schupp.shop

2.420 Bewertungen insgesamt   440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Der Service wird mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die einfache und übersichtliche Bedienung des Webshops sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv bewertet. Darüber hinaus wird die Zuverlässigkeit bei Lieferung und Produktqualität von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Zustellung und den Lieferterminen. Einige Kunden empfinden die Bedienung des Webshops als verbesserungswürdig und berichten von einzelnen Problemen mit Lieferdienstleistern. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach zusätzlichen Rabatten.

Erfahrungenschupp.shop

Alles Super, sehr empfehlenswert!

Einfacher Shop, alles was man braucht vorhanden. Benutze vor allem die Massageöle und bin 100% zufrieden. Bei den Aromaölen gibt es eine große Vielfalt und kein Duft riecht künstlich. Meine Kunden lieben es. Habe auch Kunden mit Allergien und sehr empfindlicher Haut, auch hier gab es keinerlei Problematik mit dem neutralen Massageöl.

Hochwertiges Öl mit Vitamin E

Als Ganzheitskosmetikerin mit langähriger Erfahrung benutze ich Traubenkernöl von Schupp zur Gesichtsmassage. Meiner Meinung nach ist die Wirkung einer Gesichtsmassage mit diesem Öl sofort spürbar. Dazu gehören ein deutlich frischerer, ebenmäßigerer Teint, das fast vollständige Verschwinden von Rötungen nach der Reinigung, eine verbesserte Elastizität und vieles mehr. Und obendrein hat das Öl einen leichten, angenehmen und frischen Duft. Meine Kund:innen sind sehr zufrieden! LG Mila

Gute Produkte zum guten Preis

Zur Zeit mache ich eine Ausbildung zur Fachpraktikerin für Massage, Wellness und Prävention. Die Produkte von Schupp habe ich in einem Praktikum kennengelernt und nutze diese nun auch für meine Ausbildung. Die Seite von Schupp ist sehr gut aufgebaut und das Set vonn6 unterschiedlichen Massagelotionen ermöglicht ein Kennenlernen einzelner Duftrichtungen, was ich sehr gut finde. So hat man nicht mehrere große Flaschen dastehen, die man evtl. nicht so gut findet. Schön wäre es noch, wenn man sich die Duftrichtungen selber aussuchen könnte. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Gefreut hätte ich mich über Proben einzelner Produkte, damit man gezielt bestellen kann. Die Produkte sind angenehm auf der Haut und der Duft sehr natürlich und nicht aufdringlich. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Das Preis-Leistungs- Verhältnis ist gut. Ich bin überzeugt und würde wieder bestellen.

Schupp Honig Body Butter…

Ich habe die Schupp Honig Body Butter bei einer Wellness-Anwendung kennengelernt. Sie hat mir so gut gefallen, dass ich die auch unbedingt zu Hause haben musste. Ich liebe diese Body Butter. Sie pflegt super und der Duft ist sensationell. Ich liebe dieses Produkt. Wenn die alle ist, wird die sofort nachbestellt. Auch der Versand war schnell, nur Schade, dass der Versand mit DPD erfolgt. Leider haben wir mit dieser Versandfirma keine guten Erfahrungen gemacht. Dieses mal hatte ich einen Zettel im Briefkasten, dass Paket wäre zugestellt. Ein Paket habe ich aber nicht bekommen, auch wurde es bei keinem meiner Nachbarn abgegeben. Die KI von DPD war auch nicht hilfreich. Am Folgetag wollte ich unter der Kontaktnummer bei DPD anrufen, auch das war leider nichts. Zum Glück wurde mein heissersehntes Paket aber dann am Montag (09.02.26) geliefert.
Habe leider erst die Massagelotion probiert, aber sie ist total toll. Meine Kunden(Fußpflege) lieben sie.Die Lotion wird beim massieren immer geschmeidiger. Würde mir Proben wünschen von den übrigen Produkten.
Die Bestellung war einfach und die Artikel kamen schnell und gut verpackt an. Zu verbessern wäre, dass im Katalog Preise stehen sollten und nicht nur QR Codes, die einen zur Website weiterleiten.
Das Paraffin von Schupp ist wirklich zu empfehlen, da es schon bei 48° Grad schmilzt und sich dadurch die Aufheiz-Zeit des Paraffinbades verringert. Gute Qualität! Die Lieferung ist immer schnell und tadellos!

Mit allem zufrieden

Die Lieferung ergolgt immer sehr schnell, der Kundenservice ist überaus freundlich und hilfsbereit und mit der bestellte Ware weist eine sehr gute Qualität auf. Vielen Dank macht weiter so.

Super👍

Mega, gerne wieder. Der Roll on wird wirklich heiß auf der Haut, was meine Muskel und Sehnen Schmerzen lindert. Duschgel riecht richtig angenehm.
G T
G: T.
angenehmer Duft Haut fühlt sich nach dem Baden sehr gut an ich verschenke das Heublumen Ölbad sehr gerne und erhalte nur positive Rückmeldung

Tolle Handcreme

Mein Mann hat auf einer Tagung Proben mit nach Hause gebracht und ich war von der Handcreme direkt begeistert. Natürlich habe ich sie direkt bestellt. Auch das Duschgel probiere ich gerade aus und finde es auch sehr gut. Ich denke ich werde vielleicht häufiger bestellen
Die Bestellung kam wie immer schnell und gut verpackt. Ich hätte mir gewünscht nachdem ich schon 20 Jahre Kunde bin ,dass mal ein Gutschein oder Rabatt angeboten wird.Ich bin zwar nur ein 1 Mann Unternehmen und brauche nicht die riesen Menge an Ölen etc,aber um die 200 € gebe ich doch immer aus.
Super Produkte und schnelle Lieferung. Verbesserungsvorschlag: wenn Artikel eine lange Lieferzeit haben, bitte per Mail darüber informieren, oder im Shop eine Info hinterlegen.

absolut zufrieden

Sehr schön finde ich, dass ich als Privatperson diese tollen Massagelotions, die ich in der Praxis kennengelernt habe, auch erwerben kann. Sehr schön gestaltete Webseite und zuverlässige Lieferung
Das vorherige Produkt war vom Zitronengeruch intensiver, das heißt nicht das es jetzt schlechter wäre

Badezusatz

Die Bad Öle wurden schnell geliefert. Die Öle sind von hoher Qualität und wirken unterstützend bei Regeneration und Entspannung. Ein Wunsch wäre die Erweiterung der Gebinde Mengen auf 500ml.
Prompte Lieferung, netter Kundenkontakt, einfach zu bedienender Online-Shop
Ich bestelle die Schupp Lotion seit Jahren für meine Praxis und nutze sie täglich. Sehr gute Qualität, zuverlässig in der Anwendung – klare Empfehlung
D K
Doris K.
Ich kaufe schon einige Jahre dad Aloe Vera Duschgel, Ich bin sehr zufrieden und kaufe es immer gern.
Ganz großer Service, sendet auf eigene Kosten nochmals 5 Spender für Massagelotion nach, da die alten nicht mehr passten.