KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur- Logo - Bewertungen

2.241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.130 Bewertungen insgesamt

KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur- Logo - Bewertungen

KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

2.241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.130 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Schuhe sowie das edle Material, das für eine hohe Langlebigkeit sorgt. Ebenso wird das stilvolle, moderne und vielfältige Design als optisches Highlight geschätzt. Die sehr gute Passform und der hohe Tragekomfort werden vielfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind zudem mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie dem freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice zufrieden, vor allem bei Retouren oder speziellen Anfragen. Einige Kunden bemängeln jedoch Passformprobleme bei bestimmten Modellen, insbesondere bei schmalen oder breiten Füßen. Auch der Preis wird von manchen als zu hoch empfunden. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen. Zudem wünschen sich viele Kunden eine größere Auswahl bei bestimmten Größen, vor allem bei großen oder halben Größen, da diese oft schnell ausverkauft sind. In Bezug auf den Tragekomfort sehen einige Kunden noch Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für kennel-schmenger.com

UP
Ursula P.
Kennel-schmenger.com immer eine gute Wahl! Ich freue mich über gute Qualität! Danke
schnelle Lieferung, Produkt ist NOCH TOLLER als erwartet: Leder und Verarbeitung auf höchstem Niveau und dazu MEGA-BEQUEM
Ich habe meine Sendung gar nicht erhalten. Sie wurde von DHL zurückgeschickt. Warum weiß ich nicht, vielleicht war die Verpackung mangelhaft...

Schöne Schuhe

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Unkomplizierte Rücksendung möglich - aber meistens nicht nötig, da die Schuhe einfach schön und bequem sind.

Stylische Schuhe…Für jede…

Stylische Schuhe…Für jede Jahreszeit…!!! Einfach ein „Must have“
Kennel & Schmenger hat einfach insgesamt die besten Schuhe für mich, die es gibt!! Weiter so 👏 👍!
Beste Qualität und Passform!! Meine TOP MARKE seit Jahren!
Super Schuh, schick, modern, tolle Passform auch für schmale Füße Schnelle Lieferung

Die Bestellung ist einfachDie Sneaker ein bisschen weiter herstellen.

Die Bestellung ist einfach. Der Versand schnell. Und die Bezahlung ist auch ohne Schwierigkeiten.
Sehr gute Qualität, ansprechendes Design und schnelle Lieferung. Tolle Schuhe

Klasse!

Sehr schöner Shop, schneller Versand, problemlose Retoure. Traumhaft schöne und hochwertige Schuhe.
die hochwertige Qualität, die umgehende Abwicklung der Bestellung und der Retouren.
Außergewöhnlich gute Qualität! Schnelle Lieferung
Tolle Schuhe, gute Qualität, sehr zu empfehlen. Lieferung erfolgt schnell.
Moderne und schicke/elegante Schuhe, die man sehr gerne trägt, weil sie sehr bequem sind. Hochwertige Qualität
Schöne Schuhe in sehr guter Qualität. Trotz höherem Absatz bequem.
Super schöne Schuhe, sehr gute Qualität
Habe bestellte Schuhe anprobiert (kurz vor der Haustür) und da wurden die retournierten Schuhe sofort an mich zurück geschickt, obwohl man es nur sah, weil die Straße wegen der winterlichen Verhältnisse grau vom Streuen war. Sie waren ein bisschen zu groß und ich habe sie eine halbe Nummer kleiner bestellt. Diese habe ich nun nicht angenommen. Schade, aber werde nie wieder bei K&S bestellen!!!