Kunden heben besonders den exzellenten und aromatischen Kaffeegeschmack hervor, der oft als außergewöhnlich bezeichnet wird. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Die Qualität der Produkte wird konstant hoch bewertet und als bekömmlich sowie nachhaltig wahrgenommen. Zudem wird die Verpackung als ansprechend, sicher und umweltfreundlich geschätzt. Der Bestellvorgang ist laut den Bewertungen einfach und benutzerfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrabenschwarz | Kaffeerösterei seit 2008
Der Kaffee ist super, und für mich sehr gut bekömmlich, ich trinke nur Rabenschwarz... Am liebsten Marcala, fair+Bio.
Und der online Shop ist klasse, Bestellung und Versand sehr unkompliziert und schnell!
Ich war auch schon im Ladencafé, das ist auch toll dort! Ich bleibe auf jeden Fall Stammkunden!
Einfach nur lecker
Meine Erfahrungen beziehen sich auf die Sorte 80/20, die ich seit einigen Jahren schon immer noch sehr, sehr gerne trinke.
Die Bohnen haben eine tolle und absolut gleichbleibende Qualität.
Gerne hole ich mir den Kaffee in Schwelm ab, aber auch der Versand klappt reibungslos.
Das Abo ist eine gute Idee; könnte für meinen Bedarf höchstens durch die Variante 2 x 1 kg alle drei Monate ergänzt werden.
Meine Bitte: Macht einfach weiter so!
Wie seit Bestehens dieser wunderbaren Rösterei ist auch bei dieser Bestellung wieder alles bestens gelaufen. Der Café der Beste, den wir je getrunken haben, das Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Qualität völlig in Ordnung, die Bestellung problemlos und die Lieferung prompt.
Empfehlenswert
Sehr leckerer Kaffee, schnell verschickt.
Vor Ort total freundlich, großartige Cookies und hilfreiche Beratung!
Ich möchte nicht immer wieder neu bewerten es ist alles in Ordnung so wie es ist. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, werde ich es sie wissen lassen. Danke
Ich mag die Produkte eben!Aroma,Bekömmlichkeit,selbst das Design der Verpackungen!Gibt hier ja noch andere Röstereien,deren Kaffee auch gut ist!Habe mich aber nun einmal für den Raben entschieden👍Macht weiter so
Wenn ich eine Packung neu öffne denke ich an meine Kindheit, so roch es immer zu Hause wo der Kaffee frisch aufgebrüht wurde
Rabenschwarz 80/20 Mischung
Unglaublich gute Bohne, habe schon viele Kaffee gemacht und Bohnen ausprobiert aber noch keine hat mich so umgehauen wie die von Rabenschwarz. Die entspannte angenehme Schokoladige Note durch den Robusta Anteil und der auf den Punkt gebrachten Röstung sorgt dafür das Selbst mit einer nicht perfekten Einstellung zu Hause ein unglaubliches Ergebnis erzielt werden kann. Selbst mit günstigen Kaffee Maschine und Mühlen erzielt man ohne Probleme ein herausragendes Geschmackserlebnis was keinerlei Zucker bedarf. Für mich ganz klar die mit Abstand beste Bohnen Röstung in ganz NRW.
Viele Grüße
Fabian Höpfner
Kaffee. Service. Kontakt. Bestnoten
Toller Service. Schnelle Lieferung. Großartiger Kaffee! Ich bleibe bei eurem schwarzen Gold!
Einfach top. Wir schenken es unseren Ausbilder , er freut sich bestimmt.
Toller Service und sehr leckerer & bezahlbarer Kaffee 😎
Perfekt wie immer.
Einfacher Bestellvorgang und Bezahlung, schnelle Lieferung und Top Qualität.
Alles topo
Kaffee schmeckt sehr gut die Lieferung kommt sehr prompt.
Wir trinken schon seit vielen Jahren gerne leckren Kaffee mit RABENSCHWARZ Bohnen 😋 Die Website, die Röstungen, die Verpackungen, die social media Beiträge.. alles mit Herz & Liebe für die Bohnen und die KundInnen gemacht! Immer gerne wieder! mhhhhh
Guter Kaffee. Schnelle Lieferung.
Mein Lieblingsröster
Einfach toll, vom Bestellvorgang, bezahlen der sehr schnelle Lieferung und der sehr guten Qualität, die schmeckt man auch!
Dankeschön!
Schnelle Lieferung und gut verpackt.