AM-Qualitätsmatratzen.de

11.862 Bewertungen insgesamt

11.862 Bewertungen seit 11.07.2018

Zertifiziert seit: 19.07.2018
am-qualitaetsmatratzen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die freundliche, kompetente und individuelle Beratung hervor, welche maßgeblich zur Kaufentscheidung beiträgt und Unsicherheiten ausräumt. Der Kundenservice wird als sehr hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant beschrieben, insbesondere bei Problemen, Rücksendungen und Umtausch. Viele Nutzer berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres Schlafs, weniger Schmerzen und einem hohen Liegekomfort durch die Produkte. Der Umtausch und die Rückgabe verlaufen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich, auch bei individuellen Anforderungen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit, was zu hoher Zufriedenheit und Weiterempfehlungen führt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit des langen Probeschlafens, die den Kunden Sicherheit beim Kauf gibt. Einige kritische Stimmen bemängeln die Kommunikation bei der Lieferung sowie gelegentliche Probleme mit der Verpackung oder Verzögerungen.

ErfahrungenAM-Qualitätsmatratzen.de

104 Kilo schwer

Ich wiege 104 kg und hatte jahrelang eine sehr weiche Matratze. Deshalb war ich zunächst etwas skeptisch, ob ich mit einer härteren Matratze wirklich gut schlafen würde. Seit ich bei AM die für mich passende Matratze bestellt habe, schlafe ich wieder hervorragend. Natürlich muss man sich anfangs erst an den Härtegrad gewöhnen, aber nach kurzer Eingewöhnungszeit habe ich gemerkt, wie angenehm und komfortabel die Matratze ist. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung und würde die Matratze auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerade wenn man etwas schwerer ist und bisher nur sehr weiche Matratzen gewohnt war, lohnt es sich, der härteren Matratze eine Chance zu geben.

Der Matratzenfinder ist super und ansonsten alles soweit Top!

Was sehr hilfreich ist, ist der Matratzenfinder, der es einem unheimlich erleichter die passende Matratze zu finden. Einfache und leichte Bedienung führen zu der, für einem, passenden Matratze. Den Webauftritt im Allgemeinen finde ich übersichtlich und gut. Auch ist auf der Seite einer Matratze alles im Überblick und man kann auswählen und auch gleich den Preis sehen. Die Bestellung und Lieferung sind ebenfalls Top! Zur Matratze und Kissens selbst kann ich noch nicht viel sagen, da ich sie noch nicht so lange habe, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Großartiger Service und top Produktauswahl! ​Ich habe bei AM Qualitätsmatratzen bestellt und bin absolut begeistert vom gesamten Ablauf. Die Bestellung lief reibungslos und die Kommunikation war durchweg freundlich, transparent und hilfsbereit. ​Besonders hervorzuheben ist das unkomplizierte Probeschlafen ohne jegliche Einschränkungen. Nachdem ich gemerkt habe, dass das erste Modell doch nicht optimal zu meinen Schlafgewohnheiten passt, konnte ich völlig problemlos eine andere Matratze wählen. Auch die Rücksendung der ersten Matratze wurde schnell, einfach und absolut stressfrei abgewickelt. ​Hier wird Kundenservice noch wirklich großgeschrieben – ich schlafe auf meiner neuen Matratze fantastisch und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!

Meine erste Online Matratzen Bestellung

Habe mir eine Matratze online bestellt und war skeptisch. Muss aber sagen, dass mich der Service überzeugt hat. Schon das Schreiben über WhatsApp fand ich hilfreich und hat zu meiner Entscheidung beigetragen. Da sich die Lieferung vom neuen Bett verzögert hat, konnte ich die Matratze erst ein paar Tage testen. Ist natürlich eine Umstellung. Hoffe aber, ich gewöhne mich noch an sie.
C R
C. R.
Damme

Sehr gute Matratze. Absolut empfehlenswert.

Wir haben uns durch den Matratzenberater geklickt und eine ähnliche aber nicht genau die Matratze gekauft die er für uns auserkoren hatte. Das lag daran, dass wir vorher schon mal in einem Möbelgeschäft waren und uns dort die Matratzen mit Federkern und einer „Gel“-Auflage sehr gut gefallen hatten. Wir sind auf jeden Fall sehr zufrieden. Mein Mann ist noch etwas unsicher bzgl der Härte, weil er vom Gewicht zwischen den beiden Härtegraden lag. Aber ansonsten sind wir sehr zufrieden. Absolute Empfehlung!
Ich habe die Federkernmatratze 480 vor gut einem Monat bestellt und bin damit bisher sehr zufrieden. Ich habe weder Hüftschmerzen noch Schulterschmerzen und schlafe sehr gut darauf. Ich hoffe, dass es auch während der gesamten Probezeit so bleibt. Ich habe nämlich schon einmal die Erfahrung gemacht, dass die Schmerzen nach 6–8 Wochen auf einer neuen Matratze wieder zurückkamen, nachdem sich der Körper an die Matratze gewöhnt hatte. Ich bin aber zuversichtlich, dass ich diesmal die richtige Matratze ausgesucht habe, und hoffe, weiterhin schmerzfrei darauf schlafen zu können. Die Möglichkeit, eine Matratze 100 Tage lang zu testen, finde ich wirklich toll, um herauszufinden, ob sie langfristig zu einem passt. Diese Möglichkeit würde ich jedem empfehlen.

