schupp.shop

2.548 Bewertungen insgesamt   507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Produkte. Die Produktqualität wird durchweg als hoch eingeschätzt und viele Kunden zeigen sich mit Wirkung und Ergiebigkeit sehr zufrieden. Viele Nutzer heben die Übersichtlichkeit und einfache Bedienung des Onlineshops hervor. Der Kundenservice wird meist als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Das Sortiment wird als umfangreich und vielseitig wahrgenommen. Die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und zufriedenstellend bewertet. Einzelne Kunden äußern Verbesserungswünsche bezüglich der Suchfunktion und Transparenz im Onlineshop. Darüber hinaus gibt es Anregungen zur Verbesserung der Auswahl und Verfügbarkeit des Sortiments. Einige sehen zudem beim Kundenservice noch Potenzial zur Optimierung.

Erfahrungenschupp.shop

Seit über 20 Jahre zuverlässige und qualitativ hochwertige Ware. Übersichliche Auswahl im Shop und schnelle Lieferung.
Die Bestellung kam wie immer schnell und gut verpackt. Ich hätte mir gewünscht nachdem ich schon 20 Jahre Kunde bin ,dass mal ein Gutschein oder Rabatt angeboten wird.Ich bin zwar nur ein 1 Mann Unternehmen und brauche nicht die riesen Menge an Ölen etc,aber um die 200 € gebe ich doch immer aus.
Super Produkte und schnelle Lieferung. Verbesserungsvorschlag: wenn Artikel eine lange Lieferzeit haben, bitte per Mail darüber informieren, oder im Shop eine Info hinterlegen.
Unkomplizierte Bestellung, erste Lieferung war sehr schnell da, die zweite Lieferung kommt bestimmt bald
Seltsam, die Aufforderung eine Bewertung zu schicken, sowie die Erinnerung, dass wir noch keine Bewertung auf unsere Bestellung getätigt haben, werden versendet, bevor die Ware versendet wird. Wenn in den nächsten Tagen die Ware kommt, ist alles in Ordnung.
Gute Übersichten auf den Seiten , klare Gliederungen der Produkte. Sehr viel Auswahl.

absolut zufrieden

Sehr schön finde ich, dass ich als Privatperson diese tollen Massagelotions, die ich in der Praxis kennengelernt habe, auch erwerben kann. Sehr schön gestaltete Webseite und zuverlässige Lieferung
Ich finde die Suchfunktion teilweise wenig hilfreich. Bei einigen Produkten fehlt eine anständig Beschreibung. Der Shop funktioniert insgesamt, ist aber im Vergleich zu anderen noch nicht besonders kundenfreundlich.
Super schnelle Lieferung. Wunschtermin wurde leider nicht eingehalten.
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung,sowie Verpackung.
Noch eine bessere Kommunikation wann die sachen geliefert werden.
T S
Thomas S.

Alles bestens gelaufen. Gerne wieder.
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Gerne wieder.
Bestellt und umgehend geliefert. Produkte sind toll.

Tolle Produkte

Ich kenne die Produkte von früher und bin froh, dass die Lieferung so schnell kam.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Das vorherige Produkt war vom Zitronengeruch intensiver, das heißt nicht das es jetzt schlechter wäre
Guter Bestellprozess und schnelle Lieferung. Danke
Seit vielen Jahren problemlose Zusammenarbeit.

Badezusatz

Die Bad Öle wurden schnell geliefert. Die Öle sind von hoher Qualität und wirken unterstützend bei Regeneration und Entspannung. Ein Wunsch wäre die Erweiterung der Gebinde Mengen auf 500ml.