prindo.de- Logo - Bewertungen

4.723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.275 Bewertungen insgesamt

prindo.de- Logo - Bewertungen

prindo.de

4.723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.275 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für prindo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet, besonders im Vergleich zu Originalprodukten. Die Qualität der Patronen und Produkte findet meist positive Erwähnung. Besonders geschätzt werden nachhaltige Angebote wie Recycling, Rücksendeumschläge und wiederbefüllte Patronen. Das breite und gut sortierte Sortiment sowie die große Vielfalt und Passgenauigkeit der angebotenen Patronen werden ebenfalls gelobt. Einzelne Kunden berichten jedoch über gelegentliche Inkompatibilitäten oder Qualitätsprobleme bei den Produkten.

Bewertungen für prindo.de

Gefallen hat mir die schnelle Abwicklung meiner Bestellung und die große, übersichtliche Auswahl der Onlineartikel.
IB
Inge B.
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, Möglichkeit des Kaufs auf Rechnung
Sehr Sehr schnelle Lieferung, wenn jetzt noch mein Drucker mit dem Toner zurecht kommt bin ich zufrieden.
ich bin sehr zufrieden mit meine Bestellung, Toll produkte auch, Danke Printo.

Also ...

Also, da ich zum ersten Mal Bestellt habe, kann ich noch nicht viele sagen, bis auf eines, ich bin sehr zufrieden, wie schnell es hier war. Ich denke, ich werde immer dann da bestellen ...
Super schneller Versand, faire Preise, ich bestelle bestimmt wieder

Erste Bestellung

Es war einfach auch als Gast zu bestellen. Die Ware ist sehr schnell bei mir angekommen.
Antwort von prindo.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als unkompliziert empfunden haben und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Ganz toller Service auch bei einer Reklamation 👍👍👍 Kann den Shop nur weiterempfehlen
Eben bestellt und am nächsten Tag an der Haustür. Super! Ansonsten Ware wie beschrieben.
Anfängliche Schwierigkeiten, aber durch mein Drucker bedingt. Tipps zum zurücksetzen waren erfolgreich danke.
ME
Manfred E.
Schnelle Lieferung und Frankierte Rückumschläge für leere Patronen

Super mit 5 Sternen - weiter so!

Einfaches Bestellverfahren, erfreulich viele Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Bearbeitung und prompte Lieferung. Weiter so!
BW
Barbara W.
Sehr klar übersichtlich alles gestaltet. Schwierig war bei mir, dass die Seite so groß erscheint, dass ich nicht sofort untenhalb der Seite auf Bestellen drücken konnte ...Doch beim 2. Anlauf, konnte ich mich verständlich machen. Schade, dass Sie nicht die XL Druckerpatronen auf Lager haben, dadurch wird es für mich etwas teurer. Vielen Dank, B. Wolf
HK
Heide K.
Unkomplizierte Bestellvorgänge, sehr kurzfristige, verläßliche Lieferung, freundlicher Service. Alles gute Gründe, auch weiterhin Kundin bei Ihnen zu sein. Ihnen allen alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Freundliche Grüße aus Berlin, H.-R. Kristen
Tintenpatronen für Brother (Ersatzmarke) bestellt. Superschnell erhalten und sehr günstig.

Alles perfekt

Nachdem ich die Patronen gewechselt hatte war wieder alles okay Danke für die schnelle Lieferung
Leidervhat die Alternative nicht funktioniert. Passte aber blinke nur. Originalpatrone nach bestellt am Freitag und am Sonnabend erhalten. Eingebaut und der Printer laeuft.
CS
Claudia S.
schnelle Lieferung, günstige Preise und eine sehr freundliche Kundenbetreuung
Antwort von prindo.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und unseren Service schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Prindo Team

ok

Alles ok hoffentlich bleibt das so super schnelle Lieferung danke
UM
Ulrike M.

Druckerpatronen

Hab schon oft Druckerpatronen bestellt, hat immer gut geklappt.