wünsche ein, Super Verpackt. Vielen Dank

Antwort von glas-online-shop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service, dem freundlichen Kontakt und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden bist. Genau auf diese Punkte legen wir großen Wert. Vielen Dank für Dein Vertrauen und jederzeit gerne wieder! Dein GLASON Team
P R
Peter R.
Alles Bestens lediglich der Liefertermin wurde kurzfristig um 24 Std. Verschoben was für mich recht ungünstig war

Antwort von glas-online-shop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und Dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du insgesamt mit unserem Service zufrieden bist. Gleichzeitig bitten wir Dich um Entschuldigung für die kurzfristige Verschiebung des Liefertermins und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Gerade bei terminabhängigen Projekten ist das natürlich ärgerlich. Vielen Dank für Dein Verständnis – wir nehmen Deinen Hinweis sehr ernst und arbeiten stetig daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Dein GLASON Team