Schupp Shop(Physio,Fitness,Wellness)gebe ich 5 Sterne.
Bestellung über Ihre Homepage geht sehr schnell,da sehr übersichtlich.
Die bestellte Ware ist immer sehr schnell da .
Wir sind sehr zufrieden,daher immer wieder.
Die Sendung wurde mit DPD versandt - leider ohne zu klingeln einfach vor das Mehrfamilienhaus abgestellt worden - hätte jede vorbeilaufende Person mitnehmen können - auf meine Kosten‼️
Wünsche mir Produktproben - Ansonsten seit Jahren zufrieden
Seit Jahren bestelle ich verschiedene Öle, Einreibungen und anderes Zubehör für meine Massagen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, die Produkte wie beschreiben und die Lieferung schnell.
Ich wünsche mir, dass Produktproben beigelegt werden als Anreiz, mal was Neues auszuprobieren.
Ansonsten bin ich sehe zufrieden.
Sonnige Grüße aus dem Allgäu
16.08.2024
Schnelle und unkompliziert, sehr gerne wieder, bestimmt!
10.08.2024
Gute Qualität und rasche Lieferung meiner Bestellung.
Arnicaöl für 30 Euro pro Liter was auf Paraffinbasis, was aus eigentlich ausführlicher und daher für mich irreführender Produktbeschreibung nicht klar hervorging.
05.08.2024
Toller Service und exzellente Produkte
Schnelle und professionelle Bestellabwicklung, ich war mit allem rundum sehr zufrieden.
Die Produkte haben mich schon vor vielen Jahre überzeugt, darum kann ich diese bedenkenlos weiterempfehlen.
Herzlichen Dank an das Schupp-Team
31.07.2024
Für uns ist es sehr wichtig,das wir innerhalb kurzer Zeit,die Bestellte Ware erhalten.
Hier spreche ich von maximal 3 Tagen.Haben schon mehrmals bestellt,und wurden nie enttäuscht.
Wir werden hier weiter Bestellen.