54.693 Bewertungen insgesamt   4.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.05.2018

prindo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten oder übernächsten Tag erfolgt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant bewertet. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Patronen, wird überwiegend als gut eingeschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem bei Eigenmarken, stößt auf viel Zustimmung. Reklamationen und Rücksendungen erfolgen meist problemlos und kundenorientiert. Die Suche nach passenden Produkten wird als sehr einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Es gibt gelegentliche Kritik an der Kompatibilität oder Funktion der Patronen. Zudem wird vereinzelt auf günstigere Alternativen oder Preisunterschiede hingewiesen.

Erfahrungenprindo.de

G G
Gerhard G.
Blitzschnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Wenn auch der Toner so "spitze" (was ich aber erst in einigen Wochen oder monaten sagen kann), dann war diese Bestellung wirklich perfekt !
D J
Dirk J.

100 Prozent Weiterempfehlung!

Prindo verfügt über die einzigen Alternativ- Druckerpatronen, welche nicht lediglich nur preiswert sind, sondern dann auch in der Tat noch funktionieren. Super Bestellvorgang und umgehende Lieferung, ganz vortrefflich!
A G
Axel G.

Bestmöglicher Support bei Problemen

Ich kaufe seit mehreren Jahren die Prindo Ersatzpatronen für meinen HP Drucker. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Leider gab es schon öfters Probleme mit der Qualität, doch ist man beim Lieferanten sehr bemüht, Reklamationen ohne viel Hin- und Her durch sofortigen Ersatz oder 1:1 Gelderstattung zu erledigen. Nur deshalb bestelle ich auch weiterhin diese Patronen, weil ich weiß, dass ich bei Problemen nicht alleine gelassen werde. Ich wünsche mir jedoch schon auch, dass die Prindo Druckerpatronen irgendwann mal 100%ig funktionieren.
P M
Petra M.
Bin mehr als Zufrieden mit dem Service und der Lieferung, ich sage mal Gestern Bestellt und heute schon da, heisst gerade mal 1 Tag gewartet, Prima, jeder Zeit gerne wieder
M G
Marion G.
Die Bestellung bei prindo klappt immer sehr gut. Auch wird die Ware sehr schnell und gut verpackt geliefert. Ich bin super zufrieden und werde weiterhin dort bestellen.
Für ganz normale Drucke sind die kompatiblen Patronen okay. Wer punktgenau Farben benötigt, sollte auf Originalpatronen setzen. Ich würde die kompatiblen jederzeit wieder kaufen. Auch die Lieferung war sehr schnell. Heute bestellt, morgen geliefert, besser gehts nicht.

Toller Service

Das Bestellen funktioniert sehr einfach ohne lange Sucherei und die Lieferung kam schon am nächsten Tag. Die alten Patronen kann man kostenfrei in einem mitgelieferten adressierten Umschlag zur Entsorgung hinschicken. Alles top!
E W
Enno W.
Alles in Ordnung. Sonntag um 21.00 Uhr besellt, Dienstag um 14.00 Uhr war die Ware bei mir. Ich hatte schon öfter Prindo Patronen für meinen HP Drucker. Keine Probleme. Füllstandsanzeige funktioniert auch. Der einzige Unterschied zu den Originalpatronen ist der Preis, welcher ca. 50% geringer ist. Gerne wieder. Ob Tonertiger oder Prindo. de, ist alles eine Firma mit gleichen Preisen.
Sehr zufrieden vom Service zum Kontakt bis hin zum Versand und Qualität der Ware mehr wie zufrieden kann ich wärmstens weiterempfehlen. 5 Sterne sind mehr wie verdient.
Nachmittags bestellt und am Tag darauf bereits geliefert. Perfekt! Leider passte der Toner nicht zu meinem Gerät, daher muss ich alles zurückschicken.
Schnelle Lieferung der bestellen Tintenpatronen. Hier habe ich nicht das letzte Mal bestellt. Toll fand ich den Aufkleber für den Drucker. Bestellungen gehen damit noch einfacher.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Es gibt keine Abweichung von den Inhalten der beworbenen Ware. Weiter so. Andere werben so als hätten sie mit Abstand das Beste, in der Praxis ist es gerade so Mittelmaß. Diese Befürchtung muss ich bei Ihnen nicht haben. Alles dufte.

Qualität zum günstigen Preis.

Schnelle Lieferung und günstiger Preis. Die neuen Patronen sind noch nicht benutzt worden. Aber die Qualität war bei den bisher genutzten Patronen immer sehr gut.
U R
Ursula R.
Bin sehr zufrieden , die Qualität ist ebenfalls sehr gut.Hab einmal Druckerpatronen bei eBay bestellt funktionierten nicht leer stand auf dem Drucker.Jetzt weiß ich wo ich diese kaufen kann.Danke
K A
Kathrin A.
Unkompliziert und sehr schnelle Lieferung. Zahlung per Rg. sehr kundenfreundlich. Besttele gerne wieder und empfehle gern auch weiter. Danke!
Ich kaufe nur noch Original HP Druckerpatronen mit den Refill Patronen hatte ich schon mehrfach Pech, diese wurden nicht erkannt. Mit dem Service und der Lieferung von Prindo bin ich sehr zufrieden. Geht schnell und zuverlässig.

Reklamationsbearbeitung

Ein Teil der Lieferung ohne Funktion. Reklamationsbearbeitung excellent!! Da sollten sich andere Unternehmen ein Beispiel nehmen. RMA 277275901

Druckerpatronen >> nur die Hausmarke von Prindo!!!

Ich suche noch die Rückgabemöglichkeit für Druckerpatronen zum Wiederverwerten der Patronen. Kann man sich dafür ein Versandlabel ausdrucken? Ich glaube, auf eigene Kosten machen das nicht viele, sondern nur die zu viel Geld haben. Wäre für viele ein Anreiz! Sonst zufrieden wie immer!
Die sehr schnelle Zusammenstellung sowie dann die mehr wie prompte Auslieferung, das ich meine bestellten Artikel innerhalb von 2 Tagen bei mir hatte, ist sehr hervor zu heben.
B B
B. B.
Auftrag wurde prompt erledigt. Schon am nächsten Tag war ich im Besitz der Druckerpatronen. Preis scheint mir in Ordnung. Nach meinen bisherigen Erkenntnissen reichen die XL Formate doch einige Monate bei normalem Verbrauch.

• +4989248809300
  • prindo.de
  • kontakt@prindo.de
  • Unterhaching, DEU

prindo.de

Prindo. Der Shop für alles rund ums Drucken. Egal ob der kleine preiswerte Drucker für den Heimgebrauch oder der Bürofarblaserdrucker für den professionellen Einsatz, Prindo bietet Ihnen eine vielfäl...

Alle Profile anzeigen