Die Bewertungen für tor7.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei insbesondere die Beratung und Problemlösung gelobt werden. Die fachliche Beratung, egal ob telefonisch oder per E-Mail, erhält ebenfalls viel Lob für ihre Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Der Bestellprozess wird von zahlreichen Kunden als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oft als gut bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an den Montage- und Bedienungsanleitungen, da sie teilweise als unverständlich oder verbesserungswürdig empfunden werden. Außerdem bemängeln mehrere Kunden die eingeschränkte Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere das Fehlen einer Kreditkartenzahlung.
Bin mal wieder begeistert: Rasche Lieferung, Ware wie bestellt, gut verpackt. Nach erhalt sofort eingebaut - Tor läuft wieder wie am ersten Tag :-). Danke, tor7!
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der sorgfältigen Verpackung und der zügigen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Produkten und gutem Service begeistern zu dürfen.
Vielen Dank
Hallo,
mit superschnellen Sendung der Platine war ich sehr zufrieden!
Noch besser war der hervorragende Vorab-Support durch Herrn Linnert!!!!!
Funktioniert wieder ALLES einwandfrei!
HERZLICHEN DANK!
Georg Leib
Garagentoranterieb Hörmann
Der Artikel kam wie beschrieben und schnell an. Der Antrieb lies sich einfach und Problemlos anbauen. Leider hatte ich etwas Probleme ihn zum Laufen zu bringen, weil die Beschreibung dazu nicht ausführlich genug dazu ist.
Da ich auch nach mehreren Versuchen meine Funksender nicht einlernen konnte habe ich mir Rat bei einem Erfahrenen Antriebeinbauer geholt. Dier hat festgestellt, dass meine Sender nicht für diesen Antrieb geeignet sind. Nun brauch ich noch einen geeigneten ext. Empfänger :-(
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung
Meine Anfrage zur Kompatibilität aktueller Funkbedienungen zur Steuerung älterer Torsteuerungen wurde kompetent und schnell per Mail beantwortet.
Die Lieferung des empfohlenen Artikels erfolgte schnell und in einer angemessenen Verpackung.
Sehr geehrte Damen und Herren,
für Ihr freundliches Feedback bedanken wir uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der fachkundigen und schnellen Beantwortung Ihrer Anfrage sowie der zügigen Lieferung und sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Unsere Servicequalität ist uns sehr wichtig und wir setzen alles daran, Ihnen stets Unterstützung zu bieten.
Türband Richteisen: Gute Quallität und freundliche und kompetente Beratung
Nach tel. Rücksprache war der Umtausch völlig unkompliziert. Die 2 Damen am Telefon waren sehr freundlich und bestrebt für mein Anliegen die beste Lösung zu finden. Sehr großes Lob!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass der Umtausch reibungslos verlief und Sie mit dem freundlichen Service unserer Mitarbeiterinnen am Telefon zufrieden waren. Es ist unser Bestreben, individuelle Lösungen zu finden und Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen.
Wir freuen uns, Sie auch künftig überzeugen zu dürfen.
Ihr Tor7-Team
Sehr guter Service! Hatte eine Fachfrage zu Hofmannprodukt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin am Telefon und kompetenter Rückruf durch technisch kompetenten Kollegen . Die Lieferung erfolgte auch umgehend.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für die positive Rückmeldung und freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem technischen Support zufrieden sind. Professionelle Beratung und eine schnelle Lieferung sind uns wichtig.
Bei Fragen steht Ihnen unsere Serviceabteilung weiterhin gerne zur Verfügung.
Ihr Team von Tor7
Man kann leider nicht mit Kreditkarte bezahlen . PayPal Funktionierte auch nicht und wen man dort jemand am Telefon hatte sprach er nur Englisch.Weil ich nichts verstanden habe, gab ich das mit dem PayPal auf und machte eine Direktüberweisung, die dann geklappt hat . Mit einer Kreditkartenüberweisung hätte ich mir ein haufen Zeit gespart. Zum guten Schluss hat aber alles dann Funktioniert.
Sehr schneller Versand, einfacher Einbau. Die Schiene fuer den Kettenzug koennte staerker sein, aber das hat ja nur mit dem Hersteller "Hoermann" zu tun. Da weiss man dann, woher der guenstige Preis kommt. Aber es funktioniert alles so wie es soll.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem schnellen Versand und der einfachen Montage. Ihre konstruktive Anmerkung zur Qualität der Schiene nehmen wir gerne zur Kenntnis, um die Zusammenarbeit mit unseren Partnern stetig zu verbessern.
Ihr Tor7-Team
Die Einstellung und Vererbung der Handsender für die Kommunikation mit dem Funkempfänger nach Beschreibung ist umständlich und selbst für einen Fachmann ziemlich kompliziert da der Vorgang erst nach mehrmaligen Versuchen funktioniert.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit der Einstellung und Vererbung der Handsender zu teilen. Wir bedauern, dass Sie den Vorgang als umständlich empfunden haben. Gern hätten wir Ihnen telefonisch geholfen. Rufen Sie uns einfach an. Wir stehen für unsere Kunden Montag - Freitag, 8-16Uhr bei Fragen und Anliegen zur Seite.