Federkernmatratze sehr gut, Logistik lässt zu wünschen übrig.

Von der Bestellung bis zum Versand der Matratze verging nur ein Tag. Das die Auslieferung nicht klappte lag am Versanddienstleister, DHL. Dort befand sich die Matratze einige Tage in einem Zwischenlager von DHL. Nach sechs Tagen Wartezeit kam dann die Matratze bei uns an. Die Matratze wurde in einer Folie zusammengerollt und in einem Karton geliefert. Beim auspacken sollte man die Tipps der Gebrauchsanweisung beachten. Nach einer Benutzung von ca. drei Wochen kann ich das Produkt nur positiv bewerten, ich liege und schlafe sehr gut darauf. Nach dieser positiven Erfahrung haben wir eine Zweite für meine Frau bestellt. Fazit: Sehr gutes Produkt, Logistik könnte besser sein.
Deutschsprachiger Support ohne Menüführung und KI Stimmen. Hier geht noch ein Mensch ans Telefon und hat Ahnung von dem was er tut. 2 Wochen Lieferzeit waren etwas lang aber auch das wurde kommuniziert aufgrund Urlaubszeit und Personalmangel. Die Matratzen halten was sie versprechen und der Preis ist unschlagbar. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen!
H H
H H.

Sehr zufrieden

Ich bin mit meiner Bestellung bei AM Matratzen sehr zufrieden. Besonders positiv hervorheben möchte ich die sehr gute telefonische Beratung. Meine Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet, sodass ich mich bei der Auswahl gut aufgehoben gefühlt habe. Auch die Lieferung verlief schnell und problemlos. Die Matratze macht einen hochwertigen Eindruck und die Verarbeitung ist sehr gut. Besonders überzeugt hat mich außerdem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Man bekommt eine qualitativ hochwertige Matratze zu einem fairen Preis. Insgesamt kann ich AM Matratzen aufgrund des guten Kundenservices, der schnellen Lieferung, der hohen Qualität und des fairen Preises uneingeschränkt weiterempfehlen.
S K
S. K.
Mit der Matratze bin ich sehr zufrieden. Kann endlich wieder fünf Stunden an einem Stück durchschlafen und habe morgens keine Schulter- und Rückenschmerzen mehr. Hatte vorher eine Matratze von Liebscher und Bracht und von dieser Rücken- und Schulter-schmerzen bekommen. Man hat mir eine H1 empfohlen bei 54kg Körpergewicht. Allerdings wurde die bestellte Matratze beim ersten Mal nicht geliefert da die DPD wahrscheinlich bei den hohen Temperaturen keine Lust hatte mir die schwere Matratze die Treppe hoch zu tragen und schickte diese wieder zurück. (Habe bei der Post reklamiert). Nach Schilderung und Absprache mit AM haben diese sofort wieder eine geschickt, die ich innerhalb von 4 Tagen hatte. Die Matratze habe ich schon weiter empfohlen.

Absolute Kaufempfehlung!

Sehr kompetente Kundenberatung. Ein Kundenservice, welcher schnell und unkompliziert per WhatsApp das Anliegen löste. Ein Matratzentausch war okay, bis auf der Absprache mit der Spedition bzgl. der Abholung der Matratze. Da musste ich zweimal die Spedition kontaktieren. Aber letztendlich hatte dann doch alles geklappt. Mein Mann ist ebenfalls sehr zufrieden mit der neuen Matratze.
Wir haben über die letzten Wochen insgesamt 4 neue Matratzen bestellt- ein Mal direkt über die Website, ein Mal über Amazon. Die Matratzen kamen einzeln Vakuum verpackt, an unterschiedlichen Tagen an. Ausgepackt, aufgerollt und „aufgehen“ lassen. Angeblich reichen 24 Stunden, wir ließen sie 72 Stunden aufgehen. Egal welcher Härtegrad gewählt wurde (H2-H4), er passt für die jeweilige Person perfekt. Herrlicher Schlaf, Entlastung für die Schultern.
H P
Herbert P.

Für meine Frau gibt es nichts besseres!

