britishfires.de

7 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenbritishfires.de

Wir sind absolut begeistert vom New Forest Inset Kamin. Die Flammen wirken unglaublich realistisch und schaffen sofort eine gemütliche Atmosphäre. Besonders gefällt uns die gelungene Verbindung aus modernem Design und natürlichem Flammenbild, man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Details gelegt wurde. Die Installation war einfach und die Anleitung leicht verständlich. Auch der Kundenservice von British Fires war sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Wir genießen den Kamin fast täglich, besonders am Abend, er sorgt für angenehme Wärme ohne Rauch oder Aufwand. Eine klare Empfehlung für alle, die einen hochwertigen Elektrokamin suchen.

Gemütlicher Elektrokamin

Ich habe diesen elektrischen Kamin vor einigen Wochen gekauft und bin wirklich begeistert. Das Design ist modern und passt perfekt in mein Wohnzimmer. Besonders schön ist der realistische Flammeneffekt – man hat wirklich das Gefühl, vor einem echten Feuer zu sitzen, nur ohne Rauch oder Schmutz.

Einfach perfekt

Ich bin begeistert von meinem elektrischen kamin von British Fires! Das Design ist modern und die flammen sehen realistisch aus, wie ein echtes feuer. Die heizfunction sorgt für eine angenehme wärme im Raum. Die flammeneffekte kann man anpassen. Auch die Lieferung war schnell und sicher verpackt.

sehr schöner realistischer Kamin

Wir sind mit unserem Kamin sehr zufrieden. Er ist wunderschön, und die echten Holzscheite lassen ihn sehr realistisch wirken. Die Bestellung war unkompliziert, und ich kann British Fires wärmstens empfehlen.
Die schönsten Elektrokamine auf dem Markt. Die Kombination mit der dunklen Rückwand und dem entspiegelten Glas verleiht ein zusätzliches Gefühl von Luxus. Wir sind sehr zufrieden mit unserem New Forest.

Perfekt, um es sich gemütlich zu machen

Der Hinton Elektrokamin bringt echte Kaminatmosphäre ins Wohnzimmer. Die Flammen sehen täuschend echt aus, und das massive Design wirkt hochwertig. Perfekt, um es sich gemütlich zu machen, ganz ohne Aufwand.