prindo.de

prindo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Produktqualität wird in der Regel positiv bewertet. Besonders geschätzt werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte Abwicklung, was auch bei Rückgaben und Reklamationen lobend erwähnt wird. Der Bestellvorgang gilt als einfach, schnell und übersichtlich. Die Patronen werden meist problemlos erkannt und die Verpackung wird als gut und sicher empfunden. Vereinzelt gibt es kritische Stimmen zur Kompatibilität und Haltbarkeit der Produkte. Manche Kunden berichten über kleinere Probleme bei der Bezahlung oder Erstbestellung. Es kommt gelegentlich vor, dass alternative Patronen vom Drucker nicht akzeptiert werden. Einige Kunden bemängeln zu große Kartons oder fehlende Anleitungen in der Verpackung.

Erfahrungenprindo.de

Ich hatte eine Reklamation, weil eine Patrone vom Drucker nicht erkannt wurde und unbrauchbar war. Ich hatte Neue bestellt und meine Unzufriedenheit geaüßert. Nun wurde die neue Patrone nicht in Rechnung gestellt, wurde sofort geliefert und passt perfekt in meinem neuen Drucker! Vielen Dank! E.Becker

Nicht sehr günstig, aber sehr zuverlässig

Ich bestelle regelmäßig meine alternative Tinte für meinen Brother mfc-j 5320. Leider gibt es kein Set für die Farbpatronen ohne schwarz. Preislich gibt es deutlich günstigere Alternativen. Aufgrund der Garantie und guten Reputation des Shops entscheide ich mich dann doch für prindo Tinte.
Nachdem ich festgestellt habe dass ich die falsche Patronen bestellt habe, rief mich dann der Kundenservice an, sie waren sehr geduldig, freundlich. Sie haben mir alles erklärt und ich bekomme heute die Ersatzteile schon geliefert. Nochmals vielen herzlichen Dank Mfg Voigt
V S
Volker S.

Farbpatronen

Schnelle Lieferung. Ich habe das erstemal bestellt und kann sonst nichts dazu sagen. Zu der Ware Druckerpatronen kann ich erst was dazu sagen wenn ich sie in ein paar Wochen auswechsle. Mit dem Kundenservice habe ich keinen Kontakt. Also kann ich dazu auch nicht sagen.
Hallo und guten Tag. Ich glaube es gibt nichts zu verbessern alles ist gut aus meiner Sicht für Eine Anmerkung habe ich da wo ich wohne bekomme ich 2in einem also 1x schwarz und 1x Farbe für 41€
Alles prima. Lieferung erfolgte superschnell, innerhalb von 2 Tagen. Produkt in einwandfreiem Zustand. Prindo kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich bin sehr zufrieden und gebe 5 Sterne.

sehr zufrieden

Wird schnell versendet. Ich verwende die Prindo Replacement Produkte, die einwandfrei funktionieren. Einmal hatte ich einen falschen Toner bestellt und konnte diesen ohne Probleme zurücksenden. Der Kundendienst ist supernett und unkompliziert. Vielen Dank!

Umgang mit den Patronen!

Ich bin mit allen Farben für meinen Drucker sehr zufrieden! Bis auf das Abziehen der Schutzfolie vom Patronenkörper. Bei dem Abziehen dieser kommt es fast jedes Mal vor, dass kleine Farbspritzer auf dem Fußboden oder auf dem Schreibtisch verteilt gespritzt werden. Wie kann ich das ändern?
Schneller Versand und freundliche Service Durch mein Fehler Kontakt telefonisch aufgenommen und der Herr am Telefon war nett und hilfsbereit. Danke immer wieder gerne

Kombi: gut, günstig, hilfsbereit

Das Produkt wird sehr schnell gefunden und ich erhalte einen klaren (günstigen) Kostenüberblick. Die Lieferungen sind verlässlich und sehr schnell. Bei Problemen wird man nicht alleine gelassen, bisher wurde immer erfolgreich von Prindo geholfen.

So gut wie das Original

Habe Prindo Alternativen schon für verschiedene Hersteller ausprobiert und nie Probleme gehabt. Und der Preis ist deutlich ansprechender als bei den Originalen.
R G
Rainer G.
Ich war schon ein bisschen überrascht, dass tatsächlich nach 2 Tagen mein Paket mit dem Kopierpapier bei mir eingetroffen ist. So schnell ging's bisher noch nie. Die Qualität des Papiers ist überragend.
E W
Erich W.
Heilbronn

Schnell und Günstig

Schnelle Lieferung und Günstig auch noch , bin überrascht von der schnelligkeit jederzeit wieder und ich werde diese Firma prindo.de weiter empfehlen
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr gute Abwicklung, auch bei Fehlbestellungen, habe die falsche Partone bestellt, sehr gute Rückabwicklung, jederzeit wieder!!!
Absolut schnelle Lieferung-war am nächsten Tag schon da. Super Preis und gratis Fotopapier oben drauf. Das kann man zur Zeit wahrlich nicht besser machen. Vielen Dank!
Zufriedenstellende Abwicklung eines Bestellvorgangs bei prindo: Effektive Suchhilfe bei der Produktsuche, einfacher Bestellvorgang, sofortige Bestätigung der Bestellung per Mail und Zahlung über Rechnung möglich.
Ihre Eigenmarke ist viel günstiger als das Markenprodukt. Auch der schnelle Versand ist sehr lobenswert (nachmittags online bestellt, den nächsten Tag die Ware am Nachmittag erhalten). Ich würde immer wieder bei Prindo bestellen!!!

Antwort von prindo.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Eigenmarke und dem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt sind. Schön, dass auch die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat und Sie uns gerne wieder Ihr Vertrauen schenken möchten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Beste Grüße Ihr Kundenservice

Genial.

Punkt 1.: Eine super einfache und schnelle Bestellmöglichkeit. Punkt 2.: Genauso die schnelle und problemlose Lieferung !!! Einfach SUPER ! Note 1.
U P
Ulrich P.
Berlin
Die relativ schlechte Bewertung bezieht sich auf die Lieferung mit DHL. Obwohl ich zum fraglichen Zeitpunkt zuhause war, wurde nur ein Benachrichtigungszettel in den Briefkasten geworfen. Als ich am nächsten Morgen das Päckchen von der Abholstation abholen wollte, war es noch nicht da, obwohl es angekündigt war. Alles ziemlich anstrengend. Lässt sich einfacher abwickeln.
Sehr gute Suchfunktion, schnelle Lieferung. Einziger kleiner Negativpunkt: Es war mein erster Kauf bei pindo - wohl deshalb konnte ich nicht auf Rechnung kaufen. Trotzdem wurde mir Rechnungskauf beim Zahlungsvorgang angeboten, so dass ich erst später nach entsprechender Mail überweisen musste, bevor die Bestellung weiterverarbeitet wurde.

Antwort von prindo.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Suchfunktion und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Ablauf beim Rechnungskauf nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für die Anmerkung.

• +4989248809300
  • prindo.de
  • kontakt@prindo.de
  • Unterhaching, DEU

Prindo. Der Shop für alles rund ums Drucken. Egal ob der kleine preiswerte Drucker für den Heimgebrauch oder der Bürofarblaserdrucker für den professionellen Einsatz, Prindo bietet Ihnen eine vielfäl...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen