Die Bewertungen für BANNERKÖNIG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Material- und Druckqualität der Produkte positiv hervor. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Der Bestellprozess sowie das Online-Gestaltungstool werden als einfach, transparent und nutzerfreundlich empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Prüfung und Hinweise zur Druckdateneignung werden von den Kunden geschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig.
Es gibt jedoch gelegentlich kleinere Kritikpunkte an Details wie Farbbrillanz oder Verarbeitungsfehlern. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit dem Versandpartner GLS und wünschen sich Verbesserungen bei der Nachverfolgbarkeit oder Anpassbarkeit des Bestellprozesses. Manche Nutzer wünschen sich mehr Flexibilität, Speichermöglichkeiten und eine noch intuitivere Bedienung des Gestaltungstools. Zudem wird teilweise mangelnde Kulanz oder fehlende Kommunikation beim Kundenservice bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr Unterstützung und Kulanz bei fehlerhaften oder unpassenden Druckdateien.
Guter Editor, der es mir einfach gemacht hat meinen eigenen Banner zu bestellen, Qualität ist wirklich top vom Mesh Banner und der Versand war wirklich schnell!
einwandfreie Arbeit
schnelle Lieferung und einwandfreie Arbeit !
Evtl. wären auf der Seite noch Angaben zur maximal möglichen dpi-zahl sinnvoll...
Lieber Kunde,
Dankeschön für Ihre Bewertung.
Eine tatsächliche Obergrenze für dpi gibt es nicht; allerdings darf die Dateigröße maximal 500 MB betragen, was die Auflösung indirekt begrenzt.
Daneben haben wir in unseren Druckdatenrichtlinien unter https://www.bannerkoenig.de/druckdaten/#4.1 eine Tabelle mit groben Empfehlungen abgebildet, für welche Produktgrößen (Druckflächen) welche dpi-Werte angesetrebt werden sollten.
Top!
Sehr unkompliziertes und einfaches Bestellverfahren. Die Kundenberatung war äußerst angenehm und hilfreich. Zudem erfolgte der Versand sehr schnell. Absolut empfehlenswert!
Der Konfigurator ist sehr gut und führt einen optimal durch die Gestaltung. Die bestellte Plane kam dann umgehend und maßlich ohne Abweichung. Ich bin mit dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden.
Immer zuverlässig
Ich habe schon öfter große Bandenwerbung bei Bannerkönig bestellt. Die Qualität ist super, die Bestellung übersichtlich und die Lieferung ist zuverlässig.
Was noch schön wäre, wäre eine Versandbestätigung, bzw. eine ungefähre Angabe, wann die Ware kommt. Damit man sich bei großen Lieferungen darauf einstellen kann.
Ich habe eine Sailflag benötigt. Die Erstellung eines eigen Motiv über den angebotenen Online Konfigurator konnte ich sehr gut nutzen. Die Qualität ist ausgezeichnet. Bei der Auswahl der angebotenen Artikel sollte vielleicht unter dem Menüpunkt Art auch die Auswahlmöglichkeit ohne Zubehör angeboten werden. Ich bestelle gerne wieder!
Lieber Kunde,
Herzlichen Dank für die gute Bewertung und für Ihr Feedback. Meinen Sie mit "ohne Zubehör" möglicherweise nur den Mast oder nur das bedruckte Stoffteil? Diese können Sie jeweils auf separaten Produktseiten einzeln bestellen: https://www.bannerkoenig.de/shop/beachflag-mast/ und https://www.bannerkoenig.de/shop/beachflag-ersatzdruck/.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Einsatz der bedruckten Beachflag.
Einfach genial !!!!
Wir sind so sehr begeistert von diesem Banner, das uns die Worte beim Aufhängen gefehlt haben!
Es ist für unsere Balkoninnenseite zur Dekoration.
Diese strahlenden und klaren Farben, das Haus auf dem Banner scheint so echt, als ob das Haus im Wald wirklich beleuchtet ist. Einfach nur WOW und genial !! Klare Empfehlung....
Lieber Kunde,
Toll, dass Ihnen das gelieferte Banner gefällt und dass Sie die Fotos davon mit uns und den Lesern hier auf Trusted Shops teilen. So können sich andere Nutzer einen Überblick über die Qualität unserer Produkte verschaffen und sich inspirieren lassen, womöglich selbst weihnachtliche Druckartikel zu bestellen.
Ihnen wünschen wir eine frohe Adventszeit mit einem schönen Ausblick auf Ihrem Balkon.
Hervorragende Qualität ... dauert!
Die Qualität des Banners ist hervorragend, lediglich die zeitliche Abwicklung des Auftrags war zu bemängeln. Statt der 3-4 Arbeitstage Lieferzeit dauerte die Lieferung in unserem Fall mehr als das Doppelte.
Sehr schöne Hissfahne mit guter Qualität. Genau wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Lieferung hat ein bisschen länger gedauert als gedacht. Wenn das Ergebnis dann aber passt ist das kein Problem.
Sehr gute online Erstellung mit Hilfe des Webseiten Designers
Super material und sehr schnelle Lieferung!,
War absolut zufrieden mit der ersten Bestellung und hab auch direkt das nächste Banner in Auftrag gegeben!
Kann ich bestens empfehlen!
Die Arbeiten werden sehr schnell, in guter Qualität und das zu einem sehr fairen Preis ausgeführt. Die Bewunderer unserer Straßenbanner stimmen dem übrigens ebenfalls zu.
Online-Erstellung des Abi-Banners war leicht verständlich und praktikabel.
Die Kommunikation zum Liefertermin war gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Ich würde wieder dort einen Banner erstellen.
Sehr schnelle Lieferung.. Sehr gute Qualität...
Sehr schnelle Lieferung... Mit der Qualität und dem Preis bin ich sehr zufrieden. Werde dort auf jeden Fall wieder einkaufen.
Einfach nur Super! Lieferzeit wie genannt! Qualität super alles wie gestaltet und beschrieben! Gerne wieder und kann es nur weiterempfehlen!
Kleiner Brandfleck, sonst alles TOP
Das Banner hat in der einen Ecke oben eine kleine Fläche Brandflecken (3cm x 3cm).
Zum Glück sieht man das auf der Dunklen Vorderseite nicht, deswegen hab ich es auch nicht reklamiert. Die Festigkeit der Pläne scheint auch nicht beeinträchtigt zu sein.
Würde trotzdem wieder was bestellen, weil sonst alles TOP war und ich davon ausgehe, dass ich die Plane auch ersetzt bekommen würde.
Unkomplizierte Hilfe
ich bekam hilfe als ich danach gefragt habe. Und das hat geholfen und mir verdeutlich wo ich einen Fehler gemacht habe.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, absolut vertretbare Preise. Da gibt man gerne auch das nächste Mal etwas in Auftrag!
Super Ergebnis
Mit den Vorlagen konnte ich online sehr gut und einfach ein Abi-Banner gestalten. Das Ergebnis: Tolle Farben und Konturen. Qualität auch vom Material her Top. Empfehlung!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut geklappt. Qualität der Folie top. Alles sehr gut, weiter zu empfehlen.