1.553 Bewertungen insgesamt   343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.08.2020

rabenschwarz-kaffee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders den Geschmack, die Frische und das Aroma des Kaffees hervor und bezeichnen ihn oft als den besten, den sie je probiert haben. Auch die große Auswahl an Kaffeesorten sowie die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen auszuprobieren, werden gelobt. Die Verpackung wird als passend, schön gestaltet und praktisch empfunden. Die schnelle und pünktliche Lieferung findet ebenso positiven Anklang wie das als sehr fair empfundenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice erhält Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte Abwicklung.

Erfahrungenrabenschwarz | Kaffeerösterei seit 2008

Wenn ich eine Packung neu öffne denke ich an meine Kindheit, so roch es immer zu Hause wo der Kaffee frisch aufgebrüht wurde
Rabenschwarz 80/20 Mischung Unglaublich gute Bohne, habe schon viele Kaffee gemacht und Bohnen ausprobiert aber noch keine hat mich so umgehauen wie die von Rabenschwarz. Die entspannte angenehme Schokoladige Note durch den Robusta Anteil und der auf den Punkt gebrachten Röstung sorgt dafür das Selbst mit einer nicht perfekten Einstellung zu Hause ein unglaubliches Ergebnis erzielt werden kann. Selbst mit günstigen Kaffee Maschine und Mühlen erzielt man ohne Probleme ein herausragendes Geschmackserlebnis was keinerlei Zucker bedarf. Für mich ganz klar die mit Abstand beste Bohnen Röstung in ganz NRW. Viele Grüße Fabian Höpfner
Bester Cafe und bester Service

Kaffee. Service. Kontakt. Bestnoten

Toller Service. Schnelle Lieferung. Großartiger Kaffee! Ich bleibe bei eurem schwarzen Gold!
Super Qualität
Einfach top. Wir schenken es unseren Ausbilder , er freut sich bestimmt.
B W
Bernd W.
Toller Service und sehr leckerer & bezahlbarer Kaffee 😎

so wie es sein sollte

Sehr guter Kaffee und schnelle Lieferung
D P
Dirk P.
Perfekt wie immer. Einfacher Bestellvorgang und Bezahlung, schnelle Lieferung und Top Qualität.

Alles topo

Kaffee schmeckt sehr gut die Lieferung kommt sehr prompt.
J E
Jan E.
Wir trinken schon seit vielen Jahren gerne leckren Kaffee mit RABENSCHWARZ Bohnen 😋 Die Website, die Röstungen, die Verpackungen, die social media Beiträge.. alles mit Herz & Liebe für die Bohnen und die KundInnen gemacht! Immer gerne wieder! mhhhhh
B M
Berthold M.
Guter Kaffee. Schnelle Lieferung.

rabenschwarz | Kaffeerösterei seit 2008

Die Art und Weise, wie wir unseren Kaffee rösten, unterscheidet sich grundsätzlich von den Röstmethoden industriell gerösteten Kaffees, wie Sie ihn im Supermarkt bekommen. So genannter Fabrikkaffee wi...