Die Bewertungen für prindo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet, besonders im Vergleich zu Originalprodukten. Die Qualität der Patronen und Produkte findet meist positive Erwähnung. Besonders geschätzt werden nachhaltige Angebote wie Recycling, Rücksendeumschläge und wiederbefüllte Patronen. Das breite und gut sortierte Sortiment sowie die große Vielfalt und Passgenauigkeit der angebotenen Patronen werden ebenfalls gelobt.
Einzelne Kunden berichten jedoch über gelegentliche Inkompatibilitäten oder Qualitätsprobleme bei den Produkten.
Kurze schnelle Wege zu einer fairen Qualität nebst Preis
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung.
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell, einen Tag eher als angekündigt. Ich kann prindo nur weiterempfehlen.
Macht weiter so!
Alles bestens
Superschnelle Bearbeitung und Versand
Danke
Alice
Gute und schnelle Beratung bei Unsicherheit, welche Patrone für meinen Drucker die Richtige ist.
Prompte Lieferung.
10 von 10 Punkten.
Weiterempfehlen versprochen.
Ich bin voll zufrieden mit der schnellen Lieferung und gelieferten Qualität. Ich kaufe sehr gerne bei Ihnen.
zuverlässig
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Danke macht weiter so.
Sehr gute Passform. Mal sehen wie es nach der Wäsche ist.
Mega Kundenservice, Anliegen wurde schnell und zufriedenstellend bearbeitet. Danke!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Alles perfekt! Sehr schnelle Lieferung, am nächsten Tag schon da.
Schnelle zuverlässige Lieferung, besser geht nicht!
Gut finde ich das man auf Rechnung bestellrn kann.
Ganz schnelle Lieferung und Top Passung
Ganz schnelle Lieferung und der Drucker hat die Patronen ohne Probleme sofort erkannt!
Einfache Bestellung, schneller Versand. Gerne wieder sehr zufrieden.
Antwort von prindo.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten.
Guter Preis, guter Kontakt schnelle Lieferung immer wieder gerne Kunde sein ;-)
Nur DHL ist in der Zustellung nicht optimal. Sonst klappt alles sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung, da nach einem Tag vor Ort.