tana-cosmetics.de
Bewertungen:

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten819 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tana-cosmetics.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren bei Tana.Meine jetzige Bestellung über Internet.Ich bin und war immer zufrieden.Auch bei einer Frage am Telefon sind die Mitarbeiter äußerst freundlich.Die Ware kommt gut verpackt an.Wenn man solange bestellt kann die Ware nur super sein.Vielen Dank an Tana
MS
M. S.
Neuwied

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen gleichwertigen Ersatz für die alten hellblauen Tana Wimpernzangengummies bestellt. Iim Internet war auch ein Bild der dicken hellblauen Gummies abgebildet. Wenn ich dieses Bild nicht gesehen hätte, hätte ich auch nicht bestellt. Bekommen habe ich diese viel zu dünnen hellblauen Gummies die in der Zange versinken. Diese hatte ich vor 10 Jahren schon weggeschmissen.Da ich in den Urlaub fahre habe ich keine Zeit mehr, sie zurückzuschicken. Mit freundlichen Grüßen Christine Gohlke-Ott
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tana-cosmetics.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Frage zu einem Produkt, und habe umgehend per Mail eine Antwort bekommen. Sehr tolle, kompetente Beratung. Ich kann Tana Cosmetics uneingeschränkt weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nagelpoliturset

Bestelle diesen Set seit einige Jahre. Sehr zufrieden mit dem Qualität sowie mit dem Ausführung und die Lieferzeiten.
Bewertung melden
OG
Osbahr G.
Hamburg
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bezahlungsvorgang wirkt unprofessionell, ein kostenloser Versand ab 50,-€ ist frech. Es gibt keinerlei Möglichkeit die Sendung zu verfolgen, auch das ist unprofessionell. Das ägyptische Puder ist nicht wie versprochen, ich bin enttäuscht. Ich glitzere, es deckt nicht ab! Beim rüber wischen ist alles auf den Händen oder Klamotten. Das Puder hält absolut nicht lange auf der Haut! Durch den Glitzereffekt, der einen viel zu hohen Anteil im Puder hat, sieht man aus als würde man schwitzen.
Bewertung melden
MS
M. S.
Neuwied
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren bei Tana.Meine jetzige Bestellung über Internet.Ich bin und war immer zufrieden.Auch bei einer Frage am Telefon sind die Mitarbeiter äußerst freundlich.Die Ware kommt gut verpackt an.Wenn man solange bestellt kann die Ware nur super sein.Vielen Dank an Tana
Bewertung melden
BP
Bettina P.
Ötisheim
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung immer korrekt verpackt bin rundum zufrieden !
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles perfekt!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell, Produkt ausgezeichnet Vielen lieben Dank und schöne Grüße an alle
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Lieferung perfekt

Bestellung, Lieferung - alles perfekt
Bewertung melden
RK
Rita K.
Georgsmarienhütte
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super, danke
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Wonder Primer als Make-up Unterlage vor ein paar Jahren in einem Preisrätsel gewonnen. Ich bin begeistert, wie gut die Haut sich anfühlt und habe das Produkt gerade wieder nachbestellt. Es ist wirklich sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Make up, sehr leicht, aber trotzdem eine gute Deckkraft! Die Mascara ist sehr gut verträglich und hält den ganzen Tag, ohne zu verwischen!
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze "Ägyptische Erde" seit 31 Jahren und komme nach Versuchen mit anderen Produkten immer wieder auf Tana zurück.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tana Produkte sind das beste seid Jahrzehnten- werden von mir seid über 30 Jahren gekauft🙂
Bewertung melden