1.115 Bewertungen insgesamt   217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.09.2015

tana-cosmetics.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die allgemeine Zufriedenheit mit dem Sortiment. Besonders der Lippenstift überzeugt durch Farbe, Haltbarkeit und pflegende Eigenschaften. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die Benutzerfreundlichkeit des Shops und der Bestellprozess stoßen auf viel Zustimmung. Zudem freuen sich Kunden, wenn beliebte Produkte wieder verfügbar sind. Vereinzelt wird jedoch die fehlende Kulanz im Kundenservice bemängelt. Es gibt zudem Kritik an der Registrierung im Onlineshop. Einige Kunden zeigen sich enttäuscht über nicht mehr verfügbare oder veränderte Artikel.

Erfahrungentana-cosmetics.de

Gutes Produkt

J R
Julia R.

Super Online-Shop!

Super Produkte, schneller Versand! Zu verbessern wäre unbedingt die Registrierung als Neukunde im Shop, da nur eine Anmeldung über eine Handy-Nummer möglich ist (kein Mobilfunk vorhanden!) und man sich somit nur als „Gast“ registrieren kann und das ist sehr schade!
Schnelle Lieferung!
G H
Gudrun H.

Sehr zeitnahe Lieferung. Ich hoffe, dass das Produkt die gleiche gute Qualität hat wie sein Vorgänger. Habe es noch nicht ausprobiert. Trotzdem schön, dass es hier noch zu erwerben war.
Ich bin so froh, dass es dieses Polierpulver wieder gibt. Benutze es schon mindestens 20 Jahre
C S
christiana S.
Ich benutze seit einigen Jahren den „Egypt Wonder, Classic Lippenstift“, bester Lippenstift for ever ….. wunderbare Farbe, passt sich immer an, auch nur leicht aufgetragen hält er den ganzen Tag, trotz Essen und Trinken. Habe schon viele Freundinnen überzeugen können. 🙋‍♀️
Das zuletzt gekaufte Mascara war nicht so gut wie die davor. Zu dick, lässt sich schlecht auftragen, als wäre es eingetrocknet. Bin enttäuscht.
Ich habe nach einem Lippenstift gesucht und der Kundenservice hat mir super mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Mir wurde der Nachfolger angeboten und ich habe direkt die Bestellung aufgegeben.
G W
g. w.