glas-online-shop.de- Logo - Bewertungen

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten159 Bewertungen insgesamt

glas-online-shop.de- Logo - Bewertungen

glas-online-shop.de

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glas-online-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr sorgfältige und sichere Verpackung der Ware, wodurch diese unbeschädigt ankommt. Die schnelle und termingerechte Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Außerdem wird die Qualität der Produkte durchgehend als hochwertig und exakt beschrieben. Der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Auch die Kommunikation beim Bestell- und Lieferprozess wird überwiegend gelobt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Der Online-Konfigurator findet durch seine Hilfsbereitschaft, Einfachheit und Vielseitigkeit großen Anklang. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder mangelnder Information. Vereinzelt wird die Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservices bemängelt. Mehrere Kunden berichten von Unklarheiten, fehlenden Statusupdates oder verwirrenden Mails im Bestell- und Lieferprozess. Einzelne Nutzer hatten Schwierigkeiten mit dem Konfigurator oder der Übersichtlichkeit des Bestellvorgangs. Einige empfinden bestimmte Zusatzkosten als zu hoch und sehen beim Konfigurator Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für glas-online-shop.de

die Ware kam wie bestellt
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles wie bestellt bei Dir angekommen ist und Du zufrieden bist. Schön, dass Du Dich für uns entschieden hast – wir freuen uns, wenn wir Dich bald wieder begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Dein GLASON-Team
KS
Klaus S.
Problehm loser kann man nicht einkaufen.
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass bei Deinem Einkauf alles reibungslos geklappt hat und Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei GLASON legen wir großen Wert darauf, dass der Onlinekauf von Glas nach Maß so einfach und angenehm wie möglich ist – umso schöner, dass das bei Dir genau so angekommen ist! Viel Freude mit Deinem neuen Glasprodukt und bis bald im glas-online-shop.de! Herzliche Grüße Dein GLASON-Team
Sehr gute Bestellabwicklung, gute Qualität und pünktliche Lieferung
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Deine freundlichen Worte! Es ist schön zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist – von der Bestellung bis zur Lieferung. Dein positives Feedback motiviert unser Team sehr! Herzliche Grüße, Dein GLASON Team
Kompetente Beratung. Termingerechte Lieferung. Gute Verpackung.
Alles klasse gelaufen. mein Sondermaß habe ich sonst nirgends bekommen. Die Qualität passt auch.
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, danke für Deine tolle Bewertung! Wir geben immer unser Bestes, um Kundenwünsche - auch außerhalb der Norm - professionel umzusetzen. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Spiegel. Dein GLASON Team
UP
Udo P.
Gutes Preis Leistung Verhältnis, schnelle Lieferung.
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Du mit uns und unserem Servic zufrieden ist. Wir wünschen Dir viel Freude an Deinem Glas. Dein GLASON Team
Schnelle Lieferung. Super
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, Danke für Dein super Feedback und die 5 Sterne! Schön, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein. Herzliche Grüße, Dein GLASON Team

hat alles sehr gut geklappt

super geklappt & sehr gut über jeden zwischen informiert!
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Deine super Bewertung! Wir legen viel Wert auf gute Kommunikation mit unseren Kunden und freuen uns daher sehr, dass Du Dich gut informiert gefühlt hast, während wir Deinen Auftrag abgewickelt haben. Wir wünschen Dir viel Freude an Deinem neuen Glas! Dein GLASON Team
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Deine gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit uns und unseren Produkten zufrieden bist. Dein GLASON Team