schupp.shop

2.707 Bewertungen insgesamt

2.707 Bewertungen seit 26.06.2012

Trusted Shops Gütesiegel
ungültig

schupp.shop ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und schätzen die hohe Qualität der Produkte, sowohl in Bezug auf ihre Wirkung als auch Verträglichkeit. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert empfunden und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das breite Sortiment wird von den Kunden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verzögerten oder langen Lieferzeiten, insbesondere bei bestimmten Artikeln. Die Übersichtlichkeit und Navigation des Online-Shops werden gemischt beurteilt, wobei einige Kunden Verbesserungsbedarf sehen. Zudem werden fehlende Produkte, Probleme bei der Gastbestellung und gelegentlich mangelnde Transparenz bemängelt.

Erfahrungenschupp.shop

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert! Eine wirklich tolle Massagelotion! Sie ist sehr gut verträglich, angenehm auf der Haut und überhaupt nicht klebrig. Auch von meinen Kunden bekomme ich durchweg positives Feedback – die Lotion fühlt sich einfach super an. Besonders angenehm finde ich, dass man im Gegensatz zu vielen Massageölen danach nicht das Bedürfnis hat, sie sofort abzuwaschen. Für mich ein einwandfreies Produkt, das ich sehr gerne verwende!

Alles Super, sehr empfehlenswert!

Einfacher Shop, alles was man braucht vorhanden. Benutze vor allem die Massageöle und bin 100% zufrieden. Bei den Aromaölen gibt es eine große Vielfalt und kein Duft riecht künstlich. Meine Kunden lieben es. Habe auch Kunden mit Allergien und sehr empfindlicher Haut, auch hier gab es keinerlei Problematik mit dem neutralen Massageöl.
Bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service der Mitarbeiterinnen. Allerdings hatte ich vor kurzem noch Budget verfügbar (etwas konnte nicht geliefert werden, darauf hin habe ich den Artikel storniert und das Geld als Guthaben für die nächste Bestellung). Hier hätte ich mir gewünscht, dass man dies in meinem Profil sehen kann, quasi wie ein online Geldbeutel. Ansonsten wirklich alles super.
Die Produkte sind sehr gut , ich habe sie in einem Wellness Hotel bekommen und direkt zuhause bestellt , aber leider konnte ich nicht alles bestellen , der Butter Sahnetraum fehlt mir und ich weiß nicht ab wann ich es wieder bekomme.

Bewährte Qualität - bester Service

Seit Jahren arbeite ich mit Schupp Massageölen und Einreibungen und bin sehr zufrieden. Lob auch für den Kundenservice, der bei auftretenden Problemen bis jetzt immer eine Lösung gefunden hat. Freundliche und kompetente MitarbeiterInnen bieten beste Beratung. Weiter so!
Ich hatte um Rückruf gebeten - der Anruf kam umgehend. Mein Problem mit der Rechnung wurde sofort am Telefon gelöst und von der Mitarbeiterin im System umgesetzt. Ich musste mich um nichts mehr kümmern. Toller Service!
Perfekter Service, prompte Lieferung, problemlose Zahlungsmöglichkeiten, sehr gute Auswahl an allen Produkten der Physiotherapie und v. A. die beste Massagelotion, die ich kenne.

Hochwertiges Öl mit Vitamin E

Als Ganzheitskosmetikerin mit langähriger Erfahrung benutze ich Traubenkernöl von Schupp zur Gesichtsmassage. Meiner Meinung nach ist die Wirkung einer Gesichtsmassage mit diesem Öl sofort spürbar. Dazu gehören ein deutlich frischerer, ebenmäßigerer Teint, das fast vollständige Verschwinden von Rötungen nach der Reinigung, eine verbesserte Elastizität und vieles mehr. Und obendrein hat das Öl einen leichten, angenehmen und frischen Duft. Meine Kund:innen sind sehr zufrieden! LG Mila
grundsätzlich sehr gute Erfahrungen. Der Service ist schnell und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Bestellungen gibt es leider bei einigen Produkten sehr lange Lieferzeiten. das ist nicht so schön.

Gute Produkte zum guten Preis

Zur Zeit mache ich eine Ausbildung zur Fachpraktikerin für Massage, Wellness und Prävention. Die Produkte von Schupp habe ich in einem Praktikum kennengelernt und nutze diese nun auch für meine Ausbildung. Die Seite von Schupp ist sehr gut aufgebaut und das Set vonn6 unterschiedlichen Massagelotionen ermöglicht ein Kennenlernen einzelner Duftrichtungen, was ich sehr gut finde. So hat man nicht mehrere große Flaschen dastehen, die man evtl. nicht so gut findet. Schön wäre es noch, wenn man sich die Duftrichtungen selber aussuchen könnte. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Gefreut hätte ich mich über Proben einzelner Produkte, damit man gezielt bestellen kann. Die Produkte sind angenehm auf der Haut und der Duft sehr natürlich und nicht aufdringlich. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Das Preis-Leistungs- Verhältnis ist gut. Ich bin überzeugt und würde wieder bestellen.

Duschgel und Shampoo

Die Duschgel der Firma Schupp sind wunderbar. Habe dich Bestellung aufgegeben und drei Tage später sind diese Artikel bei mir eingetroffen. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Schupp Honig Body Butter…

Ich habe die Schupp Honig Body Butter bei einer Wellness-Anwendung kennengelernt. Sie hat mir so gut gefallen, dass ich die auch unbedingt zu Hause haben musste. Ich liebe diese Body Butter. Sie pflegt super und der Duft ist sensationell. Ich liebe dieses Produkt. Wenn die alle ist, wird die sofort nachbestellt. Auch der Versand war schnell, nur Schade, dass der Versand mit DPD erfolgt. Leider haben wir mit dieser Versandfirma keine guten Erfahrungen gemacht. Dieses mal hatte ich einen Zettel im Briefkasten, dass Paket wäre zugestellt. Ein Paket habe ich aber nicht bekommen, auch wurde es bei keinem meiner Nachbarn abgegeben. Die KI von DPD war auch nicht hilfreich. Am Folgetag wollte ich unter der Kontaktnummer bei DPD anrufen, auch das war leider nichts. Zum Glück wurde mein heissersehntes Paket aber dann am Montag (09.02.26) geliefert.
Die Auswahl der Artikel ist etwas mühsam. D.h. z. Bsp. gibt es den 500 ml lotion mit Spender teilweise nicht. Den 1000ml Spender nicht. Am meisten stört, dass man zwingend ein Kundenkonto einrichten muss und nicht als Gast bestellen kann.

Qualität immer top, Materialwechsel unerfreulich

Ich bin sehr zufrieden mit der gleichbleibenden hohen Qualität und guten Verträglichkeit der Massagelotion. Unerfreulich war der Wechsel der Spender zu den 1l-Flaschen. Die zwangsweise Anschaffung von 10 neuen Spendern und die neuerdings umständlichere "Installation" auf den Flaschen war etwas ärgerlich.
Die Öle sind sehr gut. Die Etiketten haften nach kurzer Zeit nicht mehr. Wir müssen sie vor dem Gebrauch mit Klarsichtklebeband fixieren. Hier könnte man eine Verbesserung vornehmen.
Bin mit Schupp Dusch und Shampoo Pflegemittel schon seit Jahren sehr zufrieden. Es ist zum Verschenken bestens geeignet und zu empfehlen.

Terminwunsch

Bestellung wie immer unproblematisch und schnell. Doch mein angegebener Terminwunsch , für die Lieferung, interessiert niemanden. Ärgerlich.
Habe leider erst die Massagelotion probiert, aber sie ist total toll. Meine Kunden(Fußpflege) lieben sie.Die Lotion wird beim massieren immer geschmeidiger. Würde mir Proben wünschen von den übrigen Produkten.
Die Bestellung war einfach und die Artikel kamen schnell und gut verpackt an. Zu verbessern wäre, dass im Katalog Preise stehen sollten und nicht nur QR Codes, die einen zur Website weiterleiten.

In Bad Neualbenreuth im Goodiebag

Wir haben das Duschgel in Bad Neualbenreuth kennengelernt und uns in die Qualität und den Duft verliebt.

Bei schupp.shop sind Sie in guten Händen – das gilt für alle, die von der heilsamen Wirkung und der technischen Perfektion der Produkte von schupp-shop.eu profitieren. Natürlichkeit und Verlässlichkei...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen