schupp.shop- Logo - Bewertungen

schupp.shop

230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.709 Bewertungen insgesamt

12.06.2024
Schupp Shop(Physio,Fitness,Wellness)gebe ich 5 Sterne. Bestellung über Ihre Homepage geht sehr schnell,da sehr übersichtlich. Die bestellte Ware ist immer sehr schnell da . Wir sind sehr zufrieden,daher immer wieder.

06.10.2023
Die Sendung wurde mit DPD versandt - leider ohne zu klingeln einfach vor das Mehrfamilienhaus abgestellt worden - hätte jede vorbeilaufende Person mitnehmen können - auf meine Kosten‼️

Bewertungen für schupp.shop

PB
Petra B.
Schongau
15.08.2024

Wünsche mir Produktproben - Ansonsten seit Jahren zufrieden

Seit Jahren bestelle ich verschiedene Öle, Einreibungen und anderes Zubehör für meine Massagen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, die Produkte wie beschreiben und die Lieferung schnell. Ich wünsche mir, dass Produktproben beigelegt werden als Anreiz, mal was Neues auszuprobieren. Ansonsten bin ich sehe zufrieden. Sonnige Grüße aus dem Allgäu
16.08.2024
Schnelle und unkompliziert, sehr gerne wieder, bestimmt!
10.08.2024
Gute Qualität und rasche Lieferung meiner Bestellung.
19.08.2024
Immer eine schnelle Bearbeitung und Lieferung.
schnelle Lieferung, bester Kundenservice
Bad Neuenahr
14.08.2024
14.08.2024
21.08.2024
Arnicaöl für 30 Euro pro Liter was auf Paraffinbasis, was aus eigentlich ausführlicher und daher für mich irreführender Produktbeschreibung nicht klar hervorging.
05.08.2024

Toller Service und exzellente Produkte

Schnelle und professionelle Bestellabwicklung, ich war mit allem rundum sehr zufrieden. Die Produkte haben mich schon vor vielen Jahre überzeugt, darum kann ich diese bedenkenlos weiterempfehlen. Herzlichen Dank an das Schupp-Team
31.07.2024
Für uns ist es sehr wichtig,das wir innerhalb kurzer Zeit,die Bestellte Ware erhalten. Hier spreche ich von maximal 3 Tagen.Haben schon mehrmals bestellt,und wurden nie enttäuscht. Wir werden hier weiter Bestellen.
PO
Petra O.
Pforzheim
16.07.2024
Habe schon öfters bei Schupp die tollen Massageöle bestellt. Die Lieferung erfolgte stets zuverlässig.