Kunden loben fast durchgehend die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung der Bestellungen. Die überwiegende Mehrheit der Kunden äußert sich sehr positiv über den Geschmack und die Qualität der Weine. Der Service wird sehr häufig als freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und zuverlässig hervorgehoben. Viele Kunden schätzen das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis der Weine. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die Verpackung wird meist als stabil, sicher und bruchsicher gelobt. Kunden begrüßen die große und vielseitige Auswahl an verschiedenen Weinen und Rebsorten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfreyburg-unstrut-weine.de
Lieblingswein
Schnelle Lieferung, toller Wein
Alles perfekt!
Service mit rascher und kundenorientierter Lösung bei der Bestellung
Weinlieferung
Geht unser Vorrat an unseren Lieblings…
Zur WebseiteÜber
Weine mit Geschichte - Die Vielfalt unseres Weinsortiments ist das Ergebnis einer einzigartigen Gemeinschaft. Denn wo Saale und Unstrut zusammenfließen, vereinen sich Expertise und Tradition von rund ...