AM-Qualitätsmatratzen.de- Logo - Bewertungen

3.606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.504 Bewertungen insgesamt

AM-Qualitätsmatratzen.de- Logo - Bewertungen

AM-Qualitätsmatratzen.de

3.606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.504 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AM-Qualitätsmatratzen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres Schlafkomforts durch die Matratzen und Topper, was zu weniger Beschwerden und besserer Erholung führt. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, langlebig und wertig wahrgenommen, mit besonderem Lob für die Verarbeitung und verwendeten Materialien. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair eingeschätzt, insbesondere im Vergleich zu anderen Markenanbietern. Die persönliche und telefonische Beratung wird als hilfreich, individuell und kompetent hervorgehoben, was die Auswahl erleichtert. Der Kundenservice überzeugt zudem durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung, gerade bei Beratung, Rückfragen oder Umtausch. Die Lieferung erfolgt meist zügig und zuverlässig. Viele Kunden loben außerdem, dass die Produkte keinen oder nur sehr wenig Eigengeruch haben. Die Möglichkeit zur individuellen Anpassung und die richtige Wahl des Härtegrades werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden kritisieren jedoch gelegentlich längere oder unklare Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Beschwerden über zu wenig Auswahl beim Härtegrad oder eine nicht passende Festigkeit. Bei einzelnen Modellen wurde zudem ein starker Eigengeruch zu Beginn bemängelt.

Bewertungen für am-qualitaetsmatratzen.de

MW
Matthias W.
Auspacken Probe liegen einschlafen passt. Liebe auf den ersten Schlaf.
SK
Sabine K.
Odernheim
Toller service.matratze bisher sehr gut.hoffe es bleibt so die nächsten jahre
Leider war die Matratze Nix für uns aber die Rücksendung ging reibungslos.

Wirklich krass

Schnelle lieferung, gute P/L und sehr bequem!!
JL
Josef L.
Alles so wie beschrieben. Habe H4 mit 86kg bin ich und meine Frau sehr zufrieden
sie ist weich und man fühlt sich wie im Himmel
Alles prima!
Matratze ist im großen und ganzen ok, jedoch weicher als erwartet und nimmt mehr körperwärme an als gewünscht. Hatte im quiz angegeben, dass ich lieber fest liege und mir eher warm ist. Ist ok, aber meine Erwartungen lagen höher
RL
Robert L.

Feste Matraze.

Feste Matraze die an den wichtigsten Stellen Nachgibt. Sehr gute liegeeigenschaften! Top Qualität.
Service ist klasse. Die Qualität ist sehr gut.