prindo.de- Logo - Bewertungen

4.723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.275 Bewertungen insgesamt

prindo.de- Logo - Bewertungen

prindo.de

4.723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.275 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für prindo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet, besonders im Vergleich zu Originalprodukten. Die Qualität der Patronen und Produkte findet meist positive Erwähnung. Besonders geschätzt werden nachhaltige Angebote wie Recycling, Rücksendeumschläge und wiederbefüllte Patronen. Das breite und gut sortierte Sortiment sowie die große Vielfalt und Passgenauigkeit der angebotenen Patronen werden ebenfalls gelobt. Einzelne Kunden berichten jedoch über gelegentliche Inkompatibilitäten oder Qualitätsprobleme bei den Produkten.

Bewertungen für prindo.de

HV
Hannelore V.
Bin immer wieder sehr überrascht wie schnell das geht. Bin bis jetzt mit allem sehr zufrieden. Danke schön dafür.
SB
Sigrid B.

Tintenpatronen

Kauf auf Rechnung ist gut. Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von prindo.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Zahlungsoptionen sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Prindo Team

Super Hilfe bekommen

Ich hatte versehentlich einen Artikel am Wochenende doppelt bestellt bemerkte den Fehler am Montag. Eine superfreundliche Mitarbeiterin im Kundenservice hat mir telefonisch sehr kompetent weiter geholfen. Der mailService war auch super. Danke an alle.
TL
Torsten L.
Wirklich sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung. Leere Patronen können zurück gegeben werden. Hierfür erhält man entsprechendes Verpackungsmaterial. Super
Zeitnahe Lieferung und die Bestellseiite ist einfach zu bedienen
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung; Qualität konnte ich noch nicht testen
IB
Irmgard B.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, einfach toll. Keine lange Wartezeit
Passt und funktioniert Schneller Versand Empfehlenswert
KB
Karl-Heinz B.
Gestern bestellt, am nächsten Tag war die Ware da!!!
Antwort von prindo.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, Ihre positive Bewertung zu lesen. Toll, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Prindo Team
Sie verschicken die Ware sehr schnell.
einfache Verfahrensweise auch für ungeübte für jeden verständlich und schnelle bearbeitung
Lieferung kam schnell.Alles bestens.
Hat alles super geklappt, sehr schnelle Lieferung
Bestellung wurde wie versprochen ausgeführt.
Consumer profile image
CI
Christian I.

alles ok

schnelle , pünktliche lierrrfrung
Schneller kann man nicht liefern, prima. Preise passen.
SH
Sabine H.
Für meinen Drucker die richtigen Patronen gefunden und bestellt! Toller Service, schnelle Lieferung! Dankeschön!