KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

13.140 Bewertungen insgesamt   2.250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die exzellente Verarbeitung, die hochwertigen Materialien und die Langlebigkeit der Schuhe. Besonders hervorgehoben werden zudem der hohe Tragekomfort, auch bei problematischen Füßen, sowie die Tatsache, dass die Schuhe keine Blasen verursachen. Die Lieferung wird häufig als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Auch die Passform wird meist positiv erwähnt, ebenso wie das stilvolle und vielfältige Design. Der Kundenservice erhält viel Anerkennung für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung, besonders im Umgang mit Reklamationen und Rücksendungen. Trotz der als hoch empfundenen Preise wird das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund von Qualität und Komfort vielfach als angemessen betrachtet. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Optionen für besonders breite oder schmale Füße. In Einzelfällen gab es zudem Berichte über Lieferverzögerungen.

ErfahrungenKENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

(2072)
Die Schuhe sind wirklich sehr schön und bequem. Vielleicht hatte ich nur Pech, einmal war das Leder schnell eingerissen. Mir wurden aber umgehend neue Schuhe geschickt. Die letzte Bestellung wirkt auf den Online Fotos farblich etwas anders, die Sohle wirkt dort heller. Trotzdem ist der Schuh sehr schön und bequem. Ich habe ihn behalten.

Prima gelaufen

Schneller Versand, Leider war der Schuh zu weit , zu groß. Trotzdem Schon 1/2 Größe kleiner bestellt. War ein sehr schöner Schuh. Sehr schade das er nicht passte. Hätte ihn gern behalten. Auch Retoure lief gut. Schnelle Rückerstattung des Paypal Betrages.

Prachtige schoenen!

Snelle verzending en hele mooie schoenen! Zitten heerlijk! Goede pasvorm en super fijne casual look! En zo fijn dat Kennel en Schmenger ook grote dames maten maakt! Eindelijk schoenen die ik ook zou kopen als ik een kleinere maat zou hebben! Dank!!!
Ich trage K+S seit vielen Jahren und finde es sehr schön, hier in Gr. 9 schicke, schmal geschnittene Schuhe zu finden. Zum Teil finde ich K+S auch bei Breuninger, da im offiziellen Webshop einige Schuhe leider sehr schnell in 9 vergriffen sind. Ich habe ca. 20 Paar Schuhe von K+S.

Tolle, wertige Schuhe auch in großen Größen !!!

Die Schuhe sind schön verarbeitet und bequem. Da K und S Schuhe in großen Größen anbieten, haben sie mich als neue Kundin gewonnen. Die Lieferung ging schnell, die Ware ist sehr schön verpackt.
Tolle Produkte in einwandfreiem und qualitativ hochwertigen Zustand. Top Kundenbetreuung und schnelle Retourenabwicklung (leider sahen die Schuhe an meinen Füßen zu klobig aus, dies war aber der einzige Grund für meine Retoure und hatte nichts mit dem Produkt selber zu tun)
K S
Karin S.
Die Bestellungen gehen super einfach, auch die Bezahlung und Rückerstattungen erfolgen super schnell. Die Artikeln sind wunderschön und im Tragen einfach himmlich, wie auf Wolke 7. Ich trage nur noch die Schuhe von Kennel & Schmenger und kann sie mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen.

Tolles Shopping Erlebnis

Ich finde die Schuhe unglaublich schön und wertig. Komme auch gerne ins Outlet nach Pirmasens. Habe jetzt erstmals im Onlineshop bestellt und war begeistert vom superschnellen Versand und der unkomplizierten Retoure Abwicklung. Deshalb von mir gerne volle Punktzahl für dieses Einkaufserlebnis
Finde die Schuhe super. Schnelle Lieferung sehr gut verpackt. Auf anderen Plattformen sind die Schuhe leider deutlich günstiger (teilweise) und dass ich den Versand grundlegend immer bezahlen muss, find ich nicht gut. Wenn ich etwas behalte wäre es angemessen dass keine Versandkosten anfallen.

Eine Idee für Neuentwicklung

Ja, sie können noch etwas besser machen! Und ich habe eine gute Idee. Teilen Sie mir bitte die Adresse bzw. Kontaktdaten von einem Mitarbeiter mit, der für Neuentwicklung verantwortlich ist. Ich werde gern ihm meine Idee mitteilen.
Je suis une fan des sneakers Kennel Selon la matière la chaussure est plus ou moins souple et la taille peut varier…une petite indication sur la taille : genre taille grand ou bien Qualité irréprochable Livraison 👍
Die Sandalen sind unbequem zu tragen - man schlupft raus. Der Fuß hat keinen Halt. Zudem tun die Fersen weh. Diese Schuhe habe ich alle leider aussortieren müssen und ich habe wirklich ausschließlich Schuhe Ihrer Marke.

Toller Service

Service läuft soweit sehr gut. Sendung kommt schnell an. Webseite könnte, wenn man Filter benutzt, besser funktionieren. Wenn meine Größe (Gr. 9) da ist, dann ist das toll. Leider kommt das zu selten vor. Daher: bitte mehr in Größe 9 für Frauen anbieten!
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Leider waren die Schuhe nicht schön verarbeitet, was bei einem solchen Preis nicht passieren sollte (weiße Sneaker an denen an der Naht eine schwarze Einlage rausschaute). Sie hätten perfekt gepasst, schade.
Mittelwelle kaufe fast keine andere Marke da ihre Schuhe sitzen perfekt , verursachen keine Blasen , tolles Design, super Passform.nichts zum aussetzen.Na ja vielleicht der Preiß tut bisschen weh. Aber weiter so da bleiben die Kunden erhalten .
J A
JULIA A.
schnelle Lieferung , toller qualitativ hochwertiger Schuh . Leider kam ich mit der Passform nicht zurecht musste den Schuh wieder retournieren . Auch das ging sehr einfach und schnell ! Kann die Marke empfehlen !
Schnelle Lieferung der tollen Sneakers etc Und bei Rückversandt - was so gut wie gar nicht vorkommt, außer die Chughrösse passt nicht - super schnelle Gutschrift des Kaufpreises.
Ich habe drei Paar Schuhe bestellt. Alle von Topp Qualität, super verarbeitet und bequem. Sitzen am Fuss wie eine zweite Haut. Ich habe lange überlegt, denn der Preis ist hoch , aber ich habe es nicht bereut.
C D
Christine D.
Die Schuhe sehen wunderschön aus und sind sehr bequem. Habe noch nie einen neuen Schuh getragen, ohne ihn vorher im Haus „einzulaufen“. Diese Schuhe haben einfach die perfekte Passform für mich. Leider sind sie auch sehr teuer…
Jacy leather ankle boots with lace are a masterpiece like the other jacy model without lace with sheep warmfutter. Firstly i was hesitating to buy the bordeaux jacy ankle boots but when it arrived i was very happy.