BANNERKÖNIG- Logo - Bewertungen

10.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.197 Bewertungen insgesamt

BANNERKÖNIG- Logo - Bewertungen

BANNERKÖNIG

10.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.197 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BANNERKÖNIG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Material- und Druckqualität der Produkte positiv hervor. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Der Bestellprozess sowie das Online-Gestaltungstool werden als einfach, transparent und nutzerfreundlich empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Prüfung und Hinweise zur Druckdateneignung werden von den Kunden geschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Es gibt jedoch gelegentlich kleinere Kritikpunkte an Details wie Farbbrillanz oder Verarbeitungsfehlern. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit dem Versandpartner GLS und wünschen sich Verbesserungen bei der Nachverfolgbarkeit oder Anpassbarkeit des Bestellprozesses. Manche Nutzer wünschen sich mehr Flexibilität, Speichermöglichkeiten und eine noch intuitivere Bedienung des Gestaltungstools. Zudem wird teilweise mangelnde Kulanz oder fehlende Kommunikation beim Kundenservice bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr Unterstützung und Kulanz bei fehlerhaften oder unpassenden Druckdateien.

Bewertungen für bannerkoenig.de

Freundliche und kompetente Beratung, direkt und unkompliziert. Qualität der Bestellung ausgezeichnet.
Selber gestaltet, bestellt, schnell und in hoher Qualität geliefert. Kann ich weiter empfehlen.
Lieferung hat unerfreulich lang gedauert, Beschwerde erst am Ende genommen! Das Banner kam gerade noch rechtzeitig! Das Banner hat eine sehr gute Qualität!
CG
Chris G.
Schnell, unkompliziert, qualitativ hochwertig und langlebig. Immer wieder gerne!
DM
Dennis M.

Qualität ist spitze aber der Versanddienstleister GEL grottenschlecht.

Qualität ist spitze aber Euer Versanddienstleister GEL macht eure gute Arbeit zu nichte: Versandzeit fast eine Woche, dann mussten wir die Ware selbst abholen um sie rechtzeitig zu bekommen.

Rundum zufrieden

Gute telefonische Erreichbarkeit und Beratung, sehr gute Qualität! Außerdem habe ich gute Erfahrung mit dem Online Designer gemacht. Vielen Dank!

Tolles Produkt

Intuitives Gestaltungstool, fairer Preis, schnelle Lieferung, sauberer Druck, gerne wieder.
Preis-Zeit-Leistungsverhältnis ist top! Qualitätscheck der Qualität des hochgeladenen Bildes wäre gut bei großen Formaten. Anleitungen zum Anbringen der Folie via Beilagenzettel bzw. Youtube wären super. Hilfsmaterial zum Anbringen der Folien wie Rakel und Flüssigkeiten wäre auch top. Zumindest fände ich einen kleinen Handzettel mit Tipps und Tricks gut. Z.B. war mir nicht klar, dass wenn das Trägerpapier von Adhäsionsfolie nass wird es sich mit der Folie verbindet und zusammenklebt und kaum noch lösbar ist.
Antwort von BANNERKÖNIG
Liebe Kundin, Wir danken Ihnen für die Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Eine Anleitung zum Verkleben von Folien haben wir in Form eines Blog-Artikels veröffentlicht, aber es wäre durchaus eine Überlegung wert, zusätzlich einen gedruckten Zettel beizulegen. Auch das Angebot von Rakeln als Hilfsmittel werden wir prüfen. Wir hoffen, Sie konnten Ihre Folie trotz der Schwierigkeiten erfolgreich anbringen und nutzen und bleiben uns auch in Zukunft als Kundin treu.

Einwandfrei!

Bin nicht das erste Mal Kunde gewesen und von vorne bis hinten ist die Kauferfahrung verständlich, übersichtlich und vertrauenswürdig. Dazu kommt noch das Produkt selbst, welches von guter Qualität ist - einwandfrei!
Hätte mir gewünscht, dass die Schrift schärfer ist, mit der Fotoqualität bin ich zufrieden. Abwicklung gut, hätte mir eine Vorschau mit Ösen gewünscht.

Spitzenklasse!

Der Druck und das Material sind erste Klasse - dazu die sehr schnelle und einfache Bestellung und Lieferung: Absolute Spitzenklasse!!

Top Qualität

Viele individuelle Gestaltungsmöglichkeiten, super Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice!

Klare Empfehlung!

Ich habe für mein Geschäft eine Square Flag mit Fotomotiv und Text bestellt. Ich bin rundum zufrieden!
Seh gute Qualität! Schnelle Lieferung und gute Verpackung! AluPlatten 6mm bedruckt! Gerne wieder!
Einwandfreie Qualität und schnelle Lieferung. Der Preis ist absolut okay. Immer wieder gern.
Die Qualität hat uns sehr gut gefallen (strahlende Farben, schöne, dicke Plane); die Lieferzeit war relativ kurz. Wir sind zufrieden!
SB
Susanne B.
Als Ausrichter und Veranstalter von nationalen und internationalen Wettkämpfen nutzen wir sehr gerne die Produkte von Bannerkönig. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend und der Service wirklich super.
PS
Petra S.

Gut günstig und schnell

Habe bis jetzt zwei Mash Banner mit eigener Vorlage erstellen lassen. Beide Male super Abwicklung und Mega schnelle Lieferung. Am Preis gibt es auch nichts zu meckern. Wir werden wieder bestellen.

Perfekt!

Sehr guter Druck. Farben toll. Alles bei Canva entworfen, hochgeladen und bestellt. Top! Nächste Bestellung geht wieder an Bannerkönig.
AM
Alex M.

Rundum zufrieden

Sehr leichte Erstellung von Plakaten, super Qualität, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. 100% Weiterempfehlung.