Die Bewertungen für glas-online-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr sorgfältige und sichere Verpackung der Ware, wodurch diese unbeschädigt ankommt. Die schnelle und termingerechte Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Außerdem wird die Qualität der Produkte durchgehend als hochwertig und exakt beschrieben. Der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Auch die Kommunikation beim Bestell- und Lieferprozess wird überwiegend gelobt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Der Online-Konfigurator findet durch seine Hilfsbereitschaft, Einfachheit und Vielseitigkeit großen Anklang.
Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder mangelnder Information. Vereinzelt wird die Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservices bemängelt. Mehrere Kunden berichten von Unklarheiten, fehlenden Statusupdates oder verwirrenden Mails im Bestell- und Lieferprozess. Einzelne Nutzer hatten Schwierigkeiten mit dem Konfigurator oder der Übersichtlichkeit des Bestellvorgangs. Einige empfinden bestimmte Zusatzkosten als zu hoch und sehen beim Konfigurator Verbesserungsbedarf.
Schnelle und perfekte Abwicklung. Jederzeit gerne wieder. Gute Qualität zu einem sehr akzeptablen Preis.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und reibungslosen Abwicklung sowie der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir freuen uns, Dich jederzeit gerne wieder bedienen zu dürfen.
Alles in allem zu Teuer!
Versand von 15 € war zu Teuer dafür das einer die Persönlich Unverpackt geliefert hat. Das die kantenbearbeitung im Warenkorb nicht löschbar ist zusammen mir anderen Kriterien die ich so nicht gebraucht hätte aber den Preis schön in die Höhe Treiben und daraus eine 15 € Scheibe wenn sie direkt vom Hersteller bezogen worden wäre dadurch über 60 € kostet !! Das ist nicht ok.
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Schade, dass du mit dem Gesamtpreis nicht zufrieden warst – gern möchten wir dir die Hintergründe etwas transparenter erklären.
Die polierte Kantenbearbeitung ist in unserem Konfigurator bewusst standardmäßig hinterlegt, besonders bei empfindlichem Ornamentglas in 4 mm Stärke. Ohne diese Bearbeitung wäre das Bruchrisiko beim Transport extrem hoch. Unser Ziel ist immer, dass dein Glas sicher und unbeschädigt bei dir ankommt.
Bezüglich der Versandkosten: Im Warenkorb steht grundsätzlich auch die kostenlose Selbstabholung zur Verfügung. Da du ganz in der Nähe wohnst, haben wir dein Glas sogar persönlich ausgeliefert – ohne lange Versandwege und genau zum vereinbarten Termin. Dass die Scheibe unverpackt übergeben wurde, liegt ebenfalls daran, dass wir bei persönlicher Lieferung unnötigen Verpackungsmüll vermeiden können.
Der Preis war im Konfigurator jederzeit vollständig ersichtlich. Wir verstehen aber, dass es dennoch enttäuschend sein kann, wenn man im Nachhinein merkt, dass man bestimmte Optionen vielleicht nicht benötigt hätte.
Trotz deiner Kritik hoffen wir, dass du mit dem gelieferten Glas zufrieden bist, und danken dir für dein offenes Feedback – es hilft uns, unsere Prozesse weiterhin klar und nachvollziehbar zu gestalten.
Super, gerne wieder ….
Bein Anruf sehr kompetente Auskunft zu meinen Fragen . Sehr freundlich. Ware bzw. Spiegel wurde bestellt und sicher verpackt angeliefert. Vielen Dank.
Gerne wieder im kommenden Frühjahr beim nächsten Projekt.
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Deine freundliche Rückmeldung und das schöne Foto – das Ergebnis sieht wirklich super aus! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Beratung, dem Spiegel und der Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Stück und freuen uns schon auf Dein nächstes Projekt im Frühjahr!
herzliche Hrüße,
Super Material, Super Lieferung! Bestell ich wieder👍
vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Du mit Material und Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein!
Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.
Super Qualität
Super Kommunikation, schnelle Ausführung und top Qualität!
vielen Dank für Deine großartige Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität, der Kommunikation und der schnellen Ausführung so zufrieden bist.
Dein Feedback motiviert unser gesamtes Team – herzlichen Dank für Dein Vertrauen! Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung.
Schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt
vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und dem freundlichen Kontakt zufrieden warst. Genau so soll der Bestellprozess für Dich sein.
Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns, Dich auch bei Deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!
Top Abwicklung.Guter Preis.
Top Abwicklung.
vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das schöne Bild! 😊
Es freut uns sehr zu sehen, wie gut die maßgefertigte Glasplatte in Rauchglas Grau bei Dir zur Geltung kommt – eine wirklich stilvolle Lösung für Deinen Tisch. Umso schöner, dass Du auch mit der Abwicklung und dem Preis zufrieden bist.
Vielen Dank für Dein Vertrauen und viel Freude mit Deinem Glas!
Geschliffene Kanten
Sie sind aquf meine Wünsche eingegangen. Die Glasplatte passt sehr gut.
Gerne wieder
Lieber Kunde,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir auf Deine Wünsche eingehen konnten und die Glasplatte perfekt passt. Schön, dass Du zufrieden bist. Vielen Dank für Dein Vertrauen!
Dein GLASON Team
Aus der Email war nicht auf anhieb erkennbar, das die Spedition vorher anruft. Bei der Abnahme war nur eine Unterschrift möglich keine Bemerkung. Die Verpackung hatte eine leichte Beschädigung
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Alles perfekt: Kommunikation, Geschwindigkeit und Qualität
Lieber Kunde,
vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Kommunikation, der Geschwindigkeit und Qualität unserer Produkte rundum zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch bei jeder Maßanfertigung. Vielen Dank für Dein Vertrauen – gerne jederzeit wieder!
vielen Dank für Deine Bewertung! 😊
Kurz und knapp – und genau so freuen wir uns darüber! Es ist schön zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist.
Vielen Dank für Dein Vertrauen und gerne jederzeit wieder!