Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte positiv hervor. Die Produktqualität wird vielfach als hochwertig, schön gestaltet und zufriedenstellend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit, wobei Anfragen rasch und persönlich beantwortet werden. Besonders geschätzt werden zudem die liebevolle Verpackung und kleine Gratisbeigaben, die das Einkaufserlebnis zusätzlich aufwerten. Das Design der Produkte wird als ästhetisch und ansprechend wahrgenommen. Auch der Bestellprozess sowie die Online-Erfahrung werden von den Kunden als einfach, übersichtlich und professionell bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaus-gnade.de
👍unkompliziert, schnell und zuverlässig.
DANKE, dass es EUCH gibt. Gottes Segen weiterhin
Ich habe meine Bestellung noch nicht bekommen.
Evtl könnt ihr einen auf dem Laufenden halten, wie weit die Bestellung gerade ist.
Schnelle Lieferung und die Artikel waren genau so wie erwartet . Sehr zufrieden.
Sehr schöne Karten.
Hatte zweimal die Kinder-Wort-Karten bestellt.
Eins zum Verschenken und eins für meine Kinder.
Meine Tochter hat die Karten v.a. nun regelmäßig in der Hand um Verse zu lernen.
Und Leute aus meiner Hausgemeinde haben direkt gefragt woher Ich die Karten habe, als Ich sie ihnen gezeigt habe. Kanns nur weiterempfehlen. Allerdings hab Ich erst nach der Bestellung gesehen, dass es das Set auch mit einer passenden Aufbewahrungsbox gibt. Fand es schade, dass mir das nicht im Verlauf des Bestellprozesses ‚als Werbung‘ angezeigt wurde.‘ Sonst hätte Ich das ziemlich sicher eher für die Geschenkvariante gewählt.
Sehr schöne Bilder.
Ihr könnt die Packete mit DHL versenden, würden schneller ankommen.
Mein Packet wurde mit GLS verschickt, totales Durcheinander. Wurde nicht nach Hause geliefert, sondern in Geschäft abgeben.
Aus Gnade Team wünscht euch Gottes reichen Segen!
Der Tischaufsteller stellt mit schönen, nicht zu aufdringlichen Motiven die Früchte des Geistes dar und hat als Geschenk großen Anklang gefunden.
Schnelle Lieferung, alles wie ich’s mir vorgestellt habe! 😍 ich bin glücklich!
Gute Qualität, einfache Bestellung, Lieferzeit okay…
Der Shop ist einfach und intuitiv aufgebaut. Bestellprozes unkompliziert, gute Produktqualität. Die Lieferung via DPD leider bescheiden. Insgesamt jedoch sehr empfehlenswert. 👍
Antwort von aus-gnade.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung 😇 trotzt längerer Lieferzeit. Es tut uns leid, dass es mit DPD diesmal etwas länger gedauert hat… IdR. sind die Lieferzeiten schneller als DHL, aber wahrscheinlich ist es regional unterschiedlich. Sie können gern bei der nächsten Bestellung vermerken, dass Sie Versand mit DHL wünschen 👌
Rundum empfehlenswert!
Schneller Lieferservice, toller Kundenservice, hochwertige Produkte, ästhetisches Design, ihnhaltstarke Motive
Danke für solch tolle Produkte auf dem Markt!
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Weiterempfehlen 😊
Aus Gnade Team wünscht euch Gottes reichen Segen!
Super Shop ! Immer schneller Versand! Immer irgend ein kleines Werbegeschenk dabei, was man gut gebrauchen kann !
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung 😇
Schöne Geschenkideen zu gutem Preis
Schöne Geschenkideen mit gutem Preis/Leistung. Sehr schnelle Lieferung in sicherer Verpackung. Ich werde wieder bestellen.
Aus Gnade Team wünscht euch Gottes reichen Segen!
Superschneller Versand. Die Ware ist wunderschön und zufriedenstellend. Ich finde es super, das man zu den Bildern auch die passenden Bilderrahmen gleich mitbestellen kann.
Sehr gute Qualität
Es war ein Geschenk für meine Enkeltochter und sie hat sich sehr gefreut
Wunderschöne Produkte, ich bin jedes mal wieder begeistert!!!!
Schneller und zuverlässiger Versand:)
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung 😇
Aus Gnade Team wünscht euch Gottes reichen Segen!
Super schnelle Lieferung! Sehr nett und wirklich super Qualität! Vielen herzlichen Dank!
Hat alles geklappt
Die Bestellung wurde umgehend und sofort bearbeitet und versandt. Die Benachrichtigung zur Versendung war sehr gut. Mit jedem Schritt der Versendung kam eine Benachrichtigung. Eine der besten Onlineerfahrungen die ich je hatte.
Aus Gnade Team wünscht euch Gottes reichen Segen!
Super tolle Angebote, um unseren Glauben an den Herrn für uns und anderen sichtbar zu machen.
Konnte mit den gerade erworbenen Karten, ein tolles religionspädagogisches Angebot zum Thema Jahreslosung und Schöpfungsgeschichte darstellen.
Aus Gnade Team wünscht euch Gottes reichen Segen!
Die Ware ist wie abgebildet und beschrieben, schnelle Lieferung, einfache Kauf- und Bezahlabwicklung. Da kaufe ich gerne wieder ein. Danke.
Aus Gnade Team wünscht euch Gottes reichen Segen!
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Einfache, professionelle und unkomplizierte Abwicklung