Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Preise werden als fair oder günstig empfunden, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet und der Nutzen gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zusätzlich erfreuen kleine Zugaben wie Schürzen oder Geschenke viele Kunden. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird meist als schnell und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelte Kunden berichten von Lieferverzögerungen. Zudem gibt es einige Kritikpunkte an fehlenden Informationen in der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengrillfreude.de
Absolut super Service, besser geht's nicht. Eine der besten (wenn nicht sogar die beste) Kundenservice-Erfahrung die ich je gemacht habe.
Mussten mit Termindruck einen Smoker haben. Nils von Grillfreunde war sofort am Start und hat uns den Grill sogar direkt am nächsten Tag persönlich vorbeigebracht. Danke, ohne dich wäre das Event ins Wasser gefallen.
Weiter so und ganz liebe Grüße aus Bocholt
von der Rauchwerk Landküche!
sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon, schnelle Lieferung und eine Bestellung von Zubehör war kein Problem. Ich kann Grillfreude.de jedem empfehlen. Mein Ansprechpartner war NILS Flügel. Vielen Dank für Deine Hilfe und Beratung.Der Rösle Grill Epicflame Pro 4 ist sehr zu empfehlen.
Ich hab mir den Rösle Gasgrill EPICFLAME Pro 4 bei den Grillfreunden gekauft, super Preis und Kommunikation. Gerne immer wieder. Am letzten Samstag war dann Grillaufbau-Tag, 4-5 Stunden sollte man einplanen, tolle Qualität, allerdings viele, viele Teile. :-)
Super perfekt! Super schnelle Antwort vielen Dank und Probleme werden ernst genommen! Absolut empfehlenswert
Hallo, es wurde sehr schnell und einwandfrei geliefert. Hatte einen Fehler bei der ÜB gemacht, daß Problem wurde von Grillfreunde schnell und unkompliziert gelöst.
Das Grillthermometer ist der Hammer, schnell in der App eingerichtet und man macht mit den Beilagen eine Punktlandung. Toll.
Ich bin rundum zufrieden und kann sowohl die Grillfreunde.de als auch das Thermometer sehr empfehlen.
LG
Sehr schnelle pünktliche Lieferung. Top, gerne wieder
Schneller Versand. Fairer Preis. Sichere Verpackung.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, gutes Produkt.
Schnelle Lieferung, top Produkte !! Kann ich nur empfehlen
Schnelle Lieferung. Sehr zuverlässig. Super Qualität!
Funktioniert super und verlässlich! Einfache Installation der App!
Super Qualitativ Produkt , schnelle Lieferung 🚚
Top Preis und schnelle Lieferung
Einfach alles super gelaufen, nochmal vielen Dank.
Sehr gute Beratung und sehr schnelle Lieferung
wurde direkt zurück angerufen weil ein problem mit bestellter ware auftrat
und wurde zur zufriedenheit geklärt
Alles super 💯 zufrieden sehr ehrlich zuverlässig und jederzeit wieder.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.918 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf