Bewertungen für prindo.de
Selbst habe ich die neuen Toner noch nicht eingebaut, ich gehe aber davon aus, dass auch da alles Top ist. Ich kannte die Firma noch nicht, hatte mich aber sofort beeindruckt und hier eingekauft. Ich denke, das war eine gute Wahl.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Fand es toll, dass mir bei der Bestellung die günstigere Alternative gezeigt wurde. Die Alternative war passgenau. Funktioniert ohne Probleme.
Sehr freundliches Personal am Telefon. Unmittelbare Lieferung nach einer Bestellung und auch bei Reklamationen sehr schnelle
Bearbeitung mit Ersatzlieferung, wenn es berechtigt ist.
Sehr einfache Bestellung, übersichtliche und gute Homepage, sehr schnelle Lieferung, gute Preise und: Innliegend ein Kuvert für die Rücksendung gebrauchter Patronen, das ist ein super Kundenservice, top! Produkte absolut einwandfrei, da werde ich wieder bestellen!
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, auch mal mit Rabatt.
Konzept zur Rückgabe von Leergut zur Wiederbefüllung mit kostenlosen Rückgabe Labels für DHL
Wichtig ist für alle, wenn man für den Brotherdrucker günstigere Patronen von Prindo nimmt, dann zeigt der Brotherdrucker sofort an, dass Brother nun nicht mehr die Garantie für eventuelle Schäden übernimmt. Das hat natürlichen Konsequenzen, vorallem, der Drucker neu ist und somit die Garantiezeit noch nicht abgelaufen sein sollte. Außerdem sind dies Prindopatronen schwieriger einzusetzen und ich hatte beim Einsetzen blaue Finger. Ansonsten war beim ersten Kopier-Druck die Farbe ziemlich identisch mit dem Original. Mehr kann ich noch nicht sagen. Gut finde ich natürlich den günstigeren Preis. Danke für die schnelle Zusendung.
Habe Probleme mit einer Patrone und habe dann die Originale bestellt.....war am naechsten Tag da......dann kam noch eine Anweisung wie ich die Nicht Originale Patrone benutzen kann. Komme erst am Freitag dazu. Werde dann herraus finden on die Tipps hilfreich sind.
Die Sendung ist gut angekommen. In der kurzen Zeit seither habe ich keinerlei Erfahrungen mit der Farbe gemacht, deshalb kann ich zu diesem Zeitpunkt keine substantielle Erfahrung weitergeben.
Die bestellte Ware ist sehr schnell geliefert worden.
Bei Probleme wird nicht lange hin und her diskutiert sondern problemorientierte
Lösung gesucht
Macht weiter so
Am 14.01.26 erhielten wir Ihre Druckerfarben! Danke! Waren - wie gewünscht -
Original-Farben!
Jedoch mußte ich für das Päckchen Euro 4,99 Porto zahlen, obwohl die 1.
Bestellung kostenfrei sein sollte! - Lt. PC -
Das hat mir mißfallen!
Frdl. Gruß Chr. Hansen
Läuft Super ab.Bravo. nur warum gibts für meinen Drucker keine schwarze Patrone mehr in grün Oder habe ich diese nur nicht gefunden?
Sollte es die geben dann müsste man allerdings das Suchen verbessern....bin aber auch schon 79 Jahre.
Was soll man davon halten ???
In meinem HP-Laser Drucker befindet sich komplett Prindo Rainbow Green! Damit habe ich die Hälfte der Kosten gespart, im Vergleich zu den Original-Kartuschen - ein Blick auf das Foto zeigt die aktuellen Füllstände - an vier Werktagen benötige ich so um die 300 Seiten. Bereits JETZT wird die Qualität schon sichtbar schlechter, bei mehreren Seiten hintereinander werden die Streifen deutlich mehr und somit -eigentlich- auch nicht mehr verwendbar. DAS ist einfach nur sehr ärgerlich. Bedeutet für mich: wer mehr investiert - hat auch mehr davon!!!
Jede Menge Auswahl, schnelle Lieferung.
Es gibt jede Menge Auswahl an vielen verschiedenen Druckerpatronen für ganz viele Drucker. Habe morgens bestellt, mittags kam die Versandbestätigung und am anderen Tag war mein Päckchen schon da. Alles top.
Immer Schnell in der Lieferung. TOP Kundenseviche auch bei Reklamationen. So muss Kundenservice und Freundlichkeit sein.
Schnell, pünktlich und etwas billiger als Media Markt.
Schön dass Sie einen Tip gegeben haben, wo man die alte Kartusche loswerden kann.
Sie denken Umwelt bewusst.
Sehr zufrieden
Ich bestelle meine Patronen nur bei Prindo und bin immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell
Ob Sie noch etwas besser mach können weiß ich nicht.
Wir sind jedenfalls sehr zufrieden mit der schnellen und
perfekten Bearbeitung unserer Bestellung.
Weiter so!
Aufklärung wäre schön.
Mir ist bewust, das das Europa einiges an Bürokratie verursacht, aber eine kurze
Bechreibung der Bedienungselemente in Deutsch wäre nicht schlecht z. B.wie
schalte ich ein und aus, etwas zuviel mit Display für etwas in die Jahre gekommenden Kunden, dafür jede Menge vorgeschriebenen Müll in allen Sprachen, armes Europa, kann man da nur sagen.
Aber der Drucker druckt, nur ein Bld konnte ich noch nicht drucken,Error:InsuffizentMemory ? komme ich aber noch dahinter.Bin 90 Jahre alt aber noch lehrnfähig !
Schnelle unkomplizierte Bestellung und am nächsten Tag war die Bestellung schon da einfach Spitze. Auf jeden Fall bestelle ich hier wieder.
Druckerpatronen am frühen Nachtmittag bestellt - am darauffolgenden Vormittag bereits geliefert.
Schneller geht’s vermutlich nicht mehr