tor7.de

44.176 Bewertungen insgesamt   8.700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, wobei die Mitarbeiter sich viel Mühe bei der Lösung von Problemen geben. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – überzeugt durch Kompetenz, Schnelligkeit und hilfreiche Antworten. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und wird häufig als hochwertig und passgenau beschrieben. Der Onlineshop wird als sehr übersichtlich, einfach bedienbar und informativ geschätzt. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut oder fair bewertet, und die Preise gelten im Branchenvergleich als günstig. Es gibt gelegentlich Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Suchfunktionen und Zahlungsarten im Onlineshop. Die Qualität der mitgelieferten Anleitungen wird gemischt bewertet: Während viele sie als hilfreich empfinden, kritisieren einige Kunden Unklarheiten oder fehlende Details, insbesondere für Laien. Selten gibt es Kritik an einzelnen Produktkomponenten.

Erfahrungentor7.de

N I
Nicole I.

Ihr Mitarbeiter vom Kundenservice war sehr zuvorkommend

Ihr Mitarbeiter vom Kundenservice war sehr bemüht, mir bei meinem Problem mit der neuen Fernbedienung für unser Garagentor zu helfen! Zwar habe ich letztendlich durch den Hersteller, Fa. Hörmann, Kaltenkirchen, die eigentliche Hilfe bekommen, aber ich weiß die Bemühungen Ihres Mitarbeiters wirklich zu schätzen!
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Er Onlineshop bietet eine große Auswahl von Markenprodukten, ist gut strukturiert und bietetausreichend Informationen zum Artikel an.
I S
Ingrid S.
Sofortige Reaktion als ich schrieb,Platine ist noch nicht da. !!! War ja Schneechaos in Deutschland darum dauerte bei DHL es länger. Was mich ärgert,dafür kannTor 7 aber nichts,ist das man mir bei Hörmann am Telefon und im Fachhandel diese Platine namnte .Sie ist nicht direkt falsch,aber sie hat mehrere Funktionen wo ich garnicht gebraucht hätte. Nur zum Abgreifen der Endlagen hätte es eine halb so teuere Platine gegeben. Sehr ärgerlich da Hörmann diese nur sporadisch erwähnt kotz. Da sitzen nur Laien im Büro und keine Elektriker heist es dann kotz. Umtausch wollte ich da Bestellung schon unterwegs war und per Payball bezahlt war auch nicht mehr tätigen ,da Versandkosten der Aufwand nur 20 Euro gespart hätte.Hörnann hat es nicht nötig bei privat Toren. Ein Kundendienst direkt von Hörmann gibts nur bei Industrietoren !!!!! Würde bei Tor 7 wieder bestellen und da auch anfragen welche Platine die Richtige ist. Glaube da hätte ich eventl keine falsche Auskunft erhalten .
M G
Martina G.

Rasche Bearbeitung

Besonders erfreut hat mich die rasche Bearbeitung der Sendung, schon am Wochenende konnte ich die Lichtschranken austauschen, es ist ein tolles Gefühl, wenn das Tor wieder funktioniert..

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand der Lichtschranke zufrieden waren und der Austausch des Artikels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Es ist schön, dass Ihr Tor wieder einwandfrei funktioniert. Bei Fragen und Problemen steht Ihnen unsere Mitarbeiter gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7
Ordered the Hormann Supramatic P4 with FS-10 M-Rail. Delivered to the Netherlands. Quality equipment for the best price. Manual was in German but can easily be found in your own language online so not a real issue.

Antwort von tor7.de

Dear Customer, Thank you very much for your nice feedback. We are delighted that you are satisfied with the quality of our products und our pricing. We are pleased, that you were able to find instructions in your own language and that they proved helpful for you. Should you have any questions, our customer service team is always happy to assist you. Best regards Your team of tor7
Sehr gute telefonische Infos sehr schnelle Lieferung und der original Sender funktioniert einwandfrei sehr gute Reichweite und Kinderleicht anzulernen gerne wieder vielen Dank
Habe Ersatzteil im Internet gefunden und auf der Homepage ohne Probleme als Neukunden bestellen können. Schnelle Lieferung und Abrechnung. Habe Tor7 zu meinen Kontakten importiert...man weiß ja nie...

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit mit dem reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellung und der zügigen Lieferung zufrieden sind. Es ist unser Anliegen, unseren Kunden jederzeit einen einfachen und zuverlässigen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tor7-Team
Alles super gelaufen die Lieferung hat sich ein bisschen verzögert aber ich wurde darüber informiert. So macht man es dann ist das auch alles kein Problem.
Produkt (Hörmann Einsteck-Rohrprofilschloss RES 49N Rundzylinder) genau beschrieben und Skizze mit Maßangaben sehr hilfreich ......alte raus schließsystem war gebrochen,neue rein und Passt perfekt . Lg kb

Antwort von tor7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Maßangaben und die Skizze Ihnen bei der Auswahl des Artikels geholfen haben. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, hilfreiche Informationen bereitzustellen. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7

Total zufrieden

Ware wie erwartet in Ordnung.Versand angemessen schnell. Preis in Ordnung - Netzteil ist unverzichtbar, wenn man ein Sektionaltor bedienen will. Darum danke für eine rasche Auftragsabwicklung.

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Ware, dem schnellen Versand und unserer Preisgestaltung zufrieden sind. Es ist uns eine Freude, Sie als neuen Kunden gewonnen zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7

Telefonsupport bei technischem Problem

Ich habe wegen technischer Probleme das Unternehmen kontaktiert, wurde aofort an einen Techniker verbunden, der Support leistete. Vorbildlich!

Antwort von tor7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Problem weiterhelfen konnten. Es ist das Anliegen unserer fachkundigen Mitarbeiter, Fragen schnell und kompetent zu beantworten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit gutem Support begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7
Sehr schnelle Lieferung. Gestern an einem knapp 60 Jahre alten Kipp-Holzgaragentor montiert. Alles super geklappt. Oma ist auch begeistert. Wir nutzen allerdings für die Oma nur die auf und zu Funktion mit der Fernbedienung. Die restlichen Zusatzfunktionen per App, Bluetooth ect. brauchen wir für uns bzw. Oma aktuell nicht.

Antwort von tor7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Montage an Ihrem alten Holzgaragentor reibungslos verlief. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihre Oma von der einfachen Bedienung mit der Fernbedienung begeistert ist. Unsere Produkte sind darauf ausgelegt, den Alltag komfortabler zu gestalten – ganz nach den individuellen Bedürfnissen unserer Kunden. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude an dem Antrieb und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tor7-Team
H D
Hans D.

Auslaufmodell noch lieferbar

Bei Tor7 konnte ich eine Fernbedienung erwerben, die bei anderen Anbietern nicht mehr lieferbar war (Auslaufmodell?). Die Lieferung erfolgte zügig. Für das Anlernen der Fernbedienung an den vorhandenen Torantrieb war ein Anleitungsvideo (erstellt von Tor7) verfügbar.

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns die gewünschte Fernbedienung erhalten konnten. Es ist unser Anliegen, unseren Kunden eine breite Palette hochwertiger Produkte anzubieten und einen schnellen Service zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Video beim Anlernen Ihres Handsenders behilflich sein konnte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7
Anfrage wurde am Sonntag per Email gesendet. Angebot folgte sehr schnell, bereits am Montag. Zügige Auftragsabwicklung und schnelle Lieferung. Top!

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback. Es ist schön, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihres Auftrags rundum zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft mit gutem Service begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7
Top Beschreibung des Produktes, humane Preise, schnelle Lieferung und super verpackt. Kurzum alles Tip Top. Werde das nächste Ersatzteil wieder hier bestellen. Eilt aber nicht

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Artikelbeschreibungen auf unserer Website, unserer Preisgestaltung und der zügigen Lieferung zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, sie bald wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von tor7
Wirklich Schnelle Lieferung Die Seite ist wirklich sehr übersichtlich, Bestellung hat wunderbar geklappt und war wie im Titel schon gesagt sehr schnell da. Immer wieder gerne.

Antwort von tor7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Bestellprozess zufrieden waren und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Eine übersichtliche Webseite sowie eine zügige Abwicklung sind uns besonders wichtig, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig mit unserem Service zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von tor7.de
W G
Wolfgang G.
Ich hatte bei ihnen neue Seile bestellt, weil meine gerissen sind. Nach dem Einbau war alles wieder gut. Die Bestellung hat sehr gut geklappt und die angegebenen Masse waren auch perfekt. Immer wieder.
1 Anruf zur Beratung = top . Kompetent erklärt und auch bestellt. Es ging um eine Fernbedienung für einen Garagentor. Sehr schnell geliefert und super verpackt. 2.mal tel. Beratung, sehr kompetent und gelöst. Fernbedienung funktioniert. Alles Bestens, so stelle ich es mir vor. Bilder hatte ich nicht gemacht. Danke

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung, der schnellen Lieferung und sorgfältigen Verpackung Ihrer Fernbedienung zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung bestätigt unser Engagement, Serviceleistungen und Produkte hoher Qualität zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tor7-Team
R M
Rudolf M.

Der Support ist schnell und freundl…

Der Support ist sehr schnell und freundlich. Speziell der Kontakt mit Herrn Linnert der mich bei meinem Vorhaben unterstützt hat, war für mich zu 100% perfekt. Dankeschön ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von tor7.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es ist schön, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung, insbesondere mit der Beratung durch Herrn Linnert, zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit mit gutem Service begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tor7-Team
G K
Günter K.

Einkaufen bei tor7 macht Spaß!

Auf Ihrer Homepage etwas zu suchen, macht Spaß. Alles wirkt elegant. Leider konnte ich nicht einfach mit meiner Kreditkarte bezahlen, sondern mußte über den Umweg des Homebanking gehen. Die Abwicklung der Bestellung ist hervorragend. Die Lieferung ging sehr schnell. Die Verpackung der Ware war professionell.

Antwort von tor7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gestaltung unseres Onlineshops sowie der schnellen und reibungslosen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihre Anmerkung zu unseren Zahlungsmöglichkeiten nehmen wir auf und werden diese gern intern prüfen, um unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tor7-Team