woodtoolsanddeco.com/de/

139 Bewertungen insgesamt   32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice hervor. Zudem wird die Kommunikation mit dem Support als freundlich und informativ beschrieben. Der Bestellprozess wird als einfach und problemlos wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung sowie Kritikpunkte an bestimmten Artikeln genannt.

Erfahrungenwoodtoolsanddeco.com/de/

mehrere Gasfedern bestellt

Letzte Woche haben wir mehrere Gasfedern bestellt. Wir sind sehr zufrieden mit diesen Gasfedern. Sie sind robust und genau die Länge, die wir gesucht haben. Im Vorfeld hatten wir einen angenehmen Kontakt mit WTD dazu. Gerne bestellen wir öfter bei Ihnen.

M M
martin m.
top Ware und sehr schneller Versand

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Sehr schnelle Abwicklung. Mit der Ware bin ich auch sehr zufrieden. Werde bei Bedarf wieder hier bestellen,

Alles perfekt

Antwort von woodtoolsanddeco.com/de/

Wir möchten wissen, warum Sie diese Bewertung abgegeben haben. Nach unseren Informationen verlief die Bestellung reibungslos und die Produkte waren in einwandfreiem Zustand. Sollte bei uns etwas schiefgelaufen sein, würden wir gerne wissen, ob wir das Problem beheben können.

Alles Super

Schneller Service rundum zufrieden.

Antwort von woodtoolsanddeco.com/de/

Guten Tag, Wir fragen uns, warum Sie uns diese schlechte Bewertung geben. Wir würden gerne von Ihnen hören. Offenbar hat der Spediteur PostNL beschlossen, das Paket nach dem Grenzübertritt zurückzuschicken. Der Grund ist unbekannt, aber uns als Online-Shop eine schlechte Bewertung zu geben, ist offensichtlich nicht beabsichtigt und unfair.

Sendung suchen

Die Sendung ist immer noch unterwegs. Jetzt bei Hermes. Es dauert alles vielzu lang. Der Status der Sendung ist unverändert. Immer noch bei der Post NL.

Antwort von woodtoolsanddeco.com/de/

Ja, das geht natürlich nicht. Ein Transportunternehmen, das 23 Tage für den Versand eines kleinen Pakets von den Niederlanden nach Deutschland braucht und es immer noch nicht zugestellt hat. Wir erstatten Ihnen den Kaufpreis und sollten das Paket doch noch ankommen, sorgen wir für ein Rücksendeetikett.
Nicht geliefert.

Antwort von woodtoolsanddeco.com/de/

2025-07-21 15:19:20 Payment accepted 2025-07-22 17:22:36 Shipment received by PostNL PostNL Business Point, Overvliet 23, 3545NG Utrecht, Netherlands Versand am Tag nach der Bestellung – schnell genug? Dann liegt es an PostNL, pünktlich zu liefern. Ich nehme an, Sie bewerten auch PostNL? Es ist nicht sehr nett, uns statt dem Spediteur eine negative Bewertung zu geben.