Ihr tor7-Team
Sehr gut.👍 👌 👍 👌 👍
Die Internetpräsenz ist manchmal etwas anstrengend, was die Artikel betrifft. Aber wenn man Fragen hat kann man ja anrufen.
Fernbedienung Garagentor bestellt, schnell geliefert, und funktioniert.
Wäre nur nicht schlecht gewesen wenn man bei der Fernbedienung eine Anleitung zum anlernen mit beigefügt hätte.
Ansonsten alles ok, bestelle gerne wieder.👍👍👍
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass die Lieferung Ihrer Fernbedienung schnell erfolgte und diese einwandfrei funktioniert. Ihre Anmerkung bezüglich einer beigefügten Anleitung zum Anlernen können wir nicht ganz verstehen, da bei jedem Handsender eine Bedienungsleitung mit bei ist. Andernfalls können Sie hierzu uns auch kontaktieren, wir helfen gern auch am Telefon:-)
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von tor7
Freundlicher und zielführender Support am Telefon.
Die Bestellung wurde schnell und korrekt abgewickelt. Von der Bestellung bis zur Anlieferung vergingen ca. 48 Stunden!
Jederzeit wieder! Vielen Dank!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Unterstützung unseres Teams zufrieden sind. Kurze Lieferzeiten und ein serviceorientierter Kundenkontakt sind unsere zentrale Anliegen.
Wir wünschen Ihnen noch viel Freude an den bestellten Artikeln und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.
Sehr gut in Beratung und Service
Auf eine Anfrage zur Kompatibilität eines Hörmann-Handsenders zu einem älteren Hörmann-Garagentorantrieb wurde sehr schnell geantwortet.
Nachdem ich die Rückfragen zum Antrieb beantwortet hatte, kam wiederum sehr schnell die finale Bestätigung der Kompatibilität.
Die zwei Sender waren dann nach der Bestellung sehr gut verpackt sehr schnell zugestellt. Und das Anlernen mit dem alten Sender kein Problem.
Ich bin absolut zufrieden!
Alles ist Prima! Gutes Preisleistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Service & Ware ist alles TOP! Weiter so. Kann ich empfehlen und bei Bedarf werde ich wieder hier bestellen. Bei solchen seriösen Firmen kann beruhigt bestellt werden!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Lieferung sowie unserem Service und der Qualität der Ware rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Tor7-Team
Hörmann Handsender für Garagentor. Verständliche Beschreibung anbei. Die Übertragung von der alten Fernbedienung auf die neu erworbene, war nach 5 Sekunden erledigt. Funktioniert tadellos.
Guter Support bei Fragen und guter Bestellservice
Vor dem Kauf hatte ich eine technische Anfrage, welche schnell und zuverlässig beantwortet wurde. Nach dem Kauf wurde die Ware sehr schnell an mich versendet.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir legen großen Wert auf einen guten technischen Support und eine schnelle Lieferung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Bei Fragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter weiterhin gerne zur Verfügung.
Ihr Team von Tor7
Kompetente Beratung, super schnelle Lieferung!
Sehr netter Kontakt vor dem Kauf zur Klärung technischer Fragen. Nach der Bestellung, super schnelle Lieferung. - tor7 kann ich sehr empfehlen!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem technischen Support und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen kompetenten Service zu bieten. Ihre Empfehlung motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Kundenorientierung sicherzustellen.
Alles ok.
Alles o.k. Lediglich der Zustellungsablauf klappte erst im 5. Versuch. Daran ist allerdings alleine die Fa. DHL schuld.
Ich bin sehr zufrieden. Habe noch 2 Fragen
1. Wie kann ich eine Meldung Tor offen für 24 Volt LED anschließen
2. Wie kann ich die Geschwindigkeit etwas erhöhen.
Vielen Dank
Eckhard Bernitz
e.bernitz@web.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Anfrage werden wir zügig bearbeiten. Unser Servicemitarbeiter wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.
Ihr Tor7-Team
Auf Nachfrage bezüglich passender Fernbedienung für einen Altantrieb kam umgehend kompetente und ausführliche Antwort nebst passender Betriebsanleitung. Auch die Zahlungsmodalitäten, die ich bei Bestellung falsch angegeben hatte, konnten unkompliziert geändert werden.
Uneingeschränkte Empfehlung!
Alles perfekt gelaufen. Erstklassige Ware, die sehr schnell in sicherer Verpackung geliefert wurde. Bin uneingeschränkt zufrieden!!!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, der schnellen Lieferung und der guten Verpackung zufrieden sind. Wir wüschen Ihnen viel Freude an den bestellten Artikeln.