Die Bewertungen für tor7.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei insbesondere die Beratung und Problemlösung gelobt werden. Die fachliche Beratung, egal ob telefonisch oder per E-Mail, erhält ebenfalls viel Lob für ihre Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Der Bestellprozess wird von zahlreichen Kunden als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oft als gut bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an den Montage- und Bedienungsanleitungen, da sie teilweise als unverständlich oder verbesserungswürdig empfunden werden. Außerdem bemängeln mehrere Kunden die eingeschränkte Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere das Fehlen einer Kreditkartenzahlung.
Mit dem ganzen Ablauf hat alles gut geklappt. Das einzige, was mich gestört hat, das sind die Bedienungsanleitungen von hörmann. Aber dafür kann tor7 nichts.
ChatGBT konnte mir das mit verständlichen Worten recht schnell erklären.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass der gesamte Ablauf zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und bedauern, dass die Gebrauchsinformationen von Hörmann nicht ausreichend waren. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir keinen Einfluss auf die Inhalte der Anleitungen des Herstellers haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen ChatGPT weiterhelfen konnte.
Ihr Team von Tor7
Die Ersatzteile für den Torantrieb haben genau gepasst und wurden schnell geliefert.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Fragen steht Ihnen unser Serviceteam wochentags von 08:00 - 16:00 Uhr zur Verfügung.
Übersichtliche Plattform , sehr kompetente Beratung und schnelle Lieferung
Super schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferrung.
Hat alles gepasst.
Funktioniert
Bestellt, geliefert bekommen, eingebaut und funktioniert. Der Einbau mit Beschreibung, welche beilag, war schon ein wenig schwierig und sehr verwirrend, da das lesen und blättern zu den Abbildungen mit Nummern nicht einfach war. Für mich war die Video Anleitung hilfreich, welche ich im Netz gefunden hilfreich.
Der telefonische Support hat mir bei der Auswahl des richtigen Produkts sehr viel weiter geholfen. Anschließende Kaufabwicklung schnell und unkompliziert
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass unser Beratungsteam Ihnen bei der Produktauswahl weiterhelfen konnte und Sie mit der schnellen und reibungslosen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Gerne steht Ihnen unser Serviceteam bei Fragen oder Problemen zur Verfügung..
Ihr Tor7-Team
TOPP ÜBERSICHTLICH & SCHNELLE LIEFERUNG.
....LEIDER KEINE ZAHLUNG ÜBER KLARNA ODER KREDITKARTE MÖGLICH .
....DAS MÜSSTE DOCH FÜR LANGJÄHRIGE KUNDEN MÖGLICH SEIN .
....ALS ALTERNATIVE ZU VORKASSE .
LG PO SCHRÖDER
Sehr geehrter Herr Schröder,
wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung zu unserer übersichtlichen Website und der schnellen Lieferung. Wir freuen uns, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Zahlungsmöglichkeiten wie Klarna oder Kreditkarte leiten wir intern weiter, um unseren langjährigen Kunden künftig noch mehr Komfort bieten zu können. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.
Ihr Tor7-Team
Sehr guter Service mit eigenem Servicetelefon. Schnelle Lieferung. Klare Empfehlung. Kaum zu glauben, dass es so was noch gibt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Hotline und die schnelle Lieferung Sie überzeugen konnten. Es ist unser Ziel, Ihnen jederzeit einen zuverlässigen und freundlichen Service zu bieten.
Wir wünschen Ihnen noch viel Freude an dem bestellten Produkt.
Schnelle Lieferung, permanentes Update über die Bestellung , sehr guter Service
Bei der Bestellung der EcoStar Liftronic 500 II, 433 BS hätte eine kurze INFO über die Handsender genügt. Diese sind laut Video eigentlich für Model 700 + 800 gedacht. Deshalb müssen diese auf die Frequenz der 500 umprogrammiert werden. Dabei habe ich Zeit verloren. Es ist der 5. Antrieb, den ich für Nachbarn und Freunde einbaue.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern, dass die Informationen zur Programmierung des Handsenders nicht ausreichend waren und dies zu Verzögerungen bei der Montage geführt hat. Ihre Hinweise sind uns wichtig, denn sie helfen uns dabei, unseren Service und unsere Produktinformationen kontinuierlich zu verbessern.
Schneller Versand, zuverlässiges Produkt und einfache Bestellweise
Alles wie gewünscht, schnell Lieferung. Ware ist sehr gut verpackt
Leichte Schwierigkeiten bei der Lieferung.
Bei der Bestellung ist aus unerklärlichen Gründen der Schlüsseltaster untergegangen den wir mitbestellen hatten. Eine Nachfrage bei der Firma ergab das er nach Bestellschein angeblich nicht mit bestellt wurde.
Wo diese Abweichung her kommt wurde nicht nachvollzogen. Die Lieferpapiere waren am Anfang auch etwas verwirrend, weil 3 Pakete angegeben waren aber es auf einer Palette im Gesamtpaket geliefert wurde.
Alles bestens, Ware wie bestellt, sehr unkomplizierte Abwicklung und sehr schnelle Lieferung
Sendung ist pünktlich und korrekt eingegangen. Bauanleitung von TOR7 habe ich bei youtube gefunden.
Vorschlag: Einen Hinweis auf Anleitungen der Sendung beifügen.
Beste Grüße.
Das Finden der Benötigten Ersatzteile ist absolut gut und verständlich. Teile haben alle gepasst und entsdpracvhen den Erwartungen.
Es lief besser als ich es gedacht habe . Schnelle Lieferung , sauber verpackt ,
Beschreibung , top .
Alter Antrieb - Eco Matic von 2003 ab , neuer Pro Matic 4 an .Alte Sender angelernt ,Top .
Danke ,immer wieder = TOR 7 = EDE .
Gute Auswahl, alle möglichen Federn für Hörmann Tore im Shop.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und in guter Qualität.
Jeder Zeit gerne wieder.
Alles bestens gelaufen von Bestellung bis zur Lieferung, perfekt.
Schnell Lieferung, gerne wieder
Heute bestellt, am nächsten Tag die Bestellung erhalten.
Unkompliziert, gerne wieder.