glas-online-shop.de- Logo - Bewertungen

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten159 Bewertungen insgesamt

glas-online-shop.de- Logo - Bewertungen

glas-online-shop.de

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glas-online-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr sorgfältige und sichere Verpackung der Ware, wodurch diese unbeschädigt ankommt. Die schnelle und termingerechte Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Außerdem wird die Qualität der Produkte durchgehend als hochwertig und exakt beschrieben. Der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Auch die Kommunikation beim Bestell- und Lieferprozess wird überwiegend gelobt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Der Online-Konfigurator findet durch seine Hilfsbereitschaft, Einfachheit und Vielseitigkeit großen Anklang. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder mangelnder Information. Vereinzelt wird die Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservices bemängelt. Mehrere Kunden berichten von Unklarheiten, fehlenden Statusupdates oder verwirrenden Mails im Bestell- und Lieferprozess. Einzelne Nutzer hatten Schwierigkeiten mit dem Konfigurator oder der Übersichtlichkeit des Bestellvorgangs. Einige empfinden bestimmte Zusatzkosten als zu hoch und sehen beim Konfigurator Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für glas-online-shop.de

Perfekt verpackt und alles heil angekommen. Maße und Qualität stimmen. Was will man mehr? Vielen Dank!
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, schön dass Du mit uns und unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinem neuen Glas. Dein GLASON Team
Schnelle Lieferung + super Passgenauigkeit
schnelle Lieferung, gut verpackt. Zu empfehlen
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service und der schnellen Abwicklung Deiner Bestellung zurfieden bist. Viel Spaß mit Deinem Glas! Dein GLASON Team

Scheiben

Gut verpackt. Freundliches Team. Gerne wieder
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, danke für Dein tolles Feedback! Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und so freuen wir uns immer sehr, wenn unsere Kunden mit uns und unserem Service zufrieden sind und dies auch rückmelden. Herzlichen Dank und viel Freude an Deinem Glas. Dein GLASON Team
Schnell und unkompliziert. Gerne wieder!
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, lieben Dank für Deine nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unser Leistung zufrieden bist und wünschen Dir viel Freude an Deinem neuen Glas. Dein GLASON Team
Die Ware wurde nicht geliefert.
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Bestellung über ein ESG Floatglas 4 mm ist am 19.12.2025 bei uns eingegangen. Da es sich um eine Maßanfertigung handelt, werden ESG-Gläser individuell für Sie produziert und nicht ab Lager vorgehalten. Wie auf der Produktseite vermerkt, befindet sich die glasverarbeitende Branche jedes Jahr in einer Betriebsruhe, die in diesem Zeitraum bereits am 19.12.2025 um 12:00 Uhr begonnen hat und bis einschließlich 06.01.2026 andauert. Während dieser Zeit findet keine ESG-Produktion statt, da die Werke für Wartungsarbeiten geschlossen sind. Wir haben Ihre Bestellung noch am 19.12.2025 bei unserem Vorlieferanten platziert, sodass die Produktion direkt nach Ende der Betriebsruhe erfolgen kann. Dadurch verlängert sich die übliche Lieferzeit von 7–10 Arbeitstagen entsprechend. Aktuell ist die Lieferung ab Kalenderwoche 03/2026 vorgesehen. Es tut uns leid, dass es dadurch zu einer Verzögerung kommt. Selbstverständlich informieren wir Sie umgehend, sobald uns ein verbindlicher Liefertermin vom Hersteller bestätigt wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dein GLASON Team
Bis dato noch nicht erhalten
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass bei Dir der Eindruck entstanden ist, Deine Bestellung sei nicht bearbeitet worden. Gerne möchten wir den Hintergrund kurz erläutern: Unser Onlineshop bietet Lieferungen ausschließlich innerhalb Deutschlands an. Bei Deiner Bestellung wurde eine deutsche Lieferadresse angegeben, obwohl der tatsächliche Zielort in Österreich liegt. Aus diesem Grund haben wir Dich bereits am 12.12. kontaktiert, um die weitere Vorgehensweise mit Dir abzustimmen. Deine Rückmeldung haben wir am 16.12. erhalten. Bei dem bestellten Produkt handelt es sich um Einscheibensicherheitsglas (ESG), das individuell gefertigt wird und grundsätzlich eine Produktions- und Lieferzeit von ca. 7–10 Arbeitstagen hat. Zusätzlich befindet sich die glasverarbeitende Branche jährlich in der Zeit vom 19.12. bis einschließlich 06.01. in Betriebsruhe zur Mascinenwartung. Eine Auslieferung noch im Jahr 2025 war daher nicht mehr möglich. Über den vorgesehenen Liefertermin in Kalenderwoche 03/2026 haben wir Dich am 17.12. per E-Mail informiert. Wir bedauern, dass der Eindruck entstanden ist, Deine Bestellung sei bislang nicht berücksichtigt worden. Für Rückfragen oder weitere Klärungen stehen wir Dir selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Dein GLASON Team
Prima Abwicklung, passt alles!
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, danke für Deine gute Bewertung. Wir freuen uns , dass unsere Glaslieferung zu Deiner Zufriedenheit war. Dein GLASON Team
schneller , guter Service
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Deine Glasbestellung zu Deiner Zufriedenheit abwickeln durften. Wir wünschen Dir viel Freude an Deinem Glas. Dein GLASON TEam
Jederzeit wieder
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, lieben Dank für Deine gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit uns und unseren Produkten zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung wünschen Dir viel Spaß mit Deinem neuen Glas! Dein GLASON Team
Eine Scheibe hat einen Chip in der Größe einen 1-Eurostücks.
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es tut uns sehr leid zu hören, dass eines der Glasmuster einen Fehler aufweist – das sollte selbstverständlich nicht passieren. Damit wir das schnellstmöglich für Dich in Ordnung bringen können, senden wir Dir das betreffende Glasmuster selbstverständlich kostenfrei neu zu. Bitte schicke uns kurz ein Foto des beschädigten Musters sowie die Bestellnummer, damit wir die Neulieferung direkt veranlassen können. Vielen Dank für Deine Mithilfe – wir kümmern uns sofort darum! Dein GLASON Team
Super netter Support und Produkt einwandfrei
Antwort von glas-online-shop.de
LIeber Kunde, vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Du mit uns und unserem Support zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude an Deinem Glas. Dein GLASON Team