KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

14.146 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten

14.146 Bewertungen für die 2 Websites dieses Unternehmens seit 02.08.2017
Zertifiziert seit: 18.08.2017
kennel-schmenger.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Schuhe. Auch der hohe Tragekomfort und die Passform, selbst bei Problemfüßen, werden sehr positiv hervorgehoben. Das modische und oft ausgefallene Design findet großen Anklang. Der freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice bei Bestellung, Rückgabe und Erstattung wird geschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Besonders positiv werden die Passgenauigkeit, breite Größenauswahl sowie die Vielfalt an Modellen, Farben und großen Größen genannt, wobei viele Kunden den Preis angesichts der Qualität als gerechtfertigt ansehen. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Lieferungen oder Problemen mit Zustellern. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit ausfallenden Größen oder fehlenden Angaben zur Passform. Zudem werden Wünsche nach noch mehr Vielfalt und einer schnelleren Verfügbarkeit geäußert.

ErfahrungenKENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

Rundum perfekt.

Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte schnell in einer sorgfältigen Verpackung. Die Retoure eines Artikels war unproblematisch und wurde reibungslos und zügig erstattet. Die Qualität der Schuhe war wie immer tadellos. Herzlichen Dank!

Schicke Bootsschuhe, auch ohne Boot

Das Paket kam zwar verspätet, aber das liegt eher an der Post bzw. in diesem Fall sicher auch an dem hohen Sendungsaufkommen zu Ostern. Die Schuhe waren sehr gut verpackt. Und das Wichtigste natürlich: die Qualität und die Verarbeitung der Schuhe ist toll! Sehr schickes Design! Sehr besonders diese Bootsschuhe ! Ich überlege, dieselben Schuhe noch in einer anderen Farbe zu kaufen.
Liebes Kennel und Schmenger Team, meine Mutter hat mir ihre Ellie Pumps vererbt. Nachdem ich diese nun einige Zeit tragen durfte und begeistert von dem Komfort war, habe ich mich dafür entschieden ein paar Hope zu bestellen. Ich kam jedoch nicht einmal dazu sie anzuprobieren. Die Verarbeitung war leider nicht so wie erwartet. Zwischen Absatz und Sohle gab es Lücken bei beiden Schuhen, zusätzlich sah man Klebereste. An einigen Stellen war das Wildleder leicht abgerieben, teilweise sogar richtige „Kratzer“ darin zu sehen. Das hat mich schon enttäuscht - dabei hatte ich mich so darauf gefreut wieder ein paar Schuhe zu haben, die hochwertig verarbeitet sind, lange getragen werden können und wie eine zweite Haut sitzen… vielleicht hatte ich nur Pech. Aber die Schuhe habe ich erstmal zurückgeschickt. Vielleicht wage ich einmal einen zweiten Versuch. In der Hoffnung, dass es sich bei meiner Erfahrung um einen Einzelfall handelt. Positiv hervorzuheben ist definitiv der schnelle Versand und die liebevolle Verpackung. Liebe Grüße Cora Chaker
Ich habe wirklich unzählige Schuhe von K&S, bin seit sehr vielen Jahren Kundin und war eigentlich immer begeistert von der Passform, Verarbeitung, extremen Haltbarkeit (bei guter Pflege). Leider stelle ich in den vergangenen, geschätzt etwa seit ca. 3 Jahren, immer häufiger fest, dass die Qualität nicht mehr die ist, die sie mal war. Das ist bei den Preisen ärgerlich und verleitet zunehmend dazu auf andere Marken auszuweichen. So konnte mich zuletzt Paul Green mit einer deutlich hochwertigeren Verarbeitung und einem sehr viel besseren Preis-/Leistungsverhältnis überzeugen. Etwa bei meiner letzten Bestellung von K&S waren am Sneaker Nähte nicht ordentlich vernäht (kommt leider häufig vor, sodass ich bereits mehrfach das entsprechende Modell nochmals bestellt habe, bis es fehlerfrei war), das Leder unsauber geschnitten und genäht, sodass störende Überstände da waren, häufiger sind Leder und Sohlen (Sohlen sind schlecht geworden, müssen sehr viel schneller zum Schuster als früher) nicht gut miteinander verbunden. Irgendwie enttäuschend und wirklich schade, weil ich die Designs etc nach wie vor sehr schätze und mag. Ich werde es weiterhin beobachten und hoffe, dass es nur eine Phase ist und sich die Qualität wieder an das Preisniveau anpasst.
K S
Karin S.
Super leichte Bestellung. Die Podukte sind wunderschön und man geht darauf wie auf Pantoffeln. Man merkt, dass sie von hand angefertigt wurden. Sollte mal ein Paar nicht passen, erfogt die Rückerstattung des Geldes sofort!!
Sehr modische und moderne Schuhe , gefällt mir gut, das Design und die aktuellen Herbst Farben die zu allem passen. Die Lieferung ging fix.Muss sie allerdings noch etwas testen hatte noch nicht die Zeit dafür.
Ich liebe Ihre Ballerinas und Sneaker seit über 20 Jahren. Immer ausgefallenes Design, Tragegefühl wie ein Hausschuh, beste Verarbeitung. Und, bei Ballerinas ganz wichtig, dass die Kappe hoch genug ist, dass man den Zehenansatz nicht sieht. Alles in allem einfach nur top!
Schnelle Lieferung. Schuhe sind gut verpackt. Rücksendung klappt ohne Probleme. Der Online-Shop ist gut aufgebaut und hat auch im Sale noch eine Auswahl an Größen. Ich trage schon sehr lange K&S-Schuhe. Aber sie sind mittlerweile doch recht teuer geworden.

Schmal oder weit

Es wäre super, wenn im Onlineshop die Leistenweite mit angegeben würde. Oder zumindest, ob der Schuh schmal, normal.oder eher weit ist. Diesmal hatte ich Glück, der Sneaker ist sehr schön und passt optimal. Ein Paar Sandalen musste ich zurückschicken, da zu weit für meine Füße.
Hallo Kennel & Schmenger, Ihr macht wirklich super coole Schuhe🫶 ich würde aber soooo gerne wieder „high sneaker“mit Reißverschluss hinten und oder an der Seite haben. Wir reisen sehr viel und im Auto oder Flugzeug ist der Reißverschluss hinten super!!!! Viele Grüße Tina
Wunderbar verarbeitet und bequem am Fuß. Sie könnten mal wieder einen höheren Sneaker mit ein oder zwei Reißverschlüssen entwerfen und herstellen. Die habe ich früher quasi ausschließlich getragen, aber auf den zwischenzeitlich modernen dicken Sohlen war ich praktisch nicht fortbewegungsfähig (Rückenprobleme). Sohle also beweglich und biegsam bitte und vielleicht noch ein bisschen! Glitzer 😉

Ein gelungener Schuh

Ich habe mir den Boar Schuh Alec geholt, ich bin begeistert. Ein wirklich gut verarbeiteter Schuh, schöne Details und tolles Tragegefühl, hoffe nur, dass sie mich auch lange begleiten werden.

Top Produkt + Lieferung

Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertig verpackt für Onlinebestellung. Die Sandalen sind noch schöner als auf den Fotos. Ich bin super zufrieden. Der Preis wird dem Produkt und der Marke gerecht.
Meine Bestellung war sehr schnell bearbeitet und bei mir. Mit den bestellten Sandalen bin ich sehr zufrieden. Sie sind aus angenehmem Naturmaterial sehr gut und präzise gearbeitet und bequem. Vielen Dank für dieses schöne und modische Handarbeits-Qualitätsprodukt!
Bardzo wygodne i wysokojakosciowe baleriny. Miałam kilka modeli które wytrzymali ok 10 lat. Szczególnie lubię te z gumką przytrzymująca piętę. Są miękkie i bardzo wygodne. Czekam na nowe modele czarne :)

Tolle Qualität und Design

Ich hatte gezögert, mir Schuhe zu dem für meine Verhältnisse sehr hohen Preis zu kaufen. Allerdings trage ich Schuhe auch längere Zeit. Also ich muss sagen, dass mir die Schuhe ganz toll gefallen. Die sind super verarbeitet, riechen gut (immer wichtig für mich) und ich weiß genau, dass ich mich daran nicht übersehen werde.

Immer wieder gerne

Absolut begeistert von Kennel & Schmenger! Tolle Auswahl, hervorragende Qualität und bester Tragekomfort. Man merkt sofort die hochwertige Verarbeitung und die Liebe zum Detail. Die Schuhe sitzen perfekt, sehen stilvoll aus und sind auch nach längerem Tragen noch sehr bequem. Klare Empfehlung – ich kaufe gerne wieder!
Ich trage schon seit Jahren ihre Schuhe, hab sie in Großistheim oder aschaffenburg, danach beim breuninger und Zalando gekauft jetzt bin ich glücklich, dass ich sie bei ihnen auf Rechnung kaufen kann, denn Oft lässt man ja auch eine Auswahl mitschicken. Deshalb bravo für Ihre Qualität und Design und es passt fabelhaft ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
N S
Natascha S.
Gute Abwicklung. Ich besitze sehr viele Schuhe von K&S und bin seit Jahren überzeugte Käuferin, auch wenn die Preise zwischenzeitlich echt an der Schmerzgrenze sind. Was mir allerdings aufgefallen ist, dass die Dehnfuge bei den Pantoletten reibt, sowas hatte ich noch nie bei meinen Alten. Ich musste daher Schuhe zurückschicken, was nicht meine Art ist. Schade!
Ich kaufe seit Jahren nur diese Schuhe.Allerdings meist im Sale, weil sie sehr teuer sind. Aber die Qualität ist sehr gut. Es wäre optimal, wenn die herausnehmbaren Einlagen auch diese Qualität hätten. Die sind zu künstlich und stehen konträr zum Rest.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung für KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

14.145 Bewertungen seit 02.08.2017

Kennel & Schmenger – offizieller Online Shop – Schuhe & Taschen passend zu jedem Style und allen Lebenslagen In der aktuellen Herbst | Winter Kollektion findet man gleichermaßen die unverkennbare Han...

Alle Profile anzeigen