KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur- Logo - Bewertungen

2.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.124 Bewertungen insgesamt

KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur- Logo - Bewertungen

KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

2.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.124 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Schuhe sowie das edle Material, das für eine hohe Langlebigkeit sorgt. Ebenso wird das stilvolle, moderne und vielfältige Design als optisches Highlight geschätzt. Die sehr gute Passform und der hohe Tragekomfort werden vielfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind zudem mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie dem freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice zufrieden, vor allem bei Retouren oder speziellen Anfragen. Einige Kunden bemängeln jedoch Passformprobleme bei bestimmten Modellen, insbesondere bei schmalen oder breiten Füßen. Auch der Preis wird von manchen als zu hoch empfunden. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen. Zudem wünschen sich viele Kunden eine größere Auswahl bei bestimmten Größen, vor allem bei großen oder halben Größen, da diese oft schnell ausverkauft sind. In Bezug auf den Tragekomfort sehen einige Kunden noch Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für kennel-schmenger.com

CF
Corinna F.
NM
Norbert M.
Super schnelle Lieferung, beste Qualität und seeeehr bequem!
Übersichtliche Bestellung und schnelle Lieferung. Bei einer eventuellen Rücksendung ist der Rücksende-Aufkleber schon vorhanden. Dadurch ist alles einfacher und schneller zu erledigen. Was die Schuhe betrifft, bin ich ein großer Fan von K&S. Ich finde immer Schuhe die mir sehr gefallen.
UA
Udo A.

Sneaker Bordeaux-Rot

Ich kaufe nur Schuhe von dieser Firma. Perfekte Verarbeitung, sehr gutes Fußbett und besonders hervorzuheben, die 1/2-Größen. Sehr gute Passform, hervorragende Materialien. Habe am linken Fuß einen Halux-Valgus und bei diesen Schuhen drückt überhaupt nichts.
Einfach herrlich, das weiche Ziegenleder und die Passform