Kunden heben die perfekte Passform der Produkte hervor und loben deren hochwertige, robuste und sauber verarbeitete Qualität. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig wahrgenommen. Die Beratung und Kommunikation mit dem Team werden als kompetent, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit zur individuellen Anpassung sowie das Eingehen auf Sonderwünsche. Auch der Service wird mehrheitlich als freundlich, professionell und hilfsbereit bewertet. Vereinzelt werden kleinere Abweichungen bei der Passform sowie negative Erfahrungen bei Reklamationen genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.carstyler.de
Gute Bearbeitung, Rückfragenklärung sehr gut.
Freundlicher Service
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Top Qualität der Bestellung
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Unakzeptables Verhalten – Verkäufer übernimmt keine Kosten bei eigenem Lieferfehler
Ich habe den Kofferraumschutz inklusive Ladekantenschutz für mein Fahrzeug bestellt. Die erste Lieferung war unvollständig (Ladekantenschutz fehlte komplett, keine Ausschnitte für die Zurrösen).
Der Support hat zwar schnell reagiert und die Nachlieferung noch am selben Tag zugesagt – das ist das einzig Positive. Allerdings entstanden bei der Ersatzlieferung erneut Zoll- und MWST-Gebühren von 41,81 CHF.
Ich habe mehrfach höflich erklärt, dass der Verkäufer als Absender die korrekte Deklaration sicherstellen und die Kosten bei einer Nachlieferung wegen eigenem Fehler übernehmen muss. Stattdessen wurde mir lediglich mitgeteilt, ich solle das selbst mit dem Zoll klären. Meine letzte Mail blieb komplett unbeantwortet.
Fehler können passieren – aber ein seriöser Händler übernimmt in einem solchen Fall die zusätzlichen Importkosten. Das ist hier leider nicht geschehen. Deshalb nur 1 Stern.
Passt super und sieht richtig gut aus
Vielen Dank
Toller Kontakt , sehr schnelle Lieferung
Mercedes E Klasse
Als erstes, ich bin sehr zufrieden, Verarbeitung scheint sehr gut zu sein, test mit hund folgt erst noch. 1-2 stellen siehe bild 2 und 3 hätten besser sein können von der Passform, sonst super zufrieden.
Antwort von shop.carstyler.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Bilder! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Die genannten Stellen nehmen wir uns zu Herzen – wir schauen uns das Modell noch einmal genau an und optimieren den Carstyler für dieses Fahrzeug weiter.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Carstyler-Team
Die gesamte Abwicklung war prompt und sehr akkurat. Ich bin begeistert von der Passform
Sehr gerne wieder
Wir haben die Fußmatten gekauft.
Ein sehr passgenaues, edel wirkendes Produkt, das aber seinen Preis hat.
Die Matten wirken sehr viel geschmeidiger als Produkte anderer Anbieter, die in Asien gefertigt werden.
Kofferraumschutz für Land Rover Discovery
Schnelle Bearbeitung der Anfrage, FFZ Parts hat zusätzlich ein Video des Kofferraums beantragt, dann eine telefonische Rückmeldung um weitere Details abzuklären. Super Service, kann ich nur weiterempfehlen.