glas-online-shop.de- Logo - Bewertungen

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten159 Bewertungen insgesamt

glas-online-shop.de- Logo - Bewertungen

glas-online-shop.de

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glas-online-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr sorgfältige und sichere Verpackung der Ware, wodurch diese unbeschädigt ankommt. Die schnelle und termingerechte Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Außerdem wird die Qualität der Produkte durchgehend als hochwertig und exakt beschrieben. Der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Auch die Kommunikation beim Bestell- und Lieferprozess wird überwiegend gelobt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Der Online-Konfigurator findet durch seine Hilfsbereitschaft, Einfachheit und Vielseitigkeit großen Anklang. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder mangelnder Information. Vereinzelt wird die Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservices bemängelt. Mehrere Kunden berichten von Unklarheiten, fehlenden Statusupdates oder verwirrenden Mails im Bestell- und Lieferprozess. Einzelne Nutzer hatten Schwierigkeiten mit dem Konfigurator oder der Übersichtlichkeit des Bestellvorgangs. Einige empfinden bestimmte Zusatzkosten als zu hoch und sehen beim Konfigurator Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für glas-online-shop.de

Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, danke für Deine gute Servicebewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserer Kommunikation und unserem Service zufrieden bist. Dein GLASON Team
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem Projekt und Freude an Deinem Glas. Dein GLASON Team
SW
Stefan W.
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, danke für Deine hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Glasbearbeitung Deinen Vorstllungen entspricht. Viel Spaß mit Deinem Glas! Dein GLASON Team
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, danke für Deine tolle Bewertung! Wr freuen uns das Du mit unserem Service und Glas zufrieden bis. Wir wünschen Dir viel Freude an Deinem Glas. Dein GLASON Team

Lieferung schief gelaufen, wegen schlechten Versand!

Versuchen Sie mindestens der Kunde Namen richtig zu schreiben. Es ist nur copy/paste. Braucht Mann keine wissen dafür!
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback – es tut uns sehr leid, dass Du mit der Lieferung und der Schreibweise Deines Namens unzufrieden warst. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir legen großen Wert auf eine sichere Verpackung und einen reibungslosen Versand unserer Glasprodukte. Leider kann es in Einzelfällen trotz sorgfältiger Vorbereitung zu Transportschwierigkeiten kommen – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Dein GLASON Team
Alles super! ☺️
Antwort von glas-online-shop.de
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir wnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Glas. Ihr GLASON Team
Antwort von glas-online-shop.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Glas. Ihr GLASON Team