KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur- Logo - Bewertungen

2.241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.130 Bewertungen insgesamt

KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur- Logo - Bewertungen

KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

2.241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.130 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Schuhe sowie das edle Material, das für eine hohe Langlebigkeit sorgt. Ebenso wird das stilvolle, moderne und vielfältige Design als optisches Highlight geschätzt. Die sehr gute Passform und der hohe Tragekomfort werden vielfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind zudem mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie dem freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice zufrieden, vor allem bei Retouren oder speziellen Anfragen. Einige Kunden bemängeln jedoch Passformprobleme bei bestimmten Modellen, insbesondere bei schmalen oder breiten Füßen. Auch der Preis wird von manchen als zu hoch empfunden. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen. Zudem wünschen sich viele Kunden eine größere Auswahl bei bestimmten Größen, vor allem bei großen oder halben Größen, da diese oft schnell ausverkauft sind. In Bezug auf den Tragekomfort sehen einige Kunden noch Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für kennel-schmenger.com

Sensationell !! Super Schuhe und Super Service !! Sehr gerne wieder !! 😊
Schnelle Lieferung, super Schuhe, sehr gute Qualität. Vielleicht wegen der Größe in Zentimetern angeben, welche Größe passen könnte. Die Schuhe fallen ja doch jeweils anders aus.
Super tolle Verarbeitung ! Sehr gute Passform ! Teure Schuhe sind aber absolut ihr Geld wert!!!
Podrian mejorar el sistema de distribución y de comunicación. He intentado contactar alguna ve por teléfono y ha sido imposible. Las punteras de lozz zapatos podrian ser más anchas
Ich trage ausschließlich Schuhe der Firma Kennel und Schmenger und das seit fast 30 Jahren. Dank dieser hochwertigen Schuhe geht es meinen Füßen und somit auch mir ausgezeichnet! Danke dafür!
Immer wieder eine Freude! Wunderschöne Schuhe, toller, unkomplizierter Service.
SV
Stefanie V.

Sehr schöne Stiefelette

Sehr schnelle Lieferung. Toller Schuh, den ich bestimmt gerne anziehe.
Ich trage ausschließlich K&S Schuhe einfach megaaa👌👌🥰 sie werden zwar immer teurer….
Das komplette Schuhprogramm ist gut. 👍 Da findet jeder nach seinem Geschmack etwas.
Ganz luftig, bequem mit guter Qualität. Wunderschöne Schuhe.
SJ
Stephanie J.
Qualitativ sehr hochwertige Schuhe die richtig toll aussehen und sehr bequem sind. Liebevoll verpackt und schnell geliefert. Meine Lieblingsmarke.

Fantastische kwaliteit

Ik bestel hier graag schoenen omdat de kwaliteit fantastisch is. Deze keer heb ik ze moeten retourneren omdat ze te groot waren. Ik heb altijd maat 3. Jammer, maar ze zijn er niet kleiner.
Hervorragende und herausragende Qualität, unkomplizierte online Bestellung
Zeitnahe Lieferung. Gewohnt gute Qualität der Schuhe und Passform perfekt.
MK
Marita K.
Schnelle Lieferung, top Service und tolle Schuhe, was will frau mehr
Hallo zusammen Lieder sehr schade ist der Schuhe zu eng! Kaufe seid Jahren immer die gleiche Größe, diese mal nach 20 Minuten schon Blasen. Sehr schade

Schnell und zuverlässig

Sehr gute Schuhe, bestens verarbeitet, alles wurde schnell und zuverlässig geliefert
Bonjour, la seule marque de chaussures que je porte depuis plusieurs années maintenant. Qualité et confort au top , design moderne et sobre .