Die Bewertungen für BANNERKÖNIG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Material- und Druckqualität der Produkte positiv hervor. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Der Bestellprozess sowie das Online-Gestaltungstool werden als einfach, transparent und nutzerfreundlich empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Prüfung und Hinweise zur Druckdateneignung werden von den Kunden geschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig.
Es gibt jedoch gelegentlich kleinere Kritikpunkte an Details wie Farbbrillanz oder Verarbeitungsfehlern. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit dem Versandpartner GLS und wünschen sich Verbesserungen bei der Nachverfolgbarkeit oder Anpassbarkeit des Bestellprozesses. Manche Nutzer wünschen sich mehr Flexibilität, Speichermöglichkeiten und eine noch intuitivere Bedienung des Gestaltungstools. Zudem wird teilweise mangelnde Kulanz oder fehlende Kommunikation beim Kundenservice bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr Unterstützung und Kulanz bei fehlerhaften oder unpassenden Druckdateien.
Montags bestellt und Donnerstag erhalten, sehr schnell und zuverlässig. Rundum zufrieden
Der Bestellvorgang ist einfach und damit zügig zu erledigen. Druckvorgaben usw. sind gut erklärt. Qualität und Lieferung der Rollups sehr gut. Preise sehr gut für das Druckergebnis und die Tasche für den Transport ist auch sehr praktisch.
Liebe Kundin,
Danke sehr für Ihre Bewertung und lobenden Worte. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Einsatz der Roll-Ups und hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung erneut bedienen dürfen.
Verbesserungsvorschlag:
Bezahlung erst ermöglichen wenn Designentwurf akzeptiert ist.
So war es für mich leider nicht sehr deutlich. Auch die e-Mails haben da leider nicht wirklich für klarheit gesorgt.
Alles lief super! Auch wenn ich mir mehr direkten Kontakt oder Informationen gewünscht hätte über Liefertermin und Auflösung.
Das Ergebnis ist auf alle Fälle wunderbar!
Schneller Service, einfache Bedienung.
Einzig die Problematik der unterschiedlichen Darstellung von Farben zwischen auf PC entworfenen Produkten und dem realen Druckergebnis sind nicht optimal. Aber darauf weißt BANNERKÖNIG ja auch explizit hin.
Lieber Kunde,
Wir danken Ihnen für Ihr Lob und die positive Bewertung.
Mit der angesprochenen Farbproblematik haben Sie Recht; diese liegt leider in der Natur der Sache. Bestimmte Farbtöne, die auf einem beleuchteten Bildschirm dargestellt werden können, lassen sich mit Druckertinten schlichtweg nicht abbilden. Das sogenannte Farbmanagement, das sich mit diesem Thema beschäftigt, ist eine komplexe Disziplin. Mit unserer automatisierten Farbraumkonvertierung möchten wir den Ablauf für unsere Kunden so unkompliziert wie möglich halten; allerdings kann es dabei leider unweigerlich zu farblichen Abweichungen im Ergebnis kommen.
Druck unseres Firmannamens und Logos stark verpickselt, wäre schöner gewesen wenn dies klarer gekommen wäre.
Der Rest war gut.
Unproblematischer Ablauf so beim Konfigurieren des Banners als nach der Produktion bei der Anlieferung. Schnell, Günstig, und ob die Qualität der Materialen gut ist, wir die Zeit zeigen.
Mir ist schon klar, dass es technische Abläufe für Außenstehende schwierig zu bewerten sind. Als Kunde würde ich mir aber wünschen, dass alle Artikel in den Druck gehen könne, die den Datencheck durchlaufen haben. Ich habe 22 Folien bestellt und weil eine Datei nachgebessert werden musste, konnten alle anderen Folien so lange nicht gedruckt werden, bis die eine Datei nachgebessert war. Ich hatte "Express" gebucht. So kam es aber zu Verzögerungen. Mir war das nicht klar. Beim nächsten Mal, mache entsprechend mehrere Bestellungen, damit wenigstens ein Teil schon mal ankommt.
Sonst aber alles super. Gerne wieder.
Wir waren mit unserer Bestellung sehr spät und es hat alles super geklappt. Tolles Ergebnis.
Vielen Dank, gerne wieder.
Wenn man die Anforderungen an die Vorlage einhält, ist es sehr unkompliziert und die Ausführung sehr gut.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
Einfacher Bestellprozess, sehr gute Qualität, sehr faire Staffelpreise und sehr zuverlässig schnelle Lieferung.
Der gesamte Prozess war schnell und einfach und die Qualität ist für diesen Preis sehr sehr gut.
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Eventuell eine kleine Aufbauanleitung dazu legen.
Der Service am Telefon war sehr freundlich und konnte sofort weiterhelfen. Beim kreieren meines Banners. Nach der ersten Erfahrung würde ich das Bild etwas weiter über den Rand ziehen, damit im Ergebnis kein weißer Rand bestehen bleibt. Der weiße Rand stört aber nicht wirklich.
Lieber Kunde,
Danke sehr für Ihre positive Bewertung. Die rote Außenlinie in unserem Online-Designer stellt die Ränder des Druckprodukts dar: Wenn Sie Ihr Bild bis an diese Außenkanten ziehen, entfällt der weiße Rand, der auf Ihrem Foto zu sehen ist.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Banner und hoffen, dass Sie bei zukünftigem Bedarf wieder bei uns bestellen.
Unkomplizierter und einfacher Bestellvorgang mit der Möglichkeit der eigenen Anpassung im Rahmen der Vorschau.
Top Qualität
Einfache Bestellung und der online Editor ist gut zu bedienen, sehr zügige Lieferung zu einem sehr guten Preis.
Die Abwicklung und Zusendung läuft jedes Mal deutlich schneller als angekündigt.
Die Druckqualität ist sehr gut.
Top
Klar, es klemmt immer mal.
Aber seit meinen früheren Bewertungen hat sich die Leistungsfähigkeit und
der Service deutlich verbessert.
Es gibt für mich keinen Grund, diese Firma zu wechseln.
Ich bin sehr zufrieden.
Danke und beste Wünsche für das neue Jahr
Lieber Kunde,
Wir danken Ihnen herzlich für die gute Bewertung und für Ihr Verständnis, dass auch uns gelegentlich Fehler passieren können und nicht immer alles optimal läuft. Uns ist sehr daran gelegen, bestehende Probleme anzugehen und unseren Service auf allen Ebenen weiter zu verbessern. Um dieses Ziel zu erreichen, ist das Feedback von treuen Stammkunden wie Ihnen besonders wertvoll.
Wir hoffen auf eine weiterhin florierende Zusammenarbeit und wünschen Ihnen ebenfalls alles Gute für 2026.
5 Sterne
Wir haben einen Banner und eine Fahne bestellt.
Einfache Gestaltung, fairer Preis, gute Qualität und schnelle Lieferung - Was will man mehr ;-)