AM-Qualitätsmatratzen.de- Logo - Bewertungen

3.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.488 Bewertungen insgesamt

AM-Qualitätsmatratzen.de- Logo - Bewertungen

AM-Qualitätsmatratzen.de

3.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.488 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AM-Qualitätsmatratzen.de fallen durchweg positiv aus. Der Kundenservice wird von den meisten Kunden als außerordentlich freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Beratung, Umtausch oder Rückgabe. Viele Kunden berichten von einem deutlich verbesserten Schlafkomfort, weniger Schmerzen sowie einer spürbaren Steigerung der Schlafqualität. Die Produktqualität, Verarbeitung und Materialien werden fast durchweg als sehr hochwertig und langlebig beurteilt. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird als individuell, ausführlich und sehr hilfreich wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut, fair und überzeugend bewertet. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Die meisten Kunden berichten von kaum oder keinen unangenehmen Gerüchen bei den Produkten. Das Thema Härtegrad der Matratzen und Topper ist für viele Kunden wichtig; einige mussten nachjustieren oder tauschen lassen, mit meist unkomplizierter Abwicklung. Einige wenige Kunden bemängeln jedoch eine starke Geruchsbildung bei Toppern oder Matratzen am Anfang. Es gibt wiederholt Kritik an gelegentlichen Verzögerungen und mangelnder Kommunikation bei Lieferzeiten. Die Beratung wird manchmal als verbesserungswürdig bei komplexeren Problemstellungen wahrgenommen.

Bewertungen für am-qualitaetsmatratzen.de

Die Matratzen für meine Frau und mich sind ein Traum. Freuen uns jeden Abend ins Bett zu gehen, super gemütlich. Top top top
Meinem Rücken geht es schon viel besser.
Ist im ganzen zu hart
GG
Gerhard G.
Toller Topper, hab meine Entscheidung nicht bereut. Mein Rücken wird schön abgestürzt und ich kann endlich wieder gut schlafen und stehe ohne Rückenschmerzen auf
MP
Margot P.
Guter Service. Vielen Dank.
MP
Marina P.
Lieferzeit trotz anders lautender Versprechen viel zu lang. Die Verpackung war dann stark beschädigt. Und irgendwie fühlt es sich anders an, als beim Probeliegen im showroom
Antwort von AM-Qualitätsmatratzen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Matratze zwei Werktage länger gedauert hat als angekündigt und dass die Verpackung beschädigt angekommen ist. Leider können solche Schäden auf dem Transportweg manchmal passieren, aber selbstverständlich tauschen wir Produkte jederzeit gerne aus, wenn etwas beschädigt wird – in Ihrem Fall haben Sie dies jedoch nicht mehr reklamiert. Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass das Liegegefühl zu Hause oft anders wahrgenommen wird als beim kurzen Probeliegen im Showroom oder im Vergleich mit mehreren Matratzen gleichzeitig. Sollten Sie noch Fragen haben oder eine Beratung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schlafen wie auf Wolken

Auf der neuen Matratze kann ich super gut schlafen
RM
René M.
Topper "fest" für Wohnmobil bestellt! Auflage zu hart und unbequem! Topper als "Under" verwendet d.h. direkt auf den Lattenrost darüber die Matratze. Erg. besser, aber nicht gut!
Sehr gute Beratung und Qualität ,unkompliziert Umtausch 👍
Ich konnte vom ersten Tag an wunderbar schlafen
Sehr gute Beratung
Super kann ich weiterempfehlen