schupp.shop

2.707 Bewertungen insgesamt

2.707 Bewertungen seit 26.06.2012

Trusted Shops Gütesiegel
ungültig

schupp.shop ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und schätzen die hohe Qualität der Produkte, sowohl in Bezug auf ihre Wirkung als auch Verträglichkeit. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert empfunden und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das breite Sortiment wird von den Kunden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verzögerten oder langen Lieferzeiten, insbesondere bei bestimmten Artikeln. Die Übersichtlichkeit und Navigation des Online-Shops werden gemischt beurteilt, wobei einige Kunden Verbesserungsbedarf sehen. Zudem werden fehlende Produkte, Probleme bei der Gastbestellung und gelegentlich mangelnde Transparenz bemängelt.

Erfahrungenschupp.shop

Organisation und Kondenkontakt top

Organisation und Kondenkontakt sind absolut top und sehr freundlich. Manchmal gibt es Schwierigkeiten mit Lieferungen, da die entsprechenden Zulieferfirmen nicht liefern können, wie z.B. Therabandrollen
Die Ware wurde auf meine Bitte wegen Urlaub sofort geschickt, zur vollsten Zufriedenheit.
Ganz netter und freundlicher Service / persönlicher Kontakt am Telefon. Lief alles reibungslos. Vielen Dank.
Das Paraffin von Schupp ist wirklich zu empfehlen, da es schon bei 48° Grad schmilzt und sich dadurch die Aufheiz-Zeit des Paraffinbades verringert. Gute Qualität! Die Lieferung ist immer schnell und tadellos!
Einfache und unkomplizierte Bestellung; super Produkte;
Sehr zufrieden. Kompetent, schneller und unkomplizierter Bestellvorgang

Mit allem zufrieden

Die Lieferung ergolgt immer sehr schnell, der Kundenservice ist überaus freundlich und hilfsbereit und mit der bestellte Ware weist eine sehr gute Qualität auf. Vielen Dank macht weiter so.
Das Kischkernkissen ist super und ist wieder ein Einkauf wert. Doch man muss zu viel suchen und Mann hatt keine richtige Übersicht auch wäre es gut wenn alles schneller durchs System laufen würde.

Reibungslos

Der Online Shop ist übersichtlich, alles leicht zu finden. Die Lieferung schnell. Alles top

Zuverlässig, teuer

Positiv: Zuverlässige Lieferung, großes Sortiment Negativ: teilweise längere Lieferzeiten, preislich langsam etwas teuer
Die gute Abwicklung und schnelle Lieferung Danke
Wir zahlen per Vorkasse und leider muss ich immer erst anrufen damit die Sendung geliefert wird.
S S
Sylvie S.
Seit vielen Jahren Kunde.....immer zufrieden.
Die Massagecreme ist einfach toll und ich kaufe sie immer wieder sehr gerne.

Tolle Handcreme

Mein Mann hat auf einer Tagung Proben mit nach Hause gebracht und ich war von der Handcreme direkt begeistert. Natürlich habe ich sie direkt bestellt. Auch das Duschgel probiere ich gerade aus und finde es auch sehr gut. Ich denke ich werde vielleicht häufiger bestellen
Super schnelle Abwicklung, einfaches handling. Vielen Dank
Schnelle termingenaue Lieferung
schnelle Lieferung, reibungslose Abläufe, alles super
Der Shop ist nicht transparent und es dauert zulange bis auch die jeweiligen Bestellungen angezeigt werden. Auch wenn Artikel nicht mehr verfügbar sind im Shop würd das nicht angezeigt.Das muss sich dringend ändern ❗Aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ein dickes Lob da für auch kam alles sehr gut an bis jetzt.

Super👍

Mega, gerne wieder. Der Roll on wird wirklich heiß auf der Haut, was meine Muskel und Sehnen Schmerzen lindert. Duschgel riecht richtig angenehm.

Bei schupp.shop sind Sie in guten Händen – das gilt für alle, die von der heilsamen Wirkung und der technischen Perfektion der Produkte von schupp-shop.eu profitieren. Natürlichkeit und Verlässlichkei...

Alle Profile anzeigen