Bewertungen für bannerkoenig.de
Super Laden, alles besten geklappt, geile Qualität einfache Handhabung und prompte Lieferung. Nur zu empfehlen !!
Einfache Tools zur Erstellung des Plakates. Schnelle Lieferung. Tolle Qualität zu gutem Preis.
Gute Bearbeitungsmöglichkeiten, angemessene Herstellungszeit, schnelle Lieferung dank Aufpreis
Sehr zu empfehlen
Gute Qualität der Ware und schnelle Ausführung der Druckaufträge
Sehr gute Qualität. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Es hat alles super geklappt, von der Auftragserteilung, bis zur Lieferung. Klasse :-)
Gute Qualität, jederzeit wieder
Gute Qualität - Leicht zu Gestalten - Schnelle Lieferung - guter Preis !!!!
Günstiger Preis, gutes Material, schöner Druck...sehr zufrieden. Danke
Qualität super, Lieferung leider nicht überzeugend
Das Druckprodukt war super und wir sind mit der Qualität mehr als zufrieden. Allerdings hat der Versand sehr lange gebraucht und zwischendurch war unsere Ware nicht auffindbar bzw. wussten Ihre Mitarbeiter nicht, wo sich die Ware befindet und wann wir mit einer Lieferung rechnen können, weil die Kommunikation mit der Spedition nicht funktionierte.
einfache Handhabung bei der Bestellung, schnelle Lieferung und ein super Preis!
Tolle Qualität, guter Druck auf Folie und schnelle, transparente Lieferung
Stabiles Material, gute Verarbeitung und schnelle Lieferung
Schnell, gute, schwere Qualität, bestens verpackt, Preis/Leistung top. Danke!
Magnetschilder 150x70cm für Ex-Krankenwagen.
Schnell, gute, schwere Qualität, bestens verpackt, Preis/Leistung top. Danke!
Bannerkönig Top !!!
Bei Bannerkönig ist alles Top, ob Fertige Grafik oder selbst erstellt. Furchtbar ist der Versand über GLS, man bleibt extra zu Hause, aber man bekommt eine Nachricht im nächsten Store abholen. Bei einem Mal würde ich nichts sagen, aber das scheint bei GLS System zu sein.
Onlinecreator super einfach im handling und schnelle Lieferung!
Soweit zufrieden
Druckkopfschleifer im Druck vermeiden und die Schneidlinie weg schneiden.
Der Druckkopfschleifer fiel im Motiv nicht direkt auf und den Rand habe ich noch nachgeschnitten.
Schnell, unkompliziert und gut - gerne wieder. Zudem echt günstig…
Banner einwandfrei, bei Verpackung ist Luft nach oben
Die Beschreibung für die erforderliche Druckdatei war sehr hilfreich. Abwicklung super, allerdings wäre DHL vielleicht besser als GLS (machte den Umweg über NL).
Bestens gelaufen
Schnelle Lieferung, leichte software zum bestellen... gerne wieder!
Sehr gut. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung. Ware top.