349 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

349 Bewertungen insgesamt
66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.05.2018

immocado.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft des Supports sowie den reibungslosen und schnellen Kaufprozess. Die Software wird für ihre Benutzerfreundlichkeit, den großen Funktionsumfang, die Vielseitigkeit sowie die zahlreichen Anpassungsmöglichkeiten geschätzt. Auch die Hilfefunktionen und Tutorials werden grundsätzlich als hilfreich empfunden. Gleichzeitig gibt es vereinzelte Kritik an fehlender Unterstützung und längeren Reaktionszeiten des Supports. Einige Kunden stoßen bei der Bedienung und Einarbeitung der Software auf Schwierigkeiten oder vermissen bestimmte Features. Es wird zudem von gelegentlichen Abstürzen berichtet. Der Kaufprozess wird manchmal durch fehlende Lieferungen oder unzureichende Informationen getrübt, und die Hilfefunktionen sowie Tutorials werden teilweise als veraltet oder unzureichend beschrieben.

Erfahrungenimmocado.com

Sehr schneller und hilfreicher Support. Ich konnte das Programm erst nicht installieren und mir wurde schnell geholfen. Vielen Dank nochmal!
Alles gut
Andreas L.
Münster

Alles super

Jetzt mit der neuen Version kann ich sogar auf einer VM arbeiten (Arm64).
Ich hatte eine Lizenz aber leider auf dem alten Computer daher musste ich eine neue Lizenz kaufen und die Herren vom Immocado waren nicht hilfreich.... und um die alten Projekte wieder zu öffnen musste ich neu bezahlen... Software ist oft etwas kompliziert und nicht logisch natürlich gegen Revit und Co beschränkt
Alles gut. Läuft wie geschmiert. Bin sehr zufrieden. Cornelia Radeck
Das Programm ist etwas in die Jahre gekommen, die Steuerung könnte besser sein, wirkt etwas hakelig.

Der Hotline-Support ist nicht der Beste

Der Hotline-Support ist nicht der Hit...auf Youtube bzw. Handbuch zu verweisen ist nicht das was ich erwarte.
Eure schulungsvideos sind schon etwas älter und nicht alles ist gut erklärt. Sonst ist alles gut
D B
Dirk B.
Ein abschließendes Urteil kann ich nach 2 Tagen nicht machen. Insofern verstehe ich nicht warum immer gleich nach dem Kauf eine Beurteilung folgen soll. Was mir nicht gefällt ist die Hilfefunktion. Das "?" oben rechts fehlt und aus dem Menü heraus aufgerufen kommt es immer wieder zu Abstürzen. Einige Funktionen finde ich umständlich, andere wieder sind sehr gut gelöst. Insgesamt darum vorerst eine durchschnittliche Bewertung ... mit Tendenz zu gut.
Einfach zu bedienen neue Fenster und Türen ausser grundstück markieren da komm ich nicht klar das war vorher einfacher finde den Button noch nicht ist vieles neu muss ich mich erst reinfinden

Bestellung getätigt, keine Lieferung

Bestellung getätigt, Geld überwiesen (ist auch abgebucht). Und nun? Bis heute habe ich jedoch noch keine Lieferung erhalten. Ebensowenig wurde mir ein Downloadlink per mail oder über mein Kundenkonto bei Ihnen zur Verfügung gestellt. Am Status "Wartestellung" meiner Bestellung hat sich noch nichts geändert. Ich bitte um eine Überprüfung des Sachverhaltes. Sollte die postalische Zustellung mehr Zeit benötigen, senden Sie mir doch bitte wenigstens den Downloadlink zu. Diese ist ja nicht an eine Briefform gebunden.

Antwort von immocado.com

Guten Tag, Sie haben am 9. März bestellt und dabei Vorkasse als Zahlungsart gewählt. Auf unserer Website ist klar erklärt, dass die Bestellung erst nach erfolgreichem Geldeingang freigeschaltet wird und der USB-Stick anschließend versendet wird. Ihr Geld ist am 16. März auf unserem Konto eingegangen. Die Bestellung wurde noch am selben Tag freigeschaltet, und der USB-Stick wurde ebenfalls am selben Tag versendet. Mit freundlichen Grüßen Immocado Support Team
Es ist ein CAD Architektenprogamm das keine Wünsche offen lässt. Sehr vielseitig und von erstaunlicher Tiefe.
W M
werner m.
YouTube Hilfe Videos manchmal ohne Ton (verstehe ich nicht) zu welcher Version diese Hilfen sind, ob Text oder Video währe sehr hilfreich Wand höhen anzeigen lassen bei Säulen oder Wände

Alle Profile anzeigen