AM-Qualitätsmatratzen.de- Logo - Bewertungen

3.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.488 Bewertungen insgesamt

AM-Qualitätsmatratzen.de- Logo - Bewertungen

AM-Qualitätsmatratzen.de

3.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.488 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AM-Qualitätsmatratzen.de fallen durchweg positiv aus. Der Kundenservice wird von den meisten Kunden als außerordentlich freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Beratung, Umtausch oder Rückgabe. Viele Kunden berichten von einem deutlich verbesserten Schlafkomfort, weniger Schmerzen sowie einer spürbaren Steigerung der Schlafqualität. Die Produktqualität, Verarbeitung und Materialien werden fast durchweg als sehr hochwertig und langlebig beurteilt. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird als individuell, ausführlich und sehr hilfreich wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut, fair und überzeugend bewertet. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Die meisten Kunden berichten von kaum oder keinen unangenehmen Gerüchen bei den Produkten. Das Thema Härtegrad der Matratzen und Topper ist für viele Kunden wichtig; einige mussten nachjustieren oder tauschen lassen, mit meist unkomplizierter Abwicklung. Einige wenige Kunden bemängeln jedoch eine starke Geruchsbildung bei Toppern oder Matratzen am Anfang. Es gibt wiederholt Kritik an gelegentlichen Verzögerungen und mangelnder Kommunikation bei Lieferzeiten. Die Beratung wird manchmal als verbesserungswürdig bei komplexeren Problemstellungen wahrgenommen.

Bewertungen für am-qualitaetsmatratzen.de

WL
Wilhelm L.
Absolut erstklassiger Liegekomfort
HB
Herta B.
Sehr schnelle Lieferung, nach zwei drei Tagen Eingewöhnung schlafe ich super auf der neuen Matratze.
RF
Reinhold F.
Offensichtlich alles gut - befindet sich erst 2 Wochen in Gebrauch. Aber Bestellung und Versand total in Ordnung
Matratze hat nach Wochen immer noch einen starken Eigengeruch
Antwort von AM-Qualitätsmatratzen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir möchten darauf hinweisen, dass bei neuen Matratzen aufgrund des Herstellungsprozesses ein gewisser Eigengeruch entstehen kann. Dieser Geruch ist völlig normal und sollte nach kurzer Zeit verfliegen. Als kleiner Tipp: Sie können den Bezug der Matratze abnehmen und die Matratze an einem gut belüfteten Ort, z. B. auf dem Balkon, der Terrasse oder in einem Zimmer mit geöffnetem Fenster, einige Stunden bis wenige Tage auslüften lassen. So verfliegt der Geruch deutlich schneller. Wir hoffen, dass Ihnen diese Hinweise helfen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
MG
Michaels G.
Vom ersten Moment an wie auf Wolken geschlafen. Jetzt hoffe ich nur das dieser Zustand auch lange so bleibt.
WF
Wolfgang F.
HL
Horst L.
SP
Sylvia P.
Ich kann diese Matratze nur weiterempfehlen, mein Schlaf hat sich deutlich verbessert, meine Nackenschmerzen mit Schwindel sowie Schulterscherzen wahren schon nach 3 Tagen garnicht mehr spürbar.
Ich bin sehr zufrieden mit der Matratze und für das Geld ist es sehr gut...