Kunden heben besonders den exzellenten und aromatischen Kaffeegeschmack hervor, der oft als außergewöhnlich bezeichnet wird. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Die Qualität der Produkte wird konstant hoch bewertet und als bekömmlich sowie nachhaltig wahrgenommen. Zudem wird die Verpackung als ansprechend, sicher und umweltfreundlich geschätzt. Der Bestellvorgang ist laut den Bewertungen einfach und benutzerfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrabenschwarz | Kaffeerösterei seit 2008
Lecker
Moin,
Espresso mega lecker, Service sehr gut, ich freue mich immer wenn das rabenschwarz-Paket kommt!
Danke
Beste Röstung , faire Preise und super schnelle Lieferung!!!!!
SUPER LECKER: Äthiopen Natural…
Immer noch ist die Äthiopen Natural Bomb eine der leckersten Bohnen 🫘 die ich getrunken habe.
Die Bestellung kam schnell und ging unkompliziert👍
Der Kaffee ist köstlich 😋
Alles Top 5*
Der Kaffee ist wirklich Weltklasse.
Der beste Kaffee den ich bis jetzt getrunken habe. Weiterso
Äthiopien Bombe natural
Die „ Äthiopien Bombe natural“ ist eine echte Entdeckung! Für mich einer der besten Kaffees die ich je getrunken habe.