lambado.de

3.048 Bewertungen insgesamt   632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und lösungsorientierte Arbeitsweise. Probleme und Reklamationen werden meist schnell, unbürokratisch und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Zudem wird die Übersichtlichkeit des Shops und die einfache Bedienung des Bestellvorgangs positiv bewertet. Vereinzelt werden Defekte bei einigen Produkten sowie kleine Abweichungen oder Unklarheiten zwischen Produktbeschreibung und tatsächlichem Artikel bemängelt.

Erfahrungenlambado.de

H K
Harald K.
Essen

Qualitativ gute Produkte zum akzeptablen Preis

Hatte vor 2 Jahren schon einen Strahler bestellt. Hat so gut gefallen, dass ich noch Mal 5 geordert habe.
Kundenservice durch telefonischen Kontakt mit kompetenter Beratung. Sehr schneller Versand am gleichen Tag.
Wir müssen die beiden Lampen leider zurückschicken. Wir brauchen für die Garten- bzw. Hofbeleuchtung eine andere Bauart. Wir versuchen in den nächsten Tagen auf Ihrer Homepage etwas zu finden.

Nachbestellung nach 2 Jahren

Wir haben 2024 Leuchten für die Treppenstufen gekauft und benötigten jetzt noch weitere. Im Onlineshop habe ich das gleiche Modell zunächst nicht gefunden. Anhand der Artikelnummer war es aber kein Problem und wir konnten die Nachbestellung auslösen
M N
Martin N.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, Bewertung sehr gut!

Prima!

Einfachste Kaufabwicklung, zügiger Versand, tolle Produkte und ein sehr guter Service in einem Retouren-/Umtauschfall.
J P
Johannes P.
Bestell- und Liefervorgang erfolgten problemlos und schnell! Beim Material (LED Einbaustrahler aus Alu) war die Oberfläche marginal unsauber verarbeitet. Allerdings kein Grund zur Reklamation/Umtausch. Das Preis-/Leistungsverhältnis war daher insgesamt gut.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ware gute Qualität
Produkt sehr schnell erhalten, hatte laut Beschreibung erwartet, dass es sich um ein komplett Produkt handelt und das Leuchtmittel eingebaut ist, habe ich aber selber machen müssen.
A S
Astrid S.

Super Service

Zuerst habe ich die falschen Leuchtmittel bestellt. Die Rücksendung wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. So konnte ich gleich wieder die richtigen bestellen und bin damit sehr zufrieden. Danke und gerne wieder!
Ware ist klasse und ganz besonders, wenn man ein Tel. Rückfrage hat, geht sofort jemand an Telefon. Das war der Schlüssel für die Kaufentscheidung !
Tolle Produkte, gute Service. Bin gespannt, ob Teilretoure auch reibungslos klappt
Sehr schöne einbauleuchten,entsprechen genau der Beschreibung und der Qualität Sehr schnelle Lieferung

Toller Service!

Ich hatte bei der Neulieferung eine kleine Reklamation. Diese wurde schnell und unbürokratisch abgearbeitet. Gutes Produkt, guter Service!
Schnelle Lieferung und Gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung Gute Qualität, daher nicht das günstigste Angebot
Alles hat reibungslos geklappt.
Sehr schnelle und kostenlose Lieferung, gute Qualität meiner Einbauleuchten für einen kleinen Preis...außerdem haben mir die sehr moderaten Rücknahme- bedingungen gefallen.

schwenkbare Bodenlampen RGB

Alles gut. Schnell und zuverlässig geliefert. Die Lampen sind sehr hochwertig und beleuchten jetzt unseren Garten. Sehr zufrieden.
M R
Marcel R.
Ware wie im Shop beschrieben. Schnelle Lieferung Gute Kommunikation des Anbieters