prindo.de- Logo - Bewertungen

4.723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.275 Bewertungen insgesamt

prindo.de- Logo - Bewertungen

prindo.de

4.723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.275 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für prindo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet, besonders im Vergleich zu Originalprodukten. Die Qualität der Patronen und Produkte findet meist positive Erwähnung. Besonders geschätzt werden nachhaltige Angebote wie Recycling, Rücksendeumschläge und wiederbefüllte Patronen. Das breite und gut sortierte Sortiment sowie die große Vielfalt und Passgenauigkeit der angebotenen Patronen werden ebenfalls gelobt. Einzelne Kunden berichten jedoch über gelegentliche Inkompatibilitäten oder Qualitätsprobleme bei den Produkten.

Bewertungen für prindo.de

PH
Peter H.
Ich finde den Bestellvorgang als selbstredend.
AS
Andreas S.
Schnell bestellt und schnell geliefert - Daumen hoch
Ware entspricht den Vorstellungen, schnelle Lieferung
SS
Schramm S.
Hof
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, riesige Auswahl, kann ich sehr empfehlen
MS
Mark S.
Artikel wie beschrieben. Schneller Versand.
SB
S. B.
Schnelle Lieferung. Sehr schnelle Reaktion auf fehlerhafte Bestellung.
Antwort von prindo.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei der Klärung Ihrer Bestellung schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Schnelle Lieferung. Wie immer alles in Ordnung
Schnell / Einfach/ Verlässlich! Gerne wieder!
HW
Herr W.
Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung und noch extra Ostergeschenk. Danke PRINDO....
RK
Rolf K.
Super schnelle Lieferung, Artikel wurde noch nicht verwendet
Alles einfach gelaufen mit vollen Zufriedenheit.
Toll,so eine schnelle Lieferung gab es bei meinen anderen Bestellungen noch nie! Werde in Zukunft Ihr Kunde bleiben.!!
Schnelle Lieferung. Möglichkeit der Rücksendung bei 3 leeren Kassetten.
Perfekter Service und alles super einfach !

Zufriedenstellend

Alles zufriedenstellend von der Bestellung bis zur zeitnahen Lieferung
KN
Karlheinz N.
Der Hinweis auf ein günstigeres Produkt finde ich sehr fair.
Antwort von prindo.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Empfehlung eines günstigeren Produkts positiv wahrgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Prindo Team
MS
Manfred S.
Bestellt, schnell geliefert und Druckerpatrone mit Tinte gefüllt.
Habe die bestellte Ware nicht von DHL erhalten.
Lieferung auf Rechnung Schnelle Lieferung
Übersichtliche Seite und schnelle Lieferung.