37 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

37 Bewertungen insgesamt
7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

add-bike.com/de/ ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Erfahrungenadd-bike.com/de/

Gefallen hat mir die Kommunikation mit ihnen und die guten Hinweise zum Anbauen ans Fahrrad. Mein Enkel hat mir das Fahrrad zusammengebaut (ist in der Ausbildung zum Fahrradmechatroniker) und meinte, daß der Zusammenbau nicht so einfach war. Für Laien recht schwierig. Der Hinweis des Übens des Fahrens kann ich nur bestätigen. Fährt sich nicht einfach. Bin noch in der Übungsphase! Beim Transport war die Bremsscheibe total verbogen. Da müsste bei der Verpackung was verbessert werden oder ein anderer Transport gefunden werden. Beim Hundekorb wäre ein Schutz gegen Insekten zu integrieren und nicht nur ein Regenschutz.
Meine Cargobox macht vom Material her durchaus einen guten Eindruck. Zur Montage wäre ein doch gedrucktes Exemplar einer Anleitung besser. Fummelig und mit mehreren Versuchen gesegnet, wird ´s beim Anbauen der Bremsen, bis man merkt, dass Unterlegscheiben anders angeordnet werden müssen. Aber man bekommt es mit Geduld und Probieren gut hin. Das Fahren muss man echt üben. Es klappte besser mit strammerer Neigungsbremse.
Die Gewindestange hat von der Länge nicht gepasst
Gute Beratung - zuverlässiger Service - schnelle Lieferung
die montage war trotz dürftiger erklärung möglich. leider ist das 3rad bei niedriger geschwindigkeit an der grenze zu unfahrbar. die kippbremse arritiert nicht hinreichend. mit zunehmender geschwindigkeit wird die fahrbarkeit besser, jedoch ist sie immer noch viel schlechter als bei einem normalen 2rad. mit zunehmender last wird das langsam fahren noch schwieriger. ich habe mir vorgenommen, den anbausatz auf eine achsschenkellenkung mit gegenüber der fahrradrahmen starren hilfsrahmen umzubauen.

Antwort von add-bike.com/de/

Guten Tag, es tut mir leid, dass Ihnen das Video-Tutorial und die Montageanleitung nicht ausreichend weitergeholfen haben. In solchen Fällen zögern Sie bitte nicht, uns sofort zu kontaktieren, damit wir Ihnen helfen können. Sobald die Montage erfolgreich abgeschlossen ist (was bei Ihnen nun der Fall ist), sollten Sie das Fahrzeug zunächst ohne Beladung auf einer ebenen und freien Fläche testen. Das Pendelsystem blockiert während der Fahrt nicht, wie wir Ihnen bereits bei Ihrer Bestellung mitgeteilt hatten. Sie fahren nun auf drei Rädern statt auf zwei, das Fahrgefühl und die Fahrgewohnheiten sind anders, Sie müssen sich nur daran gewöhnen. Nach unserem Austausch haben Sie uns mitgeteilt, dass Sie letztendlich ein Fahrrad in ein Vierrad umgebaut haben. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie eine Lösung gefunden haben, die Ihnen zusagt. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer

add-bike.com/de/

Entdecken Sie unsere innovativen Lösungen für urbane Mobilität. Verwandeln Sie Ihr eigenes Fahrrad ganz einfach in ein Lastenfahrrad und transportieren Sie Ihr Kind, Ihren Hund oder Ihre Habseligkeite...

Alle Profile anzeigen