Meine Bestellung wurde in 2 Sendungen verschickt, 1 davon ist nicht angekommen bzw. der Zusteller behauptete, es mir persönlich zugestellt zu haben. Was nicht der Fall war, da ich nicht zu Hause war. Ich meldete mich bei der Firma, die prompt sehr freundlich antwortete und mir jetzt schnellstens eine Ersatzlieferung unentgeltlich zugesandt hat. Alles sehr freundlich und unkompliziert.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 7 Monaten
Wir haben hier eine Leuchte bestellt. Nach meiner Bestellung habe ich keine Bestellbestätigung oder andere Rückmeldung erhalten. Auf meine Nachfrage hin, habe ich eine Sendungsverfolgung erhalten. Als die Lieferung eintraf sah ich bereits, dass der Karton beschädigt war. Das spiegelte sich dann in der Lampe wider, diese war nämlich kaputt, genauso wie das Styropor drumherum, weswegen sich ganz viele Kleinteile davon in meinem Wohnzimmer verteilten.
Ich habe mich entsprechend beschwert und auch schnelle eine Rückmeldung erhalten, dass man mir einen Ersatz liefern würde. Auch hierfür habe ich wieder keine Sendungsverfolgung erhalten, erst auf erneute Rückfrage. Die nun gelieferte Leuchte ist heile. Testen konnten wir sie noch nicht, da wir erst noch ein entsprechendes Leuchtmittel besorgen müssen.
Ich habe aber mal die zersplitterten Teile der ersten Leuchte zusammengesammelt und es fehlen größere Teile - man kann also den zerbrochenen Teil nicht mal ansatzweise zusammenlegen. Ich frage mich nun wohin diese verschwunden sein sollen. Denn die Leuchte war, innerhalb des Kartons, in einer verschlossenen Tüte.
Von einer erneuten Bestellung in diesem Online Shop werde ich absehen.
Es war alles überzeugend. Die Informationen zur eingegangenen Bestellung und der geplanten Lieferung kamen zeitnah und waren klar formuliert. Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte dann pünktlich. Die Ware kam gut verpackt und in bester Qualität an. Also kein Grund zu einer Kritik. Wir sind vollkommen zufrieden.
R. Freiberg
vor 3 Monaten
Sehr schöne und hochwertige Stehlampe. War nach der Bestellung skeptisch ob die Lampe wirklich 1:1 so aussieht wie abgebildet - war absolut der Fall. Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Preis Leistungsverhältnis ist für mich erfüllt und sie passt harmonisch in unser Wohnzimmer 👍.
Importierte Bewertungen: