AM-Qualitätsmatratzen.de- Logo - Bewertungen

3.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.488 Bewertungen insgesamt

AM-Qualitätsmatratzen.de- Logo - Bewertungen

AM-Qualitätsmatratzen.de

3.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.488 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AM-Qualitätsmatratzen.de fallen durchweg positiv aus. Der Kundenservice wird von den meisten Kunden als außerordentlich freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Beratung, Umtausch oder Rückgabe. Viele Kunden berichten von einem deutlich verbesserten Schlafkomfort, weniger Schmerzen sowie einer spürbaren Steigerung der Schlafqualität. Die Produktqualität, Verarbeitung und Materialien werden fast durchweg als sehr hochwertig und langlebig beurteilt. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird als individuell, ausführlich und sehr hilfreich wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut, fair und überzeugend bewertet. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Die meisten Kunden berichten von kaum oder keinen unangenehmen Gerüchen bei den Produkten. Das Thema Härtegrad der Matratzen und Topper ist für viele Kunden wichtig; einige mussten nachjustieren oder tauschen lassen, mit meist unkomplizierter Abwicklung. Einige wenige Kunden bemängeln jedoch eine starke Geruchsbildung bei Toppern oder Matratzen am Anfang. Es gibt wiederholt Kritik an gelegentlichen Verzögerungen und mangelnder Kommunikation bei Lieferzeiten. Die Beratung wird manchmal als verbesserungswürdig bei komplexeren Problemstellungen wahrgenommen.

Bewertungen für am-qualitaetsmatratzen.de

MW
Michael W.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung.

Top Qualität

Top Service. Top Qualität. Liegekomfort super.
Das Produkt ist gut, leider gibt es aber wohl seit einiger Zeit ein Problem mit dem Kurierdienst, so dass sich die Zustellung mehrfach verzögert hat.

Guter Topper

Lieferung kam schnell. Der Topper war ordentlich verpackt und ist sehr bequem und hochwertig. Kann ich wirklich empfehlen.

Sehr gute Liegeeigenschaften

Schneller Versand. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute Qualität und Liegeeigenschaften.
Der Topper ist einfach toll. Er ist super bequem, man liegt nicht in einer Mulde.
Super Kundenservice. Leider hatte ich den falschen Topper bestellt. Die Mitarbeiter haben mir sofort geholfen diesen zurück zu senden und konnten mich super bei der Auswahl eines neuen Topper beraten. Sowas hat man nicht mehr so oft. Immer wieder gerne.
der Service war super und bekommt von mir 5/5 Sternen. Allerdings war ich mit den Matratzen leider nicht zufrieden. Ich hatte erst eine 7 Zonen Taschenfederkern Matratze mit Latex in H2, die war viel zu hart. Jetzt habe ich sie in eine andere getauscht bin aber leider immer noch nicht zufrieden. Und man spürt den Spalt in der Mitte obwohl es eine 180 große Matratze ist, die aus zwei teilen besteht, man aber den Spalt nicht merken sollte.
PK
Peter K.
Gaildorf

sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung. Problemlose Bestellabwicklung. Sehr gute Qualität.
Die Matratze macht einen wertigen Eindruck und der Liegekomfort ist gut.Bin sehr zuf.rieden
Produktvielfalt, Beschreibung, Beratung und vor allem das Rückgaberecht macht das Kaufen einer Matratze bei AM zum angenehmen Erlebnis. Da kommt kein Möbelhaus und kein Matratzendiscounter dagegen an !
Top Matratze, Schlafe seit dem wirklich besser
Ich schlafe gut auf dieser Matratze und meine Nackenschmerzen werden besser. Die Qualität ist gut, es gibt sie in Nicht-Standard-Größe zu einem annehmbaren Preis und die Lieferung war schnell. Kann ich empfehlen.