prindo.de- Logo - Bewertungen

prindo.deBewertungen

: 36.359Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.05.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
prindo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.05.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
prindo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für prindo.de

7.628 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36.359 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.01.2022 
Ich habe bei prindo.de einen Drucker gekauft, weil dieser zu diesem Zeitpunkt bei prindo.de am Günstigsten war. Außerdem gleich noch die passenden Druckerpatronen, weil auch der Preis in Ordnung war. Bestellabwicklung ging einfach, Zahlung per PayPal klappte auch sehr gut, außerdem wurde der Kauf durch trusted.de noch abgesichert, super. Innerhalb von zwei Werktagen wurde der Drucker geliefert, kam heil und unversehrt bei mir an und druckt ohne Probleme. Was will ich mehr, bin zufrieden mit der Leistung :-), Top!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.11.2021
Drucker als vermeintliches Black Friday Schnäppchen gekauft. Dann die seriösen Angebote nicht mehr beachtet, da Gerät ja bereits bestellt. Knappe 24 Stunden später wird dann der Kaufvertrag seitens Prindo „angefochten“ da angeblich ein „Preisfehler“ vorlag. Wenn ich mir die anderen Bewertungen so ansehe kann das nur eine Masche sein. Was verbirgt sich wohl dahinter? Ich konnte in den AGB keine Passage bezüglich Anfechtung bezüglich Preisfehlers finden und der Service konnte mir diese auch nicht mitteilen. Stattdessen erhalte ich nur immer wieder die gleiche Standardformulierung per Mail. Angeblich ist das aber alles „anwaltlich geprüft und freigeben“. Bereits mit der Anfechtung wurde mir mitgeteilt, dass der Betrag erstattet wird, davon ist aber auch nach 3 Tagen noch nichts festzustellen. An die Servicemitarbeiter die gerne Standardformulierungen versenden: Vielleicht ist es Euch wenigstens möglich meine Kundenkonto wieder zu löschen, das wird nämlich nicht mehr benötigt. Und bitte die Rückzahlung nicht vergessen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für prindo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Druckerpatronen wurden sehr schnell geliefert. Eine Patrone ist bereits im Gebrauch. Alles wunderbar. Ich bin sehr zufrieden und kann den Händler nur weiterempfehlen. Den HP-Toner 920 XL schwarz versuche ich schon seit Monaten vergeblich im örtlichen Handel zu bekommen. Nach den guten Erfahrungen mit der Firma prindo.de werde ich nur noch hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Die Lieferung kam schnell und in der bestellten Menge. Verblüfft war ich über die Erstbestückung mit Druckerpatronen die Angegebene Menge zur Reichweite der Druckerpatrone unterschritt sehr deutlich die in der Beschreibung dargestellten Blattzahl. Mal schauen wie es mit der Lieferung ausschaut und wieviele Blätter ich damit drucken kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Eine Bestellung ist schnell ausgelöst, man findet sich im Shop sehr gut zurecht. Alles ist übersichtlich und man hat viele Möglichkeiten zum bezahlen. Die Lieferung war super schnell und wenn man den Service benötigt, ist dieser sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank, hier ist man bestens beraten und versorgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Habe vorab per mail nachgefragt , was passiert wenn mein Drucker die Patronen nicht erkennt.....was ich nicht hoffe.... mir wurde schriftlich versichert das diese umgetauscht werden können,auch später noch...habe immer einen Satz in Reserve HP 301 xl.... Schnelle Lieferung , schnelle Antwort , was will mann mehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Die Bestellung war einfach und unkompliziert, Leerung am nächsten Tag wie versprochen. Besser machen könnte man die Werbung d.h. besser hervorheben in fettdruck o.ä., damit man sofort sieht, dass der Versand nur kostenfrei ist für prindo Produkte ;-) ....... und nicht im Minidruckformat, lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
von J&F B.
Zwar war die Agfa Tonerkartusche für meinen Samsung Drucker nix (sie produzierte ordentliche Geisterbilder), doch die Rückabwicklung war vorbildlich und unkompliziert. Gerne wieder, denn der Händler kann nichts dafür, dass Agfa nicht die Qualität liefern kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Schnelle Lieferung, sehr cool und praktisch programmierte Homepage, Lieferung kam mit nicht erwarteten zusätzlichen Giveaways. Gebrauchte Tintenbehälter können kostenlos zurückgeschickt werden. Zudem etwas günstiger als in vielen anderen Shops. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Donnerstag Morgen bestellt + Freitag Mittag geliefert!!! Geht's noch schneller? Ich denke nicht! Da brauche ich nicht 10 km in die City fahren, auch wenn's pressiert! Und die Qualität ist so wie sie sein muss: ausgezeichnet.... Dank ans gesamte Team ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bestellung und Lieferung unkompliziert. Nur der Paketbote DHL kannte scheinbar Packstation oder Postfiliale nicht und hat das Päckchen als Luftpost auf eine 4 Meter höher liegende Terrasse geworfen. Hoffentlich blieben die Druckerpatronen unversehrt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Super Erfahrung mit prindo gemacht, ich hatte ausversehen die verkehrten Druckerpatronen bestellt Reture war ohne Theater. Die Lieferung der richtigen Patronen ging zügig von Statten. Das Preis Leistungsverhältnis von prindo ist Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Bestellung der Patronen war sehr einfach. Vor der Auswahl der Tintenpatronen wurde das Druckermodell abgefragt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die gelieferte Ware war einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Das ist mir wie ein Wunder. Samstag, ca. 10.00 Uhr besellt. Samstag abend kam die Email: Bestellung verpackt und verschickt. Am Montag kam die Ware mit der Post!! Schneller gehts nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schneller kann man eine Bestellung nicht bearbeiten, am 1.9. bestellt, am 2.9. war die Ware hier. Da ich für meinen Drucker nur Originalpatronen verwende ist prindo meine Nr.1.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Prindo liefert unverzüglich und zuverlässig. Die Preise sind in Ordnung. Für mein Tonerpack "Brother TN-243CMYK" hätte ich im freien Handel mindestens das Doppelte gezahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bei den von mir gekauften Artikel stimmte das Preisleistungsverhältnis und die Lieferungen erfolgten unverzüglich. Ich habe keine Beanstandungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Ich schätze es sehr, daß der Sendung von Druckpatronen ein Umschlag mit Anleitung zur Einsendung gebraucht Patronen beilag. Das ist vorbildlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
pünktliche Lieferung ein besonderes Lob für die Verpackung der Epson-Druckertinte, nicht mehr die unnötige frühere Kunststoffverpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Schnelle Lieferungen und bei Hilfe findet man immer freundliche Unterstützung und Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
top ist das die leeren Patronen jetzt zurück gegeben werden können. Ansonsten ist alles gut. Lieferzeit und Produkt einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Eine der beiden Patronen war leider fehlerhaft. Wurde von mir reklamiert und von Prindo umgehend ersetzt. Schnelle Lieferung
Bewertung melden