prindo.de- Logo - Bewertungen

4.728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.286 Bewertungen insgesamt

prindo.de- Logo - Bewertungen

prindo.de

4.728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.286 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für prindo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet, besonders im Vergleich zu Originalprodukten. Die Qualität der Patronen und Produkte findet meist positive Erwähnung. Besonders geschätzt werden nachhaltige Angebote wie Recycling, Rücksendeumschläge und wiederbefüllte Patronen. Das breite und gut sortierte Sortiment sowie die große Vielfalt und Passgenauigkeit der angebotenen Patronen werden ebenfalls gelobt. Einzelne Kunden berichten jedoch über gelegentliche Inkompatibilitäten oder Qualitätsprobleme bei den Produkten.

Bewertungen für prindo.de

JR
Jürgen R.
Alles sehr gut und schnelle Lieferung. Vielen Dank
Die sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung
Antwort von prindo.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre Zufriedenheit mit uns ist unser größtes Anliegen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Farbenfrohe Grüße Ihr Prindo Team
Ich würde gerne von Prindo auch eine Farbpatrone HP C6578D erhalten. Sie haben nur die schwarze Patrone- Ich brauche dazu noch eine farbige Drudkerpatrone. Die schwaze Patrone HP 51645 hält noch und ist sehr gut. Die farbige Patrone habe ich immer zurückschicken müssen, weil entweder zwei oder drei Farben gefehlt haben
Sie können zumindest für mich nichts besser machen:=))
RW
Ralf W.
Passt schon, Original HP Ware und Rückumschlag für leere Patronen.
Sehr gute Artikel und sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Wieder sehr erfreulich, Umschlag zur Rücksendung leerer Druckerkassetten.
WS
Walter S.
Bestellung und schnelle Lieferung ohne Probleme!
HK
Hans - Joachim K.
Sehr gute und Zuverlässigkeit

Schnell geliefert, gute Qualität

Schnell geliefert, Ware wie beschrieben. Alles gut!
Unerwartete schnelle Lieferung, Verpackung sicher; also sehr gute Abwicklung!
PS
Petra S.
schnelle Lieferung, prima und weiter so
Lieferung war sehr schnell. Zur Funktion kann ich noch nichts sagen, da noch nicht in Gebrauch
TT
Tast T.
Stuttgart
Alles hat gut funktioniert. Ohne Ptobleme
Guter Preis und schnelle Lieferung !
CL
Christel L.
Am Donnerstag bestellt, Freitag geliefert. SUPER !!!
Schnell und zuverlässig
Die schnelle Lieferung
IK
Inge K.
Kaufe immer wieder Original-Canon-Druckerpatronen, 2 Tage später sind sie da, toll.
RK
Rita K.
Die Qualität und Lieferung waren wieder sehr gut
Antwort von prindo.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, Ihre positive Rückmeldung zu lesen. Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferung erneut zufrieden sind.