freyburg-unstrut-weine.de- Logo - Bewertungen

1.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.016 Bewertungen insgesamt

freyburg-unstrut-weine.de- Logo - Bewertungen

freyburg-unstrut-weine.de

1.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.016 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für freyburg-unstrut-weine.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Zustellung der Bestellungen und empfinden die Lieferzeiten als überdurchschnittlich. Die hohe Qualität und der gute Geschmack der Weine werden von den Kunden durchgängig hervorgehoben und vielfach als Kaufgrund genannt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen und trägt maßgeblich zur Kundenzufriedenheit bei. Die sichere und sorgfältige Verpackung der Weine sorgt dafür, dass die Ware unbeschädigt ankommt, was oft positiv erwähnt wird. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben, was den Einkauf erleichtert. Viele Kunden sind langjährige Stammkunden und heben die Treueprogramme und Rabatte als zusätzlichen Anreiz hervor. Das Erleben und Probieren der Weine vor Ort sowie der persönliche Kontakt werden als besondere Highlights gewürdigt.

Bewertungen für freyburg-unstrut-weine.de

Bestellvorgang, Abwicklung und Versand erfolgten sehr schnell 👍
SZ
Sabine Z.
Wir lieben den Geschmack und das traditionelle
Perfekt verpackt, schnelle Lieferung.
RM
Rita M.
Sofortige telefonische Kontaktaufnahme, da es digitale Probleme gab, somit problemlose Bestellung und schnelle Zustellung.Danke
AH
Angela H.
Super schnelle Lieferung und der Glühwein schmeckt wunderbar und ist nicht so süß.
Die ausgelieferte Stückzahl war nicht exakt. Nach Reklamation war der Umgang mit dem Problem sehr professionell.
RK
Rheinflotte K.
Sehr guter Geschmack, tolle Weine, Säurearm, Genuss reich!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung des guten Weines.

Wein

HW
Horst W.
Problemlose Abwicklung der Bestellung. Sehr zufrieden. Wir freuen uns auf den Genuss der uns schon lange bekannten Weine
KI
K I.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung/ Lieferung.

Probelieferung 1a geklappt 👍🏻

Bisher Weine nur beim Weinfest probiert. Ein Weinpaket bestellt, Lieferung innerhalb 2 Tagen. Super!!!! Freue mich jetzt auf die Verkostung 😉
Alles sehr schnell, sehr gut verpackt. Wie immer! Allerdings habe ich die Statusmeldungen fünf mal erhalten (also Wir versenden mit DHL, bzw. heute wird geliefert). Kam immer fünf mal als Mail.