absatzplus.com- Logo - Bewertungen

absatzplus.comBewertungen

: 445Gut

3,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.04.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
absatzplus.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei absatzplus.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.04.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
absatzplus.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei absatzplus.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für absatzplus.com

14 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

445 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2021 
Die Ideen haben uns begeistert. Die Ausführungen der Artikel sind sehr gut gemacht. Wie haben uns über die schnelle und unkomplizierte Lieferung sehr gefreut. Wir kaufen Jederzeit wieder gern bei Ihnen ein!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.09.2022
Ich habe für eine Feier dringend benötigte Trinkflaschen bestellt. Das Geld wurde abgebucht, die Lieferung erreichte mich nicht. Nachdem ich zwei Mal nachfragte, bekam ich die Antwort, das Produkt sei aus dem Programm genommen worden, das Geld würde rücküberwiesen werden. So möchte ich als Kunde nicht behandelt werden!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für absatzplus.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bin sehr zufrieden mit der Ware und auch mit dem Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
von R. S.
Schnelle Antwort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Ich habe für eine Feier dringend benötigte Trinkflaschen bestellt. Das Geld wurde abgebucht, die Lieferung erreichte mich nicht. Nachdem ich zwei Mal nachfragte, bekam ich die Antwort, das Produkt sei aus dem Programm genommen worden, das Geld würde rücküberwiesen werden. So möchte ich als Kunde nicht behandelt werden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Preise auf Homepage irreführend. Nach Bestellung erhielt ich eine Autragsbestätigung mit einer Summe die über 60% über den ausgewiesenen Kosten auf der Homepage war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Die Ideen haben uns begeistert. Die Ausführungen der Artikel sind sehr gut gemacht. Wie haben uns über die schnelle und unkomplizierte Lieferung sehr gefreut. Wir kaufen Jederzeit wieder gern bei Ihnen ein!
Bewertung melden
Antwort von absatzplus.com
10.02.2022
Danke für Ihre positive Bewertung !
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Immer wieder gut - in Preis und Leistung und Geschwindigkeit. Merci.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Top!
Bewertung melden
Antwort von absatzplus.com
10.02.2022
Danke für Ihre Bewertung. Alles Gute
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
meine freunde und ich sind begeistert
Bewertung melden
Antwort von absatzplus.com
10.02.2022
Danke für die positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
Alles Tip Top so muss es sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022 
Laut Berater soll der Versand am Donnerstag erfolgt sein. Unter der Trackingnummer ist keine Bewegung des Paketes zu erkennen. Bis jetzt keine Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von absatzplus.com
10.02.2022
Hallo lieber Kunde. Wir haben Sie bereits informiert, dass Die Ware aus England kommt. Wenn das paket in Deutschland ist, ist das Paket auch nachzuverfolgen. Alle Gute. Bleiben Sie gesund.
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Bestellung 24.10. Geld zurück erst 4.11. Ware war angeblich nicht vorhanden, aber die gleiche teurer war da!
Bewertung melden
Antwort von absatzplus.com
10.02.2022
Hallo lieber Kunde, es tut uns leid, dass wir Sie hier nicht zufriedenstellen konnten. Alles Gute. Bleiben Sie gesund.