Meine Frau ist mit Ihrer AM Qualitätsmatratze sehr zufrieden. Sie schläft wie auf Wolken. Beim Auspacken merkt man schon welche Super Qualität man erworben hat mit dem Kauf. Dazu noch Preiswert , was heute sehr selten ist. Der Kundendienst ist auch hervorragend und hilft einem auch bei schwierigen Problemen. Also was will man noch mehr. In dem Sinne gibt es auch nichts besser zu machen. Vielen Dank dafür!

3D Deluxe Kaltschaum-Topper

Ich habe einen „Premium Visco-Topper“ gekauft. Allerdings musste ich feststellen, dass sich meine Rückenbeschwerden nicht wesentlich verbessert haben. Nach einer Beratung mit dem Kundenservice habe ich den „3D Deluxe Kaltschaum-Topper“ bestellt. Für den Visco-Topper habe ich einen Rücksendeschein erhalten. Die Rücklieferung wurde bestätigt und mir wurde sofort eine Gutschrift erteilt. Die Firma AM Qualitätsmatratzen ist zuverlässig, liefert Produkte in hoher Qualität und bietet einen hervorragenden Kundenservice.

7 Zonen Matratzen sind nichts für kleine Leute

Lieferung im angegebenem Zeitraum 👍Habe die Matrarze ca 2 Wochen getestet. Bin ca 1,60m. Die Matratze ist von sehr guter Qualität aber leider nur mit 7 Zonen verfügbar. Das kann nicht hinhauen mit meiner Köroergrösse. Letztendlich lag ich mit dem Kopf immer bergab.Sehr Sehr schade. Musste sie zurückgeben. Wollte mir bei AM eine andere kaufen, aber leider alle nur für grosse Leute. Gebe trotzdem 5 Sterne, da ich das Geld eher zurück bekam als die Matratze abgeholt wurde und sie eine wirklich gute Qoalität hatte.
K S
Karl-Heinz S.
Die Anlieferung war völlig unkompliziert. Nach dem auspacken der Matratze, war sie wenige Stunden später auch schon einsatzbereit. Irgendwelche unangenehmen Gerüche habe ich nicht festgestellt. Nun, nach einigen Wochen, kann ich sagen, dass sich diese Investition absolut gelohnt hat. Die Matratze absolut prima und ich freue mich jeden Abend aufs Bett.
F R
Franziska R.
Ich bin im Schauraum München sehr gut beraten worden und habe mir dann eine Matratze bestellt (mit der Beratung erhält man einen Gutschein- Code) Ich hatte in der Vergangenheit immer wieder mit Schmerzen auf verschiedensten - auch neuen- Matratzen. Jetzt liege ich gut & schmerzfrei, auch ganz ohne Topper. Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.
G P
Gila P.
Sehr gute Beratung. Nachdem der erste Typ Matratze (Kaltschaum) für mich nicht gepasst hatte, bin ich auf Taschenfederkern geswitcht. Schnelle Lieferung, Abwicklung der Rückgabe angenehme, sofortige erstattung für die alte. Jetzt passt alles. Jederzeit empfehlenswert. Hab die Firma schon meinem Sohn und seiner Frau sowie meiner Nachbarin empfohlen.

Verpackung und Qualität top, Lieferinfo flopp…

Schnelle und gut verpackte Matraze wurde an die gewünschte Lieferadresse gesendet. Das war erstmal Prime. Was aber nicht so toll war, dass ich kein Lieferdatum und vor allem keine Abstellinfo erhalten habe. Nun stand die große Verpackung mit 20kg Gewicht mitten im Treppenhaus und war allen Anwohnern im Weg. Hätte mir jemand Bescheid gegeben über die Lieferung, dann hätte ich jemanden beauftragen können, das Teil vor der Treppe zu vertragen. Denn ich komme nur selten in diese Wohnung und war zum Zeitpunkt der Lieferung unterwegs…

Schlafen wie auf Wolken

Ich habe sehr viel recherchiert, welcher Topperzu mir als Seitenschläfer und 83kg wirklich passen würde. Dabei fehlte mir bei anderen Herstellern oft die Angabe zum Raumgewicht. Auf genaue Nachfrage stellte sich heraus, dass dies immer weit unter dem von AM lag. Und dazu war der Preis auch noch unschlagbar, ganz zu schweigen vom 30 Tage Probeschlafen. Aus meiner viel zu harten Matratze ist nun ein wahres Himmelbett geworden!

Wir sind ein junges Unternehmen, das Matratzen, Lattenroste, Kopfkissen und weitere Produkte rund um den optimalen Schlaf entwickelt und vertreibt. Jeden Tag arbeiten wir hart und engagiert daran, noc...

Alle Profile anzeigen