BANNERKÖNIG- Logo - Bewertungen

10.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.205 Bewertungen insgesamt

BANNERKÖNIG- Logo - Bewertungen

BANNERKÖNIG

10.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.205 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BANNERKÖNIG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Material- und Druckqualität der Produkte positiv hervor. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Der Bestellprozess sowie das Online-Gestaltungstool werden als einfach, transparent und nutzerfreundlich empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Prüfung und Hinweise zur Druckdateneignung werden von den Kunden geschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Es gibt jedoch gelegentlich kleinere Kritikpunkte an Details wie Farbbrillanz oder Verarbeitungsfehlern. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit dem Versandpartner GLS und wünschen sich Verbesserungen bei der Nachverfolgbarkeit oder Anpassbarkeit des Bestellprozesses. Manche Nutzer wünschen sich mehr Flexibilität, Speichermöglichkeiten und eine noch intuitivere Bedienung des Gestaltungstools. Zudem wird teilweise mangelnde Kulanz oder fehlende Kommunikation beim Kundenservice bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr Unterstützung und Kulanz bei fehlerhaften oder unpassenden Druckdateien.

Bewertungen für bannerkoenig.de

Einfache Handhabung beim Hochalden der Datei, viele Auswahlmöglichkeiten, schnelle Lieferung und zufriedenstellende Qualität.

Versand war nicht so gut

Die Anlage des Packet 10 km entfernt war eine Zumutung. Der Banner war Gut.
Schnelle Lieferung und einfache Bestellung. Eine Vorschau mit den hochgeladenen Daten wäre noch schön.

Alles wunderbar!

Einfache Bestellung, schnelle Anfertigung und ein super Ergebnis: gefällt uns sehr!
Wie immer top und schnell, Preislich unschlagbar!

Alles TOP

Superschnelle Lieferung, Top Qualität Sehr empfehlenswert für ABI Plakate

Sehr guter Kundenservice

Der Kundenservice ist immer gut erreichbar und meldet sich schnell zurück.

Super Fahnen

Kurze Lieferzeit, top Qualität und super Preis, was will man mehr.

Abi Banner top Qualität und schnelle Lieferung

Habe ein Abi Banner bestellt, schneller Versand, prima Qualität, gutes Preis Leistungsverhältnis, kann ich wirklich empfehlen
Qualitativ hochwertiges Banner, einwandfreier Druck, Umsetzung wie gewünscht, schnelle Lieferung, alles bestens!
Hat alle super geklappt und das Design wurde prima umgesetzt. Qualität passt auch.
Die supergute Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden.

Schade

Leider erfolgte der Versand nicht zeitnah, sowie versprochen. Daher konnte ich das Banner nicht weiter nutzen. Zudem habe ich 2 Minuten, nachdem ich das Banner hochgeladen hatte bei Ihnen angerufen um was zu ändern beziehungsweise ein neues zu senden. Aber mir wurde gesagt das geht nicht mehr daher fände ich das leider schade, dass auch so kurzfristig nachdem ich das gesendet hatte, ist nicht mehr geht. Deswegen habe ich nur ein zwei Sterne Bewertung
Der Preis sowie die Webseite/Software sind sehr gut. Der Druck ist exakt so wie die gesendet Datei (Sehr gut, Farbgeteu und Gestochen scharf) Die Verarbeitung der Ränder/Schlaufen ist faltig und unsauber (unerwartet). Auch die Ausführung der Ecke ist nicht zu meiner Zufriedenheit. Eine Vollständige ca 100 auf 100 mm große Ausklinkung an sämtlichen Ecken habe ich nicht erwartet. Da gibt es innovative Lösungen.
Die Ware u Druck sehr gut Qualität. Leider war die Verpackung beschädigt u offen an manchen Stellen .
Schnelle,saubere und stabile Arbeit. Vielen Dank vom Kultur- und Heimatverein Kostebrau e. V.
Schnelle Lieferung, gute Qualität des Materials.

Es ging schnell aber Logo verpixelt.

Es ging schnell. Jedoch ist unser Logo auf dem Banner verpixelt, trotz dass es eine PNG-Datei war. Hätte das Logo auch gerne direkt zugeschickt per Mail aber von Bannerkönig kam die Info, dass die Datei aus der Vorschau passt. Schade.
Schnelle Lieferung, super Qualität. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Top service , mega. Qualität und Preis leistungs sieger