prindo.de- Logo - Bewertungen

prindo.de
Bewertungen:

4.892 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.290 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang und Zahlung auf Rechnung! Bitte nicht so viel Drama um den Verlauf der Zusendung. Rechtzeitige Information über das Zeitfenster am Nachmittag des Vortags der Zustellung genügt meiner Meinung nach...

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann Prindo noch nicht richtig bewerten, denn der Versand erfolgt schließlich mit dem ausgewählten Kooperationenspartner DHL, von dem ich jeden Tag seit 3 Tagen lesen kann, dass die Lieferung an diesem Tag erfolgt, was schließlich nicht der Fall ist. Prindo hat laut Mitteilung die Bearbeitung schnell abgewickelt ; es hackt wieder mal an DHL. Wann ich meine Ware schließlich zugestellt bekommen werde, bleibt noch offen ?! Wohl bemerkt innerhalb der einen und selben Stadt, kein Versand Übersee oder so !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prindo.de

 Sortierung  
Relevanz
DJ
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Best Preis und super schnell 🫶🏻

Webseite ist super aufgebaut. Drucker eingeben und sofort ist alles zu sehen was man benötigt. Sehr gute Preise und der Versand ist super schnell. Meine Patronen waren meistens am nächsten Tag schon da. Ich kann diesen Shop wirklich sehr gut empfehlen. Sehr viele Zahlungsmöglichkeiten, hier findet jeder seine passende Lösung. Einfach genial 👌🏻 Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte mit Vorkasse bezahlen, aber diese Möglichkeit war nicht angegeben als Zahlungsart. Bei Klarna oder anderen ähnlichen Portalen muss man immer die sensiblen Bankdaten angeben (Netkey + Passwort) - mache in der heutigen Zeit nicht ! Vorkasse ist besser ! - bitte , wenn ich es nicht übersehen habe - einrichten
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Druckpatronen

Ich habe noch nie so gute kompatible Druckpatronen für einen Epson erhalten wie diese. Ich werde zu 100% weiter dort bestellen. Versand und Verpackung waren schnell und einwandfrei. Preisleistung sehr gut. Ich empfehle Prindo gerne weiter.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr schneller, kompetenter, äußerst kundenorientierter service

gut strukturierte homepage/shop, große auswahl, blitzschnelle lieferung. und ein sehr schneller, kompetenter, äußerst kundenorientierter service wenn doch mal ein produkt reklamiert werden mußte - was äußerst selten passiert.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch!

Ich bestelle seit einem Jahr meine Druckerpatronen immer bei Prindo! So schnell, wie alles abgewickelt wird, erlebt man selten! Oft an einem Tag bestellt, am nächsten Tag klingelt der Postbote. Daumen hoch!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin noch nicht sehr lange Kunde bei Prindo; doch in dieser kurzen Zeit habe ich die Erkenntnis gewonnen, dass ich hier günstig und gut meinen notwendigen Toner beziehen kann. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
KC
Karin C.
Stockelsdorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut- Die schnelle (angekündigte) Lieferung war o.k. und hat super geklappt! Zusammegefasst : Alles o.k., wir werden (wenn wir etwas benötigen) auch darüber bestellen. KCz
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Preiswert und schnelle Lieferung

Zur Zeit der günstigste Anbieter für die bestellten Canon PGI-72 Tintenpatronen. Freitag bestellt - Montag durch DHL geliefert. Bei entsprechenden Angeboten werde ich bei Prindo gern wieder bestellen.
Bewertung melden
AB
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Druckerfarbe bestellt. Die kam recht schnell, aber ohne Vorankündigung, ich konnte dem Sendungsverlauf nicht folgen. Man wollte mir eine E-Mail schicken, wenn die Sdg. abgeschickt wird.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Suchen der passenden Tinten-Nr. zum vorhandenen Drucker finde ich gut gestaltet. Als "Laie" fand ich übersichtlich nachvollziehbar schnell zu der passenden Tinten-Nummer.
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Stormarn
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn die DP das 1. bestellte Paket zugestellt hätte, alles 1a. Habe Kontakt zu Prindo aufgenommen, ein 2. Paket bestellt und nach 1 Tag geliefert!! Vielen Dank
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super rasche Lieferung. Habe schon das vierte oder fünfte Mal dort bestellt wäre das auch in Zukunft machen. Die Eigenmarke von Prindo sind einfach spitze.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super Service! Bei einer Patrone war der CHIP defekt und die Reklamation wurde prompt erledigt und neue Ware zugesendet!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung auf der Webseite war übersichtlich und einfach durchzuführen. 2 Tage später waren die Produkte bereits bei mir eingetroffen.
Bewertung melden
RG
rainer g.
Beverstedt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , sehr gut verpackt. Der Clou ist aber ein kostenloser Rücksendeumschlag für die leeren Tonerkartuschen !! Sehr gut
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung . Die alternativen Druckerpatronen waren kompatibel zu meinem Epson Drucker. Freundlicher Telefonservice. Danke.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sammelumschlag für leere Kartuschen, sehr nachhaltiger Gedanke, sonst landen die immer im Restmüll
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
eine super schnelle Lieferung erhalten ,zu meiner vollsten Zufriedehheit würde immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Der Toner und der Trommel waren am nächsten Tag geliefert worden. Der Drucker druckt wie am ersten Tag.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kann nur die schnelle Lieferzeit beurteilen ,das P.rodukt habe ich noch nicht eingebaut. Gruß Rolf
Bewertung melden