1.553 Bewertungen insgesamt   343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.08.2020

rabenschwarz-kaffee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders den Geschmack, die Frische und das Aroma des Kaffees hervor und bezeichnen ihn oft als den besten, den sie je probiert haben. Auch die große Auswahl an Kaffeesorten sowie die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen auszuprobieren, werden gelobt. Die Verpackung wird als passend, schön gestaltet und praktisch empfunden. Die schnelle und pünktliche Lieferung findet ebenso positiven Anklang wie das als sehr fair empfundenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice erhält Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte Abwicklung.

Erfahrungenrabenschwarz | Kaffeerösterei seit 2008

Der Kaffee ist super, und für mich sehr gut bekömmlich, ich trinke nur Rabenschwarz... Am liebsten Marcala, fair+Bio. Und der online Shop ist klasse, Bestellung und Versand sehr unkompliziert und schnell! Ich war auch schon im Ladencafé, das ist auch toll dort! Ich bleibe auf jeden Fall Stammkunden!
Die verschiedenen Kaffesorten (bei mir die kräftigen) haben einfach einen tollen Geschmack und ein tolles Aroma. Ich probiere auch schon mal neben meinen "Standardsorten" andere neue oder Aktionskaffees. Macht weiter so !
H M
Hans M.

Einfach nur lecker

Meine Erfahrungen beziehen sich auf die Sorte 80/20, die ich seit einigen Jahren schon immer noch sehr, sehr gerne trinke. Die Bohnen haben eine tolle und absolut gleichbleibende Qualität. Gerne hole ich mir den Kaffee in Schwelm ab, aber auch der Versand klappt reibungslos. Das Abo ist eine gute Idee; könnte für meinen Bedarf höchstens durch die Variante 2 x 1 kg alle drei Monate ergänzt werden. Meine Bitte: Macht einfach weiter so!

Kaffee, schnell bestellt und geliefert in super Qualität

Kaffee zu bestellen mit der Möglichkeit sich über die verschiedenen Sorten zu informieren. Kaffee, der hält, was er verspricht. Dankeschön und bis zur nächsten Bestellung weiterhin alles Gute.
Würde den Kaffee nicht in der Filtermaschine und Siebdruckmaschine seit Jahren nutzen und werde sie jetzt auch im Automaten benutzen, mir schmeckt er immer sehr gut und ich empfehle ihn immer weiter
Wir kaufen seit Jahren den Kaffee von Rabenschwarz und sind mit der gleichbleibend hohen Qualität super zufrieden.
Wie seit Bestehens dieser wunderbaren Rösterei ist auch bei dieser Bestellung wieder alles bestens gelaufen. Der Café der Beste, den wir je getrunken haben, das Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Qualität völlig in Ordnung, die Bestellung problemlos und die Lieferung prompt.
Ganz wunderbarer Kaffee, Preis-Leistung perfekt und gerne bin ich auch mit Sohnemann in eurem Café.
Toll dass es viele verschiedene Proben gibt, der Preis ist auch sehr gut, das ganze Paket stimmt!.
Superschnelle Lieferung und Kaffee schmeckt, kann ich weiter empfehlen.

Empfehlenswert

Sehr leckerer Kaffee, schnell verschickt. Vor Ort total freundlich, großartige Cookies und hilfreiche Beratung!
Schnelle Lieferung und super leckerer Kaffee
R S
Regina S.
Gevelsberg
Ich möchte nicht immer wieder neu bewerten es ist alles in Ordnung so wie es ist. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, werde ich es sie wissen lassen. Danke
Ich mag die Produkte eben!Aroma,Bekömmlichkeit,selbst das Design der Verpackungen!Gibt hier ja noch andere Röstereien,deren Kaffee auch gut ist!Habe mich aber nun einmal für den Raben entschieden👍Macht weiter so

Super schnelle Lieferung & super frischer leckerer Kaffee

Super schnelle Lieferung, Kaffee immer frisch geröstet, ein Traum!
Gefallen hat mir die schnelle Zusendung, des sooo leckeren Kaffee s .
Wie immer - super lecker, 1A Qualität, halt mit Liebe handgemacht
G F
Georgia F.
Einfach lecker. Schnelle Lieferung
Bestellt und und schnell geliefert, es gibt nichts zu beanstanden
Habe nur gute Erfahrung mit Kaffeerösterei rabenschwarz gemacht!

rabenschwarz | Kaffeerösterei seit 2008

Die Art und Weise, wie wir unseren Kaffee rösten, unterscheidet sich grundsätzlich von den Röstmethoden industriell gerösteten Kaffees, wie Sie ihn im Supermarkt bekommen. So genannter Fabrikkaffee wi...