Die Bewertungen für tor7.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei insbesondere die Beratung und Problemlösung gelobt werden. Die fachliche Beratung, egal ob telefonisch oder per E-Mail, erhält ebenfalls viel Lob für ihre Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Der Bestellprozess wird von zahlreichen Kunden als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oft als gut bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an den Montage- und Bedienungsanleitungen, da sie teilweise als unverständlich oder verbesserungswürdig empfunden werden. Außerdem bemängeln mehrere Kunden die eingeschränkte Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere das Fehlen einer Kreditkartenzahlung.
Sowohl die telefonische als auch die schriftliche Beratung per Mail waren kompetent und freundlich; das daraufhin bestellte Ersatzteil wurde sehr schnell geliefert und passt genau. Vielen Dank!
Qualität, Support, Preis einfach Top
Sehr freundlicher und kompetenter, telefonischer Support. Top Qualität, habe keinen Unterschied zum Original feststellen können.Versand, Lieferzeit und auch die Paketverfolgung, wie auch die Lieferung und nicht zu vergessen der Top Preis - einfach nur zu empfehlen.
Einzig das die Bezahlung nicht via Kreditkarte erfolgen kann hat mich etwas genervt.
Schnelle Lieferung, kann ich gerne weiterempfehlen.
Antwort von tor7.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist stets unser Bestreben, Bestellungen zügig zu bearbeiten und zu liefern.
Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Tor7-Team
Es hat alles prima geklappt mit der Bestellung
Eine Firma, die auf Mails reagiert, antwortet,
superschneller Versand,
ALLES funktioniert,
einfach TOP
und das in einer Zeit, in der man bei vielen Firmen, Ärzten, Ämtern,... nicht gehört wird.
Schnelle Lieferung, Preis o.k., bin sehr zufrieden.
Handsender für Sektionaltor
Schnelle Lieferung. Einfache Inbetriebnahme. Gerne wieder
alles top, schnell und zuverlässig! danke
Lieferung verlief schnell und problemlos.
Bessere Gebrauchsanleitung
Es wäre gut, wenn man eine exakte Gebrauchsanweisung bekommen würde. Wir müssen jetzt erst alle YouTube Filmchen durchforsten. Leider hat es bei uns noch nicht funktioniert
Antwort von tor7.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback und bedauern, dass die Anleitung für Sie nicht ausreichend war. Ihre Anregung nehmen wir ernst und arbeiten daran, unsere Produkte und deren Begleitmaterialien zu optimieren.
Für eine ausführliche Beratung stehen wir Ihnen telefonisch montags bis freitags zu unseren Geschäftszeiten zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Tor7