AM-Qualitätsmatratzen.de- Logo - Bewertungen

3.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.482 Bewertungen insgesamt

AM-Qualitätsmatratzen.de- Logo - Bewertungen

AM-Qualitätsmatratzen.de

3.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.482 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AM-Qualitätsmatratzen.de fallen durchweg positiv aus. Der Kundenservice wird von den meisten Kunden als außerordentlich freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Beratung, Umtausch oder Rückgabe. Viele Kunden berichten von einem deutlich verbesserten Schlafkomfort, weniger Schmerzen sowie einer spürbaren Steigerung der Schlafqualität. Die Produktqualität, Verarbeitung und Materialien werden fast durchweg als sehr hochwertig und langlebig beurteilt. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird als individuell, ausführlich und sehr hilfreich wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut, fair und überzeugend bewertet. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Die meisten Kunden berichten von kaum oder keinen unangenehmen Gerüchen bei den Produkten. Das Thema Härtegrad der Matratzen und Topper ist für viele Kunden wichtig; einige mussten nachjustieren oder tauschen lassen, mit meist unkomplizierter Abwicklung. Einige wenige Kunden bemängeln jedoch eine starke Geruchsbildung bei Toppern oder Matratzen am Anfang. Es gibt wiederholt Kritik an gelegentlichen Verzögerungen und mangelnder Kommunikation bei Lieferzeiten. Die Beratung wird manchmal als verbesserungswürdig bei komplexeren Problemstellungen wahrgenommen.

Bewertungen für am-qualitaetsmatratzen.de

Da ist nichts mehr zu Verbessern!!! Ich schlafe ,wie auf Wolken :-) Egal ob Rücken-,Seit-,oder Bauchlage. Himmlisch,ab dem Ersten Tag! Bin sehr froh,diesen Topper gekauft zu Haben! Ich kann den Kauf zu 100% Empfehlen und Tue dies auch! Top! Top! TOPPER!!!
Kompetente Auskunft am Telefon. Bei Fragen schnelle Lieferung. Ein großes Plus ist das Rückgaberecht bei nicht Gefallen, immer wieder gerne. Grüße, Sigi
Sehr guter Service. Es wird immer versucht, das beste für den Kunden zu erreichen!
US
Ute S.
Sehr gute Matratze, schnelle Lieferung, gerne wieder
Top
Die Qualität schlägt alles bisher dagewesene - nach 14 Jahren war ein Wechsel dringend nötig. Hätte nicht gedacht, dass die Qualität so gut ausfällt. Schlafe sehr gern härter und bevorzuge sogar als Seitenschläfer die Härte 4. Die Höhe der Matratzen war beim Öffnen bombastisch - unschlagbar.

Sehr guter Service

Ich habe die richtige Matratze erst auf den zweiten Anlauf gefunden, aber der Rückholservice war unkompliziert und prompt und die neue Matratze überzeugt mich komplett.
MN
Michaela N.
RU
Roberto U.
HG
Helga G.
Ich fühle mich ernst genommen und habe mit sehr netten BeraterInnen gesprochen.
Der Wegweiser zu dem Topper der zu mir passt hatte mir sehr gefallen. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Ich schlafe echt gut,Lieferung war auch zügig.Top kann man nur empfehlen 👍
Schelle problemlose Lieferung und die Qualität ist sehr gut.

Sehr zufrieden

Alle erwartungen erfüllt