2.462 Bewertungen insgesamt   1.364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.06.2023

freyburg-unstrut-weine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität und der Geschmack der Weine werden besonders hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit geschildert. Zudem wird die stabile und sichere Verpackung der Ware gelobt. Das Weinangebot wird als vielseitig und abwechslungsreich für verschiedene Geschmäcker beschrieben.

Erfahrungenfreyburg-unstrut-weine.de

Das ist ein Zusammenspiel zwischen Region, Landschaft, guter Unterkunft und Unterhaltung, den Menschen in der Region, Informationen, Verkostung, Beratung und Möglichkeiten des Kaufangebotes von wohlschmeckenden Weinen .... Einfach eine interessante schöne Zeit zu haben.
Sehr gute Qualität der Weine bei sehr fairen Preisen. Ich habe schon vor Ort als auch über den Online Shop gekauft und war immer begeistert über die Freundlichkeit und sehr schnelle Lieferung. Mein Lieblingsweingut in Deutschland...
J E
Jan E.

Leckere Weine

Nun ja wir kaufen immer mal wieder gerne diese leckeren Weine für unsere schönen Abende zu zweit oder mit Freunden. Kennengelernt haben wir die Weine vor Ort wo diese auch immer noch am besten schmecken. Es gibt ein gutes Treue System und ordentlich Rabatt für Menschen mit großen Kellern. Versand und Beratung sehr gut. Bis bald
Schnelle Lieferung eines sehr guten Weines. Seit wir vor 15 Jahren in der alten Rebschule Urlaub gemacht haben ist der Bacchus unser Lieblingswein.
Sehr guter Service, schnelle und zuverlässige Lieferung und ein prima Preis- Leistungsverhältnis.Die Qualität des Weines ist empfehlenswert.
Sehr gut bekömmlicher, süffiger Wein. Besonders angenehm, dass er durch die Abfüllung in Literflaschen etwas preisgünstiger ist. Lieferung ultraschnell.

Erstbestellung Rose'

Ich habe online bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage, wie es angegeben wurde. Probieren konnte ich den bestellten Rose' noch nicht.
Die Weine sind fabelhaft. Sehr gute Beschreibung der Sorte. Der Bestellvorgang ist einfach und es erfolgt immer eine schnelle und sichere Lieferung.
Aus Interesse, da wir demnächst den Unstrutq Radweg fahren, haben wir ein Probierpaket bestellt. Leider noch nicht dazugekommen zu probieren 😏. Aber was gefällt, extrem prompte Lieferung. Keine Probleme bei der Abwicklung.

Guter Wein zu guten Preisen

Die Bestellung war schnell und unkompliziert zu machen. Die Lieferung zügig bei uns. Die Qualität der Weine hat uns im Urlaub überzeugt.

Gute Weine, faire Preise.

Gute Weine, ordentliche Sortierung, perfekter und schneller Versand. Hier stimmt Preis und Leistung. Ich kann jedem nur empfehlen, mal vor Ort die Kellerführung mitzumachen. Dann weiß man, was man bekommt und schätzt es so wie wir.
Die Lieferung war super schnell und die Flaschen waren sicher eingepackt. Wir trinken diese Weinsorte schon sehr lange und der Duft wie auch der Geschmack sind einfach nur toll💕
Super Service, schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität. Ein hervorragendes Preis -Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert!
Der Service ist unschlagbar. Kaum ist der Wein bestellt, schon wird er geliefert. Super Verpackung, es war noch nie eine Flasche kaputt. Witzige Sprüche auf den Kartons. Macht weiter so!
M G
Martina G.
Die Weine sind ausgezeichnet. Für mich haben sie etwas besonderes, meine Heimat war über Jahrzehnte Thüringen, jetzt lebe ich in Niedersachsen. Ich bestelle mir ab und an ein Stück Heimat.
Der Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung war in Ordnung. Wir haben nur den Bacchus bestellt weil wir die anderen Sorten leider nicht kennen. Habe es die Möglichkeit an einer Weinverkostung teilzunehmen?

Sehr gut 5 Sterne

Schnelle Lieferung und ein sehr unkomplierter On Line Katalog. Preis Leistung unn Qualität hervorrangend. dankeschön

Alles perfekt *****

Die Weine wurden zum gewünschten Termin geliefert und sie schmecken.wie immer vorzüglich. Sehr nette Kommunikation. Alles perfekt *****
C G
Chris G.
Ich kaufe schon seit Jahren Weißweine aus dem Saale Unstrut Gebiet. Vor allem der Bacchus ist mein Favorit.

Einfach lecker!

Wir kaufen schon lange unseren Wein in Freyburg. Er schmeckt uns immer wieder sehr gut und die Bestellung auf Rechnung gestaltet sich optimal. Der Wein erreicht uns schnell.

freyburg-unstrut-weine.de

Weine mit Geschichte - Die Vielfalt unseres Weinsortiments ist das Ergebnis einer einzigartigen Gemeinschaft. Denn wo Saale und Unstrut zusammenfließen, vereinen sich Expertise und Tradition von rund